ID работы: 10146237

Эту ночь они запомнят надолго.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город накрывал пеленой вечер, который плавно перетекал в ночь. - Стёп! - Что? - Где тебе постелить в гостинной или в комнате Глеба? - В гостинной. Можешь лечь со мной. Он улыбнулся и приподнял бровь. - Тебе страшно спать одному? - Нууу... - Могу принести любимого медвежонка Глеба, хочешь? - Ты издеваешься?! - Нет. Просто шучу. "Шутница моя" - интимным тоном проговорил Данилов. Незаметно и само собой внезапно милиметры между ними сократились до нуля. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Затем объектом поцелуя стала её шея, а по телу пробегала дрожь. Лёгкими движениями мужественных рук гостя, халат послушно упал на пол, оставляя хозяйку в нижнем белье. После кроткого поцелуя, Степан снял с себя футболку. Власова обняла своего капитана и параллельно гладила его голову, плавно опуская свои руки ему на спину. В свою очередь, Стёпа покрывал поцелуями её грудь, а руки его осели на её "пятой точке". Он прижал к себе Маргариту как можно теснее, чтобы она в полной мере смогла ощутить его эрекцию. Данилов расстегнул ремень и джинсы свалились вниз. Его плоть стремительно рвалась наружу, а Рита всего лишь дразнила своего возбуждённого мужчину поцелуями. Её губы плавно опускались всё ниже... Степан быстро освободил свою любовницу от интимных деталей гардероба. Влажное лоно во всю сочилось от желания вобрать в себя мужскую плоть. Приперев к стенке Маргариту, "мастер" лёгким движением вошёл в неё... Его плавные движения постепенно переходили в жёсткие. Спустя 15 минут парочка устроилась на диване. Она легла на спину, раздвинув ноги, предоставляя право входа в свою "гавань". Рита ощущала его каждой клеточкой кожи. Спустя время, Степан наполнил её нутро своей природной жидкостью. Не выходя из неё, Данилов оказался снизу, а Власова "командовала процессом". Сначала она провела своими пальчиками по губам, а затем она провела ими по груди, остановившись чуть ниже пупка. "Подразнить меня решила?!" - распевчато проговорил Степан. - А ты что, обиделся? - Рииит... - Что? - Я тебя люблю! - Я тебя тоже люблю. Его руки оплели её бёдра и он не в силах больше ждать стал направлять "наездницу" и делал всё возможное, чтобы она насадилась как можно глубже. Женские стоны плавно переходили на крик, но спутник тут же "успокоил" нарушительницу спокойствия нежным поцелуем. Эту ночь они запомнят надолго, ибо она на исходе, а "Морфей только теперь распахнул двоим путникам дверь в своё царство".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.