ID работы: 10146140

КОНЕЦ **АНОГО МИРА!

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"Как я хочу покинуть этот мир, мне нужна способность ни чувствовать , ни видеть этот ужасный город, я полагаю вы это не хотите слышать мистер Вилсон?" Сейчас я еду с мамой и мл. Сестрой в другой район, который находится очень даже далеко, из за того, что у мамы в прошлом районе проблемы.Немного о моей семье. Мама-зависимая идеальной жизней, в разводе, ненавидит меня, обожает мою сестру, забила на меня когда мне было14 лет, куча работы и долгов. Худая женщина, блондинка, стервозная,но да, она очень красивая, у нее было куча ухажеров, поправочка, богатых ухажеров. Отец-не видела его с 12 лет. Мл. Сестра-ужасная! Девочка 9 лет, вся в мать. Я-ненавидещая себя девочка 17 лет, в 11 классе, хожу к психологу, и иногда закидывают наркотиками и курю, хожу на "вписки" И такое подобное , друзей нет, у меня черные волосы с пряди темно -каштановые, яркие голубые глаза, и я худая, но мне мало поэтому я отказываюсь от еды. А еще я мечтаю умереть! вот мы и приехали, маленький 2-х этажный дом, внутри так себе, моя комната вся черная, ну я не против, маленькая кровать, столик и шкаф, радует у меня своя ванна, значит не надо бегать. Я сразу же упала на кровать, было не удобно , окно находилось прямо над моей кроватью, на окне были маленькие полу-прозрачные шторки черного света. Через пол часа я закончила разбирать вещи, посмотрев в окно, в доме напротив было пусто, странно я думала оживленый район, а нет показалась черная макушка, кудрявый, кудрявый парень выглянул мне на встречу и смотрел на меня, я была не против мы просто сидели и смотрели друг на друга, было так уютно, я хотела просто сидеть так очень долго, мне даже кажется что он тоже уставший, даже очень, тут он отошёл и взял гитару, он начал играть, я слышала все что он играет, песня была очень приятная, я укрылась, бордовый тонким, пледом и слушала его игру, мне он даже понравился. Я не знаю зачем!!! Было уже 22:56 , я показала ему знак в них через 2 минуты, он кивнул, я не понимаю зачем я это сделала, я просто хочу с ним познакомится, наверно... мы вышли одновременно и подошли к друг другу, он был очень высоким, на нем была черная толстовка и спортивные штаны, как и на мне. -я Лина-сказала я смотря ему в глаза при подняв голову, он был высоким еще раз скажу это -я Финн-сказал Он-пойдем в парк? -да давай.. -мы пошли в тишине, но я решила ее прервать-расскажешь о себе? -да, я финн мне 18 , я.. Музыкант.. Король школы , но это только из за внешности -он ухмыльнулся, такой милый -а ты? -а ну... Я Лина мне 17 , не знаю что еще рассказать, мать меня не на видит.. Хах.. Ну в общем я скучная -он остановился и развернулся ко мне , мы были очень близко к друг другу. -почему ты смеешься над своими проблемами? -он смотрел на меня, хмуря свои брови. -ты куришь? -спросил он доставая сигареты, пожалуйста не открывай их, блять.. Он открыл там были косяки, и пару таблеток. -я кому если ты, пере хочешь со мной дружить.. -сказала я , ведь меня видали из за этого. -подожди.. у тебя большие проблемы в семье? Да? -да.. Боже.. Не удобно говорить об этом тут. -сказал о пуская взгляд, но тут же я пряустыовала как он меня крепко обнял, и я его в ответ, это были очень ..... запаменяющиеся обьяться -я понимаю.. мы можно сказать не знакомы, просто пялились друг на друга, и узнали несколько фактов о нас.. -вау ты меня понимаешь.. -я его еще сильней обняла. -да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.