ID работы: 10146194

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 : * Хороший конец сказки*

Настройки текста
Рен прибежал в комнату к Масате. Масато: где ты был? "кушает". Рен:а это не важно. Говорил с сестрой. Масато: ясно. Я поел. Отведи меня в душ пожалуйста. Рен: погоди. Масато: что такое? Рен закрыл на ключ комнату после подошёл к Масате и взял на руки того и отнёс в ванную комнату и помог раздеться, а после настроил воду и помог Масате зайти в душ. Рен: тебе помочь? Масато: пока нет, если что-то понадобится я позову тебя. Рен: хорошо, я пойду поем. Масато: хорошо. Люблю тебя Рен. Рен: если станет плохо скажи мне.Хорошо? Масато: хорошо Рен. Рен присел на постель и стал кушать так как он не ел со вчерашнего дня. Масато: Рен, помоги пожалуйста. Рен прибежал в душ прям в белой рубашке и в чёрных брюках. Рен: милый! Что такое? Тебе плохо? Масато: не много, мне не хорошо. Рен: ты искупался? Масато: угу. Ловелас подхватил Масату и отнёс в постель посадив того в постель. Рен: так сейчас тебя одену. Масато: давай я сам. Рен: нет я тебя одену. И уложу спать или просто полежать хочешь? Масато: полежать с тобой и попить. Рен: хорошо милый "переодел Масату дал тому воды". Масато выпил воды и прилёг в постели. Масато: Рен, ляг со мной. Рен: сейчас "разделся до нижнего белья и лёг под одеяло, а после обнял синеволосого". Нам пока, что не зниматься сексом. Масато: хорошо, согласен. Тут юноши услышали, что замок в двери паворачевается, а после открылась дверь и на пороге стояла служанка принеся с собой поднос чтобы убрать посуду со стеклянного стола. Рен: вон! "в гневе сказал". Масато: тихо Рен. Рен: погоди Масато. Служанка вас не предупреждали, что не заходить в эту комнату на не которое время "кричит в гневе". Покиньте комнату! Служанка: да говорили, простите "поклонилась". Я позже зайду "убежала, закрыв дверь на ключ". Рен: тц, как можно было, да ещё без стука "возмущён". Масато: успокойся, всё хорошо. Рен: понимаешь я хотел наедине побыть с тобой, а нам помешали. Боюсь, что узнают о наших отношениях. Масато: что нибудь придумаем. Рен: ну ладно "придвинулся ближе и обнял". Ты моё сокровище. Может поспим с тобой до ужина, того глядишь тебе лучше станет. Масато: давай поспим "обнял в ответ укрыл их обоих с Реном и они уснули в обнимку друг с другом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.