ID работы: 10146128

Baby, you're dead to me.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dead to me.

Настройки текста
Сегодня твоя жизнь оборвалась. Я была единственной кто по настоящему заботилась о тебе, но ты этого не ценил. Знаешь, а ведь ты слишком жалок, мне не зачем плакать над твоим изрезаным и бездыханом телом. Ты не достоин моих слёз, ты не достоин жизни. Единственное, что было у меня это ты. Жаль, что тыне понял этого раньше. Прошла ровно неделя с тех пор как ты закончил свою историю на весьма трагичной ноте. Ах да, это не ты закончил свою жизнь. Это я закончила её. Я стою над твоим надгробием. Твои родственники плачут и страдают. Та самая девочка на которую ты меня променял даже не пришла, она даже не заметила твоего исчезновения. Ты был заменён парнем их параллельного класса. Разве тебе не казалось странным её равнодушие к проблемам твоей семьи? Точно, ты же мёртв. Ты не можешь ответить мне. Всё твои близкие вытерают слёзы чёрными, как ночь, платками. Я поплачу рядом с ними тоже. Никто никогда не узнает что случилось с тобой той ночью. Что же случилось с тобой? Я не знаю... И ответа я не услышу... Я зову тебя по имени, но в ответ лишь рыдания твоей сестры. Она дорожила своим братиком. Хах, как иронично~! Полиция ищит улики на месте преступления - в моём старом доме. Они уже вторую неделю пытаются вычислить маньяка который так жестоко перезал тебе глотку. Я хотела почувствовать какого это разрушить надежды человека. Я должна была убить тебя! И... Я сделала это! Думаю ты бы спросил почему? Верно? Я отвечу. В воскресенье после уроков в клубе ты достаточно много выпил, но ты полностью понимал что делал. Тогда... Именно в тот вечер ты предал меня. Ты поцеловал её. Ты поцеловал крашенную курицу, которая через два дня нашла себе новую игрушку. Я не терплю измен. Ты знал это. Я с любопытством смотрела как кровь ручьём сочилась из твоей порезаной шеи. Ты боролся за жизнь. Но к твоему несчастью я хороша в анатомии. Я знала как наверняка убить тебя. Интересно, ты сможешь изменить мне в загробном мире? Или же... Проклянут ли меня за убийство? Хотя я не жалею о том что сделала. А я ведь верила тебе, малыш. Мои соболезнования, ваш сын мёртв! Я смеюсь и указываю на твоё надгробие. Всё что тебе нужно было сделать - любить меня. Ты оплашался, прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.