ID работы: 10146194

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: *Новенькая*

Настройки текста
Ты не давно на днях поступила в академию, девушка пошла в столовую что-то перекусить. Купив то, что хотела девушка села не подалёку от какой-то группы, тебе понравились два молодых человека, кто они ты понятия не имела. К группе подбежала девушка с бордовыми волосами, маленького роста, звали её Харука Нанами. Нанами: Сегодня у нас гостья, она временно будет композитором, плюс она сошьёт вам новые костюмы для выступления, а я пока, что уеду по делам, надеюсь вы поладите с ней «улыбнулась». Рен: хм, ещё одна козочка «улыбнулся про себя». Масато: ты как всегда, не исправим «фыркнул и отвернулся». Натсуки: надеюсь она милая, хочу её угостить печеньем «улыбнулся». Нанами на не которое время ушла и привела тебя с собой. *Описание тебя*: 1)высокая 2) Длинные волосы, цвет синего как у Масаты 3)разрез глаз как у Масаты 4) синие глаза как у Масаты в перемешку с голубым как у Рена. Они меняют цвет. 5) бледная –белая кожа как у Масаты. 6) губы как у Масаты, а цвет нежно розовый. Т/И: Харука, не стоит меня представлять им. Нанами: называй меня Нанами, стоит не переживай всё хорошо будет они тебе рады будут. Т/И: это девушки, да? Нанами: нет, это юноши. Т/И: тогда точно нет. Нанами кое-как уговорила свою соседку по комнате, и привела девушку , та поразив красотой своей ребят. Нанами: ну, вот и она. Т/И, не стесняйся. Ребята стали представляться по очереди: Масато: привет , меня зовут Масато Хидзирикава «улыбнулся тебе, что ты смутилась сильно». Ты заболела? Т/И: нет, эм, что Вы «краснеет». Ичиносе: меня зовут Ичиносе Токия. Сё: меня зовут Сё Курусу. Натсуки: Сиономия Натсуки.Ты милая, вот держи печенье « протянул девушке». Сё: не бери печенье « тихо сказал тебе, а потом замолчал резко». Т/И: не чего страшного Сё так я не ошибаюсь «откусила печенье Натсуки». Натсуки, хочешь научу печь разные сладости? Отоя: приветик Т/И, я Отоя Итокия. Т/И: у тебя классное имя и милое имя. Кажется одно не назвали. Рен: точно « улыбнулся» , «встал со стула и подошёл к тебе». Леди, меня зовут Рен Дзингудзи «взял твою руку и поцеловал, а после сел обратно». Ты чуть не упала, благо Ичиносе был рядом и он поймал тебя и аккуратно посадил на стул и дал сок. Т/И: очень приятно меня зовут Т/И «выпила не много сока и тебе полегчало». Надеюсь с вами поладим. Что-то не хорошо, мне. Нанами: что такое Т/И ? Т/И: не знаю, просто я за рулём была. Масато: тебе нужно отдохнуть. Т/И: но как же ваши костюмы, мне надо ещё написать песню вам. Масато: тебе нужен отдых. Тем более ты была за рулём. Т/И: м, хорошо. Девушка стала из-за стала и повернулась к ребятам. Т/И: извините, можете меня отвести в комнату «спросила у ребят». Рен: давай я отведу тебя в комнату? Масато сидевший рядом с ловеласом наклонился и прошептал «если ты ей что-то сделаешь то, получишь по макушке , а теперь иди». И сново сделал спокойное лицо. Т/И: спасибо Вам Рен. Ребята ушли, оставив группу в столовой. Прейдя к комнате ты поблагодарила Рена за то, что он проводил тебя, а после тот ушёл. Ты легла в постель и уснула, проснулась ты на следующее утро, одна в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.