ID работы: 10146234

Почему я полюбила именно тебя..?

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После недавних событий: битвы с саламандрами, их собственно нападения, и признания Лифы. Кирито никак не может прийти в себя. Ему кажется, что что-то он упускает.

22 уровень Айнкрада. Альфхейм.

десять вечера

Кирито: Очередной день подходит к концу, а я так ничего и не понял. Что тогда хотела сказать Сугу, когда сказала, что я для нее чуть больше, чем брат? Я сидел в зелёном кресле в доме на двадцать втором этаже. В том самом доме, где мы жили с Асуной в «Мастерах». Асуна сидела напротив меня и разговаривала с Юи и Лизбет, которую пригласила Асуна. У аватара Асуны были не привычные синие волосы, а у Лизбет привычные розовые. Они довольно мило трещали и кажется, что они обсуждали что-то очень уж смешное. Асуна смеялась буквально через каждый десять секунд. Её улыбка заставляла немного позабыть о странных вещах в мире и хотя бы на пару секунд просто посмотреть на неё. Свет был встроен в дом системой и его нельзя было как-либо поменять, даже оттенок и яркость. Да и самой-то в общем лампочки нет. Косяк разработчиков Альфхейма. Надо сообщить им. Я сделал уже довольно привычный жест рукой и быстренько открыл форму связи с администраторами игры. Набирая сообщение, я заметил взгляды всех присутствующих в доме. — Что-то не так? — спросила Асуна. — Да, хочу что бы исправили графический баг. Свет есть, но источник света поместили по неправильным координатам. — Да? — все посмотрела на верх. — А как мы раньше этого не заметили? — Мама, так ведь недавно было обновление, вчера вечером. — Скорее всего перепутали объект, — добавил я. Отправив заполненную форму админам, я с облегчением вздохнул и запрокинул голову назад, на спинку кресла. Сугуха: Сколько ни старайся, я все равно не могу принять того, что влюбилась в своего брата! Сколько не стараюсь забыть образ весёлого и сильного Кирито с игры, я не могу… Я ему призналась тогда… Стоило ли? Я сидела у себя в комнате на кровати в одной очень длинной футболке и маленьких шортах. Совершенно не мой стиль, но… Скрестив руки на груди, я опустила голову и начала вдумчиво смотреть в телефон, который лежать по правую руку от меня. Девять вечера. Ещё не совсем поздно, можно зайти в «АЛО». Увидеть его…хоть разок. Я встала с кровати и подошла к полке с приводом. Проведя по нему рукой, я не решительно взяла его. То ли из-за нагрузок, или из-за усталости, я уронила привод и с ужасом прикрыла рот ладонями. После чего я быстро подняла его и принялась подключать. Зелёная лампочка не загорелась… — Блин, сломался! Может… Кирито сможет починить его? Я отсоединила зарядку от привода и очень тихо открыла свою дверь. В коридоре было темно. Мама в очередной командировке, а Кирито похоже как раз в «АЛО». Я не добужусь его. Прокралась такая мысль. У меня все сжалось внутри. Я три раза стукнула по двери, но ответа не последовало. Дверь оказалась открытой, и я решила зайти. — Простите за вторжение, — пробормотала я. Ответа также не последовало. Кирито лежал в приводе на кровати и совершенно не двигался. Зелёные лампочки мигали на приборе, показывая, что он работает. — Кирито…почему именно ты?.. Мой брат. Будь мы чужие, я бы хотя бы не чувствовала угрызение совести, что влюбилась в своего брата! — перешла я практически на крик. Я не могла остановить слёзы, которые переполняя мои глаза стекали по щекам. Я стояла в метре от него. От его губ, тела, чёрных волос и серьёзного лица. Я не знала, что настолько в него влюбилась! Самое обидное, что именно с ним мне ничего не светит, ведь мы родственники. Немного успокоившись, я присела за компьютерный стол и смотрела на своего любимого, в самом прямом смысле, брата. Спустя почти час, он наконец-то зашевелился. Я с растерянности чуть вновь не уронила привод, но смогла его удержать. — Сугу? — сонным голосом сказал братик. — Угу… Я тут уронила привод. Он не заряжается. Можешь… починить его? — я протянула ему привод, а сама старалась не смотреть в глаза. — Да, конечно. Кстати. можешь объяснить, что ты тогда хотела сказать? Внутри меня всё перевернулось. Я буквально толкнула ему этот привод, а сама выбежала из комнаты. Я не знаю, что тогда произошло со мной, но сейчас я сижу в слезах. Я… Я… Я не могу даже нормально дышать. Ком в горле все никак не пропадал и не давал воздуху нормально проходить. В моей комнаты был выключен свет, а с того момента прошло чуть менее получаса. Я сидела и отходила, как вдруг стук в дверь… — Сугу, я сделал твой привод. Прости, если я тебя чем-то обидел. Я оставлю его тут, под дверью. В коридоре послышались удаляющиеся шаги, и я, даже не успев сообразить, оказалась уже в коридоре, но Кирито только что закрыл свою дверь. Опять я не могу успеть за ним… Опять я позади… Я взяла привод, и зашла с ним в комнату. Когда-нибудь я ему все скажу, когда-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.