ID работы: 10146076

Один конфликт - большое последствие

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
- Всё! - уверенно проговорил преподаватель, стукнув по учительскому столу, - Решено! Я должен это сделать! Продумав план, Сан Саныч начал подготавливаться. Он отпустил весь 11 класс, однако этого не знал Калини, отходя в туалет. Посчитав, что весь класс уже пришёл в кабинет географии, он просто спокойно пошёл на урок, который шёл уже около 2 минут. Подойдя к кабинету, кучерявый юноша удивился, ведь в классе не было никого, только он. Однако неожиданно кто-то сзади толкнул его в класс, закрыв кабинет на ключ. - Какого чёрта? - не понимая, что происходит, испуганно произнёс Саня. - Замолчи хоть на пару минут, - затыкая того поцелуем, произнёс учитель. Географ начал проникать языком в рот несовершеннолетнего парня, что Санино очко сделало жим-жим. Попытки вырваться оказались четными, он смог лишь уронить карту мира к ногам мужчины. Споткнувшись, Калини упал на эту самую карту. Сан Саныч воспользовался ситуацией и навис над юным учеником, продолжая целовать и ласкать его. - Что вы делаете? Я не гей! - пытаясь скинуть того, нервно говорил Санчело. Но учителю было всё равно, он уже снимал штаны, вставляя член в одиннадцатиклассника. Видимо, Сан Санычу было всё равно, потому что он жёстко трахал того, пока слёзы ученика текли по его щекам. Однако это были не слёзы боли или неприязни, ему..было приятно? Очкастый парень начал получать удовольствие, как и сам географ. Экономисту с высшим образованием этого оказалось мало. Он начал вставлять указку, слушая стоны парня, периодически закрывая тому рот, чтобы их не услышали. - Я хочу попробовать.. - с этими словами Сан Саныч взял свою ложку, войдя ею в кудрявого. Через пару секунд учитель вытащил ложку, начав облизывать её. Александр подполз, облизав ложку с обратной стороны вместе с мужчиной. Они трахались везде. На Австралии, США, Африке и даже на России. Весь мир был под ними, но это было не столь важно. Важно лишь только то, что происходило сейчас. А именно жёсткий секс между двумя тёсками. Кончив в парня, Сан Саныч наконец отпрянул от юноши, пытаясь отдышаться. Краснеющий Александр приблизился и поцеловал преподавателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.