ID работы: 10146194

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: *Сестра Масаты и Рена*

Настройки текста
Ты привела себя в порядок одела деловой костюм и плащ, а так же сапоги до колен и перчатки кожаные. Твои вещи спустили вниз и ты сама спустилась вниз. Т/И: поехали. Рен: да конечно. Т\И дала указание охране сказав «если что-то случится свяжется с ними».Упаковав твои вещи в багажник твоей машины «Ягуар». Рен: я не знал, что у тебя дорогие машины есть и дом. Т/И: у меня не только это. Приехав к академии тебе Рен помог отнести вещи в твою комнату, оставив вещи вы вышли в коридор, а после пошли в мужское общежитие. Рен: подожди меня тут Т/И. Хорошо? Т/И: да конечно. Рен зашёл в комнату . В комнате Рена и Масаты: Рен: Маса, я приготовил тебе подарок. Масато: м? какой? «оторвался от шитья». Рен: это секрет. Масато: ну так не интересно. А где подарок «подошёл к Рену и стал осматривать его всего и карманы, но подарка не было». Рен, подарка нет «сделал мордашку как вот-вот заплачет». Рен:а вот ты не прав, подожди тут. Ты готов увидеть подарок Маса? Масато: да. Рен: тогда закрой глаза и не открывай пока не скажу тебе. Ловелас вышел за тобой, а после вы вместе вошли в комнату. Когда Масато услышал стук каблуков женских, юноша ещё не открывал глаза как и просил Рен. Ловелас сделал знак, чтобы ты не произносила не чего, а потом рыживолосый наклонился к ушку Масаты и прошептал «открывай глаза». Синеволосый открыл глаза, а потом стал тереть руками чтобы убедится в дествительности это ты. После не сдержав себя юноша подбежал и обнял тебя. Масато: ты вернулась. Т/И: конечно. Масато: Рен, как ты уговорил вернуться сестрёнку сюда? «счастливый». Ловелас рассказал весь разговор твой и Рена, когда были в осабняке. Т/И: ребят, это «зевает». Я пойду посплю у себя. Масато: нет! Останься тут, пожалуйста. Рен, давай её оставим тут на ночь. Т/И: это ребят, вопрос. Рен и Масато в один вопрос: *какой?* Т/И: где я буду спать? И переодеваться мне. Рен, ты у нас виноват принеси вещи в сумке. Рен: хорошо. Т/И: а где спать буду ведь вас двое, а где ванная комната? Рен: вещи принесу и всё покажем тебе сестрица. Ты взяла подушку и запустила в Рена и попала в лицо. Т/И: с чего ты взял, что я твоя сестра? «возмутилась». Рен: потом поговорим. Вскоре Рен пришёл с сумкой и отдал сестре. Масато: сестрёнка, пойдём покажу ванну тебе. Т/И: пойдём. Синеволосый показал ванную комнату, а рядом душ. Т/И: спасибо вам. Ты взяла нижнее бельё, и всё для душа. Пока девушка выбирала бельё Рен подсматривал за тобой, а вскоре подошёл и к Масате. Тем временем ты принемала душ стоя спиной к двери опракинув голову назад. В это время в комнате Рена и Масаты: Масато: даже не думай это делать. Рен: ну давай. Масато: я не хочу. Рен: смотри будет весело наверное «вскоре юноша ушёл к тебе в душ». Масато: Рен, стой. Тем временем ты не услышала как вошёл Рен к тебе и прижался, а после сжал твою грудь. Т/И: Рен! Твою мать! «закричала ты и взяла душ, а после настроела холодную воду и направила на ловиласа в лицо». Ещё раз, поступишь так будешь прикован к кровати! «рычит». Одевшись девушка вышла из душа оставив Рена с стоячим членом. В комнате: Т/И: Масато, я не знаю, что делать. Масато: он хороший просто он иногда заигрывается. Т/И: ну и игры у него. Масато:а почему Рен не выходит? Т/И: не знаю наверное душ принемает «фыркнула». Масато: ты на меня похожа «улыбнулся» Т/И: есть такое. Тут вошёл Рен. Рен: иди сюда «подходит к сестре». Т/И: нет не подойду «одета в шёлковый халат». Рен: значит я подойду. Ловелас быстро подошёл чем Масато чтобы загородить сестру. Рыживолосый взял за пояс халата не чаяно и развязал, что тот и упал на пол. Т/И: что ты делаешь! «шипит». Рен: не чего. Вот, что ты со мной сделала «тяжело дышит». Т/И: не чего с тобой не делаю. Рен: да? А это по твоему, что? «снял с себя полотенце». Масато: Рен, так ты просто возбуждён и просто нужен или нужна партнёр или партнёрша. А из-за чего или из-за кого возбуждён? Рен: точнее из-за кого, из-за вот этой сестры. Масато: быть того не может. Получается ты в неё влюблён? Так ведь? Рен: наверное влюблён. Масато:значит то, что между нами все эти годы происходило. Наша любовь, не постесняюсь сказать наш секс, все наши чувства и многое другое «в слезах говорит смотря на Рена». Рен: Маса, ты не правильно понял. Т/И, успокой его пожалуйста, а то ему плохо будет. Масато не кого из них не хотел видеть особенно Рена. Юноша переоделся и уехал в бар там он заказал бутылку вина. Выпив и уехав, синеволосый юноша решил остановиться в отеле. Доехав до отеля Масато вошёл в здание, заказал номер и ушёл туда. Тем временем в академии: Ты в меня влюблён? Рен: да. Т/И: а Масато, а как же он? Рен: я его тоже люблю больше всей жизни, правда он не правильно всё понял, и я люблю тебя как сестру. Просто, когда ты купаешься или одеваешь нижнее бельё то у меня встаёт, вот «оделся». Надо его найти. Т/И: ты говорил, что ему может быть плохо в каком смысле сказал? Рен: ну, когда я его довёл до судорог в сексе, он после этого отключился или, когда сердится ему становится плохо, душно если он конечно не выпьет. Т/И: ясно, найдём его. Девушка позвонила своим ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.