ID работы: 10146076

Один конфликт - большое последствие

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшая стычка

Настройки текста
- ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, Я СЕЙЧАС ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ! - громко произнёс один из учеников 11 класса. Вторая неделя в качестве преподавателя географии и экономики, а он уже успел создать напряжённые отношения с одним из учеников. - Что-то не устраивает, Александр? В таком случае, можете пожаловаться директору, - отвечая с той же неприязнью, произнёс Сан Саныч. Особи мужского пола ещё какое-то время спорили, но в итоге уже закончилось время уроков.

***

- Ёбнутый какой-то, блять, - лёжа на диване у себя в квартире бубнил под нос мужчинка. Какое-то время он ходил по дому, рассказывая своему новому другу, учителю физкультуры, данную ситуацию по телефону. - ДА КАК ОН СМЕЕТ! ПЕРЕЧИТЬ М Н Е! ЧЕЛОВЕКУ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ НЕ ТОЛЬКО ГЕОГРАФИИ, НО И ЭКОНОМИКИ! - кричал в трубку Сан Саныч. Ещё какие-то пару часов проболтав на эту тему, они всё-таки отключились и мужчина уставший ушёл спать.

***

- Трахни меня, - прохрипел кучерявый мальчик в губы учителю. - Плохой грязный мальчишка, сейчас ты расплатишься за своё безобразное поведение.. - властно прорычал географ, пытаясь скрыть своё возбуждение. - Пожалуйста, папочка! - умолял юноша, потираясь попкой о пах мужчинки. Сан Саныч расстегивает ремень и приближается к желаемому.. - БЛЯЯЯЯТЬ! - прокричал мужчина, проснувшись от необычного сна. И..это что? Стояк?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.