ID работы: 10146163

Суицид не выход

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Москва выходит боком....

Настройки текста
Примечания:
Двое работников скорой очень быстро заводят каталку. -Нина! Срочно взрыв в метро!- крикнул один из работников. -Всмысле? Сколько?- вскрикнула Нина подавившись чаем. -Один умер. Двое пострадавших. -Где второй?-Нина пыталась разузнать информацию. -Его в 33 увезли. -Ну так кто это?- спросила Нина взяв какие-то бумаги. -Незнаю. Не паспорта не докУментов нет у него. -У нас не свободных врачей и оперционной! В приемное забежал мальчик лет 8-9. -Тетя, Тетя он сейчас умрет! Спасите Олега тетя!!!!- рыдая кричал мальчишка -Так тихо тихо!- Пыталась успокоить его Нина.- ты его знаешь? -Да. Я племянник. -Как его зовут? Сколько лет? -Брагин Олег Михайлович. Сколько лет? Ну 40 где-то. НЕЗНАЮ ЯЯЯЯ! -Так тихо мальчик, тебя то как зовут?- спросила Нина -Максим Брагин Викторович. -Слушай меня, Брагин Максим Викторович, садись на лавочку и спокойно жди. -Да ,хорошо.-сказал мальчик с каштановыми волосами.- Не умирай Олег. Прошу.-шепотом всхлипывая сказал Макс -Кто это?- спросила уставшая и потрепаная белокурая девушка. -Брагин Олег.- сказала Нина.- Вон племянник сидит. -Питерский что-ли?- поинтересовалась Марина. -Да я откуда знаю! Только что как зовут узнала.- Возмутилась Нинок -Кто берет?- спросила Марина стягивая перчатки и шапочку. -Все заняты некому.- сказала Нина. -Стой, подожди. Собери моих.- строго сказала Марина. -Вы только после операции! Марина Владимировна!- возмутилась Нина -БЫСТРО, ДУБРОВСКАЯ, БЫСТРО! -да сейчас- сказала Нина схватившись за телефон Через 15 минут вся бригада стояла и оперировали Олега.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.