Веснушки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веснушки

Настройки текста
      Осенний день. Листья, хоть и нехотя, но начинали вбирать в себя цвета солнца и отправляться в путешествие по ветру. В небольшой студии недалеко от центра города диалог вели два влюбленных сердца.

***

– Ну же, прекрати вести себя как ребенок, сиди ровно! – прозвучал резкий, но нежный крик, руки которого пытались сотворить наконец хоть что-то с неугомонным партнером. – У меня к тебе та же претензия! Это ведь ты уже переходишь все границы, так дай мне хоть немного получить от этого удовольствие! – раздалось в ответ, после чего ласковые руки старательно перехватили чьи-то ноги и сдвинули их так, что обладатель этих ножек совершенно потерял равновесие. – Это просто невыносимо! Мне нужна последняя картина перед завершением моей выставки, почему тебе так необходимо всему помешать? – тело понемногу стало приподниматься и возвращаться в прежнее положение. – А с каких пор я выполняю роль твоего личного холста? – после неудачной попытки завершить эту "пытку", обладатель нежного и успокаивающего голоса остался лежать неподвижно на животе в ожидании конца. – Ты не понимаешь, все должны увидеть невероятную картину космоса не на обычном холсте! – кисточка провела несколько резких линий, соединяя разного размера коричневатые точки на спине. – Эта чертова кисточка доведет меня, может ты будешь использовать пальцы? Так будет намного приятнее и для тебя и для меня. – маняще произнес голос, перед которым удержаться было невозможно. – Хорошо, но обещай, что больше не будешь препятствовать искусству, иначе я за себя не ручаюсь. Ты же знаешь, как я люблю эти веснушки, не заставляй меня обижаться на них из-за твоего характера. – измазавшись в белой краске, пальцы правой руки стали проводить линии между оставшимися веснушками, а пальцы левой руки вырисовывали завитки космоса. – Обещаю, мое солнце.

***

      Осенний день. Листья отдавали свои последние силы на то, чтобы вобрать в себя цвета заката и пролететь свое первое и последнее путешествие. Автор космического пейзажа сидел на небольшом холме, всматриваясь в звездное небо. Небольшие капли, соленые на вкус, стекали по щекам от воспоминаний, которым уже несколько лет.

***

– Соединяются в созвездия веснушки... ...В созвездия по имени тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.