ID работы: 10146140

КОНЕЦ **АНОГО МИРА!

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
я была в сознании, но двигать телом не могла как будто моë тело онимело, я даже глаза открыть не могла. -эй финн она очнулась-кто то крикнул, и как я поняла подошел финн, он валол что то и я смогла открыть глаза а потом и вовсе сесть, финн был на корточках передо мной а я сидела на диване -что, ты собрался делать? -сказала я сонно, он встал -проучить тебя решил, ибо нехуй игнорировать меня-прошипел он, дальше он окуратно завязал мне повяску на глаза, дальше я опять провалилась в сон, и очнулась на стуле, так же с завязаными глазами , какойто амбал развязвязал мне глаза и встал сзади меня, я сидела в подвале, передо мной был финн с пистолетом. . -так а теперь, знай , я киллер а еще то что было тогда ночью это... мммм... ничего не значало, можешььсчитать что это не я был, еще я хочу что бы ты была со мной в команде! я киллер, и у меня есть банда, ты слишком много видела и знаешь, и если не к нам то -он перезаредил пушку и поставил мне ее в лоб, и рассмеялся как псих-я убью тебя Лина.. Джонсон.. -он посмотрел на меня выжидающи ответа -боже... ды ты же просто псих! Отпусти меня! -я истерчино улыбнулась, и моя губа поддрагивала, тут же я увидела как он медленно нажимает на курок-СТОЙ! ладно я буду с тобой, отпусти меня-он опустил ружье, и кивнул омбалу, тот развязал меня. я встала и начала разминать, ноги и кисти рук, тут же финн протянул мне пистолет, а этот обал притащил какого то деда -что ты элчешь от меня? -спростла я и взяла пистолет -ты должна пройти проверку, убей его. -сказал он и сел на моë прежнее место, тк. этого человека я не знаю, я быстро направила на него пистолет, и нажала на курок, его кровь попала мне на руку , я вылуписатьна свои руки и не верила что это я, это я сделала.. -уведи ее в комнату, и дай ей одежду пусть переоденется-сказал он и проходч мимо забрал пистолет ушел, омбала меня и унес в комнату поставив на пол он ушел, я закрылась и ушла в ванну, зайдя я посмотрела в зеркамо на лице были капли крови, я быстро начала умыватся шепча под нос "боже..боже.." я приняла душ ,финн похоже положил одежду взяв, фктболку и шорты, я ушла обратно и переоделась в это, до этого я была в полотенце, взяв рандомную книгу с полок, я упала на кровать и начала читать, минут через 20,ко мне постучали, я открыла дверь, и вошел финн он упал ко мне, от него сильно пахло алкоголем, он навист надо мной швыряч книгу куда то на пол -эй! -сказала я -не ори.. я совсем не пьчн, даже такая доза ничего не делает.. -сказал он тяжело выдохнув-он посмотрел мне в глаза и опустился к моей шее, просто нюхая ее -ты вкусно пахнешь.. корица и банан-недолгая пауза и он продолжил-ненавижу корицу как и бананы.. -сказл он упадая на второе место-давай спать.. -ты будешь спать со мной?.. модно я буду одна, и дай мне позвонить маме, ибо потом мне будет пизда-сказала я смотря на него , я обыскала всë нотелеыона не было нигде -хорошо, завтра.. -сказал он и обнял меня со спины, его голова была на моей шее а рука сильно прижимала меня к ему ****утро я проснулась первой и повернулась к финну он был очень близко -сегодня мы едем, в магазин на ограбоение -сказал он , и прижал меня к себе -ты.. же не любить меня?.. -осторожно спросила я его -конечно......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.