ID работы: 10146211

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть3 "продолжение".

Настройки текста
Пока Масато купался, Рен открыл дверь. Потьер: здравствуйте вы заказывали бутылку красного вина, бокалы, фрукты, суши, сок в графине и стакан. Рен: хорошо спасибо , позже закажу обед , а после ужин. За это всё я заплатил. Потьер: да так и есть. До свидания «ушёл». Перед тем как закрыть дверь Рен повесил табличку « не беспокоить». Масато сидел в набранной ванне в своих мыслях: Масато: переспать и уйти от него на всегда. Или с ним жить чтобы не случилось, точнее с нами. Или расстаться , но мне жалко этого ловеласа. Масато не заметил как вошёл Рен в ванну к другу. Рен: Масато, всё хорошо? Масато дёрнулся испугавшись. Масато: блин Дзингудзи не пугай меня , у меня так будет сердечный приступ. Рен: ты меня боишься «смеётся». Масато: не чего смешного «брызнул водой на Рена». Ловелас мокрый по пояс и смотрит на себя в зеркало. Рен: Маса, это, что было? Масато: я просил не называть меня так. Остудил тебя так «отвернулся» так о чём хотел поговорить со мной. Рен: не поговорить , а позаниматься сексом «снял халат и залез к Масате в ванну». Масато: Дзингудзи, ты совсем афигел, вылезай из ванны. Рен: не хочу. Масато: мы не можем вместе купаться. Рен: почему? Масато: дурак посмотри сам мы оба мужчины. Рен: и , что с того. Масато: короче я выхожу от сюда «вышел из ванны». Синеволосый юноша увидел фрукты и взял один из них. Искупавшись Рен вышел из ванной , от Масаты пахло океаном и льдом , а от Рена цитрусом .Ловелас сел на против Масаты и налив себе бокал вина стал пить, а Масато ел в это время банан. Рен: Маса, не хочешь вина? Масато: нет ты знаешь , как организм от реагирует «съел банан и налил себе пол стакана сока». Рен: прости забыл. Масато: не чего «выпил сок и лёг на постель обнажённый на пресс , с влажными волосами на голове». Рен: Масато, с тобой всё хорошо? Масато: да «прикрыл глаза». Рен выпил один бакал вина взял в губы клубнику и стал кушать , а после ушёл на кровать лёг рядом с Масатой и стал того ласкать, стал считать его позвонки. Масато: Рен, чего ты хочешь от меня? «открывая глаз сказал». Рен: секса «прошептал на ушко Масате сладко , куснув мочку ухо». Масато смутился. Масато: Рен, перестань «уткнулся в подушку». Рен: нет,я хочу с тобой ,возьми меня «шепчет на ухо». Масато: нет. Рен: почему? Масато: могу больно сделать так , что прости нет. Рен: пожалуйста. Масато: нет. Рен: ну ты обещал. Масато: ты уверен? Рен: да. Масато: ну я так не могу Рен «повернулся к ловеласу». Рен: ты не уверен в себе ? Ты в чём-то сомневаешься? Масато: а, нет, я потом тогда спрошу тебя. Кто первый начнёт игру , ты или я? Рен: давай я чтобы ты набирался опыта да , если больно будет говори не молчи лучше отдохнём потом продолжим. Масато: хорошо как скажешь «улыбнулся Рену взяв за руку смотря лёжа в глаза ловеласу». Я спрошу тебя. Рен: конечно. Масато: Рен, скажи мне ты спал в одной постели с Ичиносе? Рен: нет, я спал в нашей комнате на своей кровати думая, что ты вернёшься «грустным стал и отвернулся вспомнил , когда Масато ушёл от него». Масато: Рен? Всё хорошо? Рен: а, да «всхлип» , «оказалось, что Рен плачет». Масато: нет не всё хорошо. Синеволосый юноша поднялся , резко перевернул Рена на спину запрокинул слегка голову и стал целовать нежно юношу. Рен распахнул глаза, а Масато не останавливался целуя Рена , юноша снял с того халат и перешёл на шею. Ловелас отвернулся прикрыв глаза. Масато целует нежно шею то грубо оставляя засосы переходя постепенно на тело. У Рена по телу бегали мурашки от поцелуев Масаты по всему телу, а тем временем юноша взял в губы левый сосок Рена и начал сосать то покусывать , второй сжимать. Рен: ах, ммм, хм, М-М-Масато «стонет смущённый». Масато: что? Тебе больно? Остановиться? Рен: всё хорошо. Масато стал дальше продолжать ласкать , дойдя до бёдер Масато остановился. Рен: что такое? Масато: боюсь больно сделать. Рен: если боишься больно сделать возьми смазку «дал гель Масате», вот держи на всякий случай. Масато: за чем ты это взял? Рен: вот как раз по этому поводу. Масато: ясно. Масато раздвинул бёдра Рена и взял в руку половой орган в рот кончик члена и стал облизывать, а ловелас стонет чувствуя как ниже живота что-то запорхало, Масато не останавливается взяв в рот весь орган Рена и стал делать глубокий минет, а тем временем левую руку опустил к ягодицам не заметно перейдя к анусу к колечке и стал проникать внутрь пальцем делая пока, что минет. Ловелас хватается за постель стонет, кричит. Рен: ах, М-М-Масато, я , ах, я скоро кончу «Рен не договорил и кончил Масате в рот». Ой прости Маса. Масато: не чего, всё хорошо «целует Рена в губы, лаская дырочку анала». Рен: мм, хм, ах, нх. «стон выпархивал из алых губ Рена». Масато перевернул Рена навис сверху и стал осторожно полностью входить в Рена, войдя стал делать паступительные движения, а после и ускорился. Прошло 3 часа как закончили заниматься сексом. Выйдя аккуратно из Рена Масато лёг рядом тяжело дыша. Рен: как хорошо было «повернулся к Масате», спасибо. Масато: за, что? Рен: за эту ночь. Масато: ой нам надо возвращаться в академию «тяжело дыша сказал засыпая». Рен: да и в таком состоянии не хватало плохого самочувствия и аварии. Масато: ты прав, давай спать «взял за руку Рена не укрываясь и уснул». Рен: давай «взял в ответ за руку и уснул с синеволосым юношей в постели».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.