ID работы: 10146175

зимняя история

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

зимняя история

Настройки текста
На улице 24 декабря. Уже сегодня выходит последния серия "Пацанок". Мария и Лаура решили посмотреть её вместе дабы вспомнить те чуства и эмоции которые они ощущали на тот момент. Оставалось 10 минут до выхода серии как Мария произнесла. -Лаур может достанем бутылочку красного вина?-спросила женщина посмотрев в перкрасные глаза любимой. -Я не против.-сказала та и медленно вставь пошла за бокалами и вином. -Быстрее уже начинается!- крикнула с гостиной Мария. Лаура пришла налила вино в бокалы и села на диван под тёплый плед к своей любимой. Мария положила голову на плечо Лауры и они приступили к просмотру. Серия подходила к концу на глазах женщин были слёзы.Мария не сдержавшись заплакала и её слезы полились по её румяным щекам. Услышав что Маша плачет Лаура начала её успокаивать хотя сама думала как бы не дать волю эмоциям. -Тише,тише успокойся...-шептала Лаура целуя блондинку в лоб. Лаура забрала уже пустой бокал из руки Марии поставила на стол крепко её обняла. Мария уткнулась носом в плечо Лауры и ни как не могла успокоиться. Брюнетка шептала той на ухо как сильно её любит и всячески пыталась успокоить её т.к та не любила когда Маша плачет. Мария уже успокоилась. Лаура взяла лицо блондинки в ладони и прошептала -Я люблю тебя...-после этих слов поцеловав страстно девушку в губы. -Я тебя тоже люблю-ответила она. Мария увидела как за окном начал идти большой снег она встала с дивана и подошла к большим окнам облокотившись на подоконник. Лаура не поняла этих действий и встав с дивана медленно подошла к Марии обняв её сзади за талию и уткнувшись носом в шею вдыхая аромат сладких парфюмов прошептала. -Что случилось милая?ты поменялась в лице. И в правду. Мария поняла что это тот самый момент чтобы начать розговор. Дело в том что её сын живёт в Лондоне со своей девушкой там он и учиться. И на новый год он пригласил маму в Лондон в гости. Мария не могла отказаться так как и так мало видится с сыном. Но и принять тот факт что первый их новый год с Лаурой она проведёт без неё заставлял её плакать. Еле сдержав слёзы она начала говорить. -Лаур нам нужно серьёзно поговрить-скзала Мария всё же стояв спиной в Лауре в её объятиях. -Хорошо,я тебя слушаю.-произнесла Лаура спокойным голос но внутри у неё всё сжималось. -дело в том что мой сын позвал меня на новый год к нему в Лондон. И я согласилась...-у Марии потекли слёзы она не могла их сдержать. Для Лауры это было вовсе не ожидано.Она была в неком шоке. Молча они простояли минуты 3 и внезапно прервав тишину Ларуа говорит. -Для меня это не ожиданое заявление. Ты могла меня предпуридить рание ?Или тебе всё равно на то что это наш первый новый год вместе?-с некой слозстью и обидой в голосе произнесла брюнетка. -Прости пожалуйста. Да я сгупила тем что не сказала тебе сразу и не обдумала этот вопрос с тобой. Но ты меня тоже пойми мы видимся очень резко и я даже не могла себе позволить что-то думать и конечно сразу согласилась. -когда хоть улетаешь?-без надежды на то что что-то можно ещё изменить сказала лаура. -завтра...с дрожащим голосом произнесла блондинка -бросаешь меня как тряпку. Сказав Лаура отпустив девушку от объятий о побежав к выходу. Мария крикнула в спину: -Лаура подожди, не уходи пожалуйста! Но брюнетка не слышала этих слов. В её голове было лишь осознание того что завтра Мария улетает. Лаура быстро накинув на себя пальто одев свои ботинки схватив сумку и ключи выбежала из дома. Женщина в этот вечер выпила 5 бокалов вина но её это не останавливало. Со всей силы она нажала педаль газа и помчалась в перёд.Машина Лауры была очень быстрая именно такие она любила. Дороги были скользкие но её глаза были наполнены слезами а в голове слова*завтра я улетаю* Лаура мчалась по заснеженной Москве и поняла что чтобы сейчас не происходило нужно вернуться. Подъехав к дому Марии женщина вышла из машины и направилась к входу. Она зашла в нутрь там была гробовая тишина. В доме было темно. Лаура сняв с себя ботинки и повесив пальто направилась в комнату. Она увидела лишь одну картину. Две пустые бутылки вина и Мария которая уже спала на кровати. Брюнетка укрыла её и не решала ложится рядом чтобы ещё больше не причинить боль. Она лягла на диване в гостиной. Женщина винила себя за то что опять причинила боль Маше. Проснувшись Лаура посмотрела на часы которые показывали 10:20. Женщина была уверена что билеты у Марии на вечер и она сможет попросить прощения, поцеловать блондинку перед выходом..но она ошибалась Перед собой она увидела только письмо и сразу поняла от кого оно...но то что в нём было написано повергло её в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.