ID работы: 10146232

Каролинский жнец и булочка с корицей

ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Suga_suk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Над их парочкой не потешается только ленивый, но Хвануну плевать на идиотов, уж он-то умеет вызывать лучезарную улыбку Минги, смущая властными замашками и тёплым, хоть и дурацким прозвищем «малыш». Минги не противится, напротив, даже поощряет Хвануна, но всегда алеет щеками как маков цвет.        Добрый, нежный и ранимый гигант рядом со знающим себе цену и не позволяющим нарушать свои границы язвительным комком зла. Именно такое описание дали им близкие друзья.        Но Хванун не злой, хоть и остр на язык да и спуску не даст даже едва ли не вдвое возвышающимся над ним баскетболистам. Он не позволяет издеваться над собой, Минги и робкими студентами и чхать хотел на все подначки всяких идиотов, возомнивших себя мерой людской.        Он ядрёный, как самый острый в мире перец «каролинский жнец», хотя если его не задирать, можно подумать, что он булочка с корицей и вообще очень умилительный персонаж студенческой жизни. Эдакий рождественский эльф, что заплутал среди хвои и расписных пряников.        О том, что Хванун далеко не булочка и даже не полурослик, и вовсе не няшный, в университете узнают довольно быстро и многие принимают правила игры. Хоть и не все. Всегда найдутся люди, полные ядовитых мыслей и злых слов, но с ними вступать в дискуссию бессмысленно. Потому Хванун отбривает их острым словом и тащит за собой Минги, который уже тяжело дышит и вот-вот готов заплакать.        Те, кто говорят, что мужчины не плачут, растят не крепких волей и духом мужчин, а тех, кто боится показать себя слабым. Хотя слёзы не проявление слабости. И давно бы уже пора понять. Всё же ХХ век подарил много открытий, можно было бы и просветиться многим.        Минги тонкослёзый, но от этого не делается хуже, как могут заметить слишком ярые обидчики любых, кто хоть немного выбивается из серой массы. А их парочка выбивается разительно. И хоть Хванун не пользуется своим положением старосты факультета и председателя студсовета, всё же мысли о трудовой терапии для негодяев зреют.        Но пока следует заняться Минги, который тайком утирает пару слезинок, скатившихся по щекам. И Хванун целует дрогнувшие губы сидящего на подоконнике Минги, которому всё же приходится чуть наклониться к Хвануну, но поцелуи стирают слёзы и былые обиды, и это ли не лучшее лекарство?        А уж по возвращению в свою комнатку, он усилит профилактические меры, чтобы Минги не думал о злоязыких придурках, а лишь бессвязно стонал и просил разрядки. Порой от темперамента Хвануна Минги чуток хромает, держась за поясницу, но это всё лечится обезболивающей мазью и подушечкой под сладкие полупопия.        Хванун так извиняющеся смотрит в глаза, каждый раз когда замечает что Минги морщится и держится за поясницу после очередной бурной ночи, и так ласково касается его, нежно целуя, что Минги готов хоть всю вечность терпеть подобный дискомфорт слишком откровенных доказательств любви.        А когда Хванун начинает излишне осторожничать, Минги каждый раз напоминает ему, что он не сахарный и не растает, и не сломается, чтобы так с ним возились и сюсюкали, отчего Хванун с трудом заставляет себя перестать быть наседкой, перекрывающей воздух, но после очередного такого утра к прозвищу «малыш» добавляется ещё одно — «сладкий».        И целовать умеет так, что перед глазами разноцветные пятна, а в штанах становится тесно, потому что всё тело Минги в одно мгновение вспоминает, каково это целоваться с Хвануном, и какая интенсивность поцелуев предшествует более активным действиям некрупных, но сильных рук.        Хванун очень любит оставлять метки на Минги, ведь он такой сладкий. Хоть и кажется великаном по сравнению с Хвануном, но прекрасно умещается на крепких бёдрах своего хёна, напоминая собой скорее зарумянившуюся в печи булочку, чем холодного и даже несколько мрачного гиганта, которым кажется со стороны, если рядом нет Хвануна.        В глазах Хвануна он выглядит восхитительно со своими покрасневшими щеками и ушами, распухшими от поцелуев губами, затуманенным взглядом и парочкой засосов на шее. И Хванун улыбается, потому что таким Минги может сделать только он. И видеть только он.        О, Хванун даже немного восхищается тем, как виртуозно Минги может привирать. Отчасти потому что его умение убедительно врать в лицо позволяло избегать лишних и неудобных вопросов. Минги в такие моменты будто надевает маску, становится абсолютно уверенным в себе и своих словах.        Да и вообще у него неплохо выходит выглядеть отрешённым и эдаким плохишом, когда маску не срывает бурей чувств и эмоций. Благо, прорывает его не так часто, как могло бы, но Хванун не раз успокаивал Минги, поглаживая по спине и отвлекая всем, чем угодно, но чаще поцелуями.        О таких как Минги говорят, что они добрые увальни. Хванун согласится, хоть и не со всем полностью, но согласится. Минги очень добрый, и ему наверняка стоит связать свою жизнь с помощью людям. Он и так по жизни помогает старушкам донести сумки, достаёт малышне мячи из густой листвы и отчисляет деньги на приют для бездомных животных.        Минги, конечно, большой и высокий, но в душе ещё такой ребячливый. Он очень ранимый и трогательный, что скрывается под напускной холодностью. Хванун заботится о нём как может. Крепко обнимает, целует, дарит своё тепло и заботу. А Минги в ответ отдаёт всего себя, все свои чувства и нежность, зная, что Хванун эти дары уж точно оценит и примет.        Хванун никогда не кипит, не ревнует и беспокоиться начинает только если Минги задерживается и не берёт трубку. Но не потому, что думает, что ему изменяют — волнуется. По-настоящему.Ведь знает, что Минги вернётся к нему и только к нему, свернувшись трогательным комочком под боком и будет слушать, как Хванун проникновенно читает вслух стихи.        Минги словно никого, кроме Хвануна не видит. Для него любить Хвануна — как дышать, и Минги уже не представляет своей жизни без тёплых объятий Хвануна, его поцелуев и вообще без Хвануна в принципе. Потому что с ним хорошо и тепло, уютно и комфортно. С ним можно быть собой и не притворяться суровой и непробиваемой глыбой.        Никто и никогда не давал ему всего того, что дал Хванун, как бы его не обзывали за спиной. Пусть он и язвительный и остёр на язык, пусть он невысокий, за что достаётся обоим, пусть он не такой, какие модели в глянцевых журналах. Он родной. Он такой, как нужно. Свой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.