ID работы: 10146116

Наруто самое мощное Гендзюцу

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вход в Гендзюцу

Настройки текста
И так.Если вы попали сюда значит вы фанат Наруто или Боруто хотя послднего многие ненавидят.....Ну не суть всё Начинаем Даттебаё!(или Даттебайо!)И да если будут ошибки в тексте не судите строго! Наруто сидел в своём кабинете до позной ночи.Он попросил Шикамару доделать работу за него тот сразу согласился .Наруто шёл домой уставший обесиленый и думал Наруто: и это то чего я мечтал? Сын ненавидет меня....... дочь очень часто грустит....И вот он уже у порога дома он открывает дверь и видет Боруто который был очень разозлён на на него и под гневом подключает Джоган Боруто:Ооо Мой отец хокаге вернулся домой хм... Сколько же сейчас время? АА точно! 6:00 Утра! Ты пропустил День Рождения Мамы! Наруто:Что??!? но нет у Хинаты день рождения через месяц! Боруто: ты настолько себе голову вскружил что даже собвстевнной жены день рождения не Помнишь! ТЫ УЖАСНЫЙ ОТЕЦ И МУЖ!!!!!!!После этих слов Боруто использует новую способность Джогана а именно Гендзюцу.Но в этом гендзюцу Боруто не может ничего делать и Джоган управляет там всем.Поняв что Наруто физически не одолеть он начинает подовлять его морально.Наруто:что где я? Это наверно Гендзюцу.стоп что это???Джоган:Какой умный.....Ты прав Наруто ты в Гендюзу, но оно не простое Боруто тут не причём он не управляет тут ничем я здесь король.Ты очень сильный шиноби и я видел все страдания Боруто. СЕЙЧАС ТЫ ПОЗНАЕШЬ НАСТАЯЩУЮ БОЛЬ!!Перед наруто появляется экран .Джоган: ты наверно не знаешь что я воплащение все Доудзюцу . Наруто: Я не верю что такой жалкий глаз как ты управляет мной! ты слабак! ДЕРИСЬ СО МНОЙ! Джоган:ты хочешь исколечить собственого сына? Ладно давай начнём просмотр............Экран поднимается и на нём появляется видео.....................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.