ID работы: 10146247

Только с тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Проснувшись, Лёша наткнулся взглядом на абсолютно незнакомые синие шторы. Лёша потёр рукой глаза, соображая, где он находится, на это у него ушло несколько секунд. — Доброе утро, герой-любовник. Услышал он знакомый голос рядом с собой. Точно! Он в квартире у Руслана. В его постели. Голый. Лёша развёрнулся на левый бок и встретился с насмешливым взглядом хозяина жилплощади. Руслан тоже лежал на боку, подперев голову рукой. — Доброе. Руслан подал ему стакан с водой, Лёша, поблагодарив его за этот заботливый жест, жадно выхлебал жидкость.  — Мы что с тобой… всё-таки… завершили начатое? — спросил с сомнением Лёша. Нет, не может быть, такое бы он точно запомнил. — К сожалению, нет. Ты уснул. — А если бы не уснул? — Ммм, ограничились бы интимными ласками, при помощи рук, ну ещё может быть губ и языка, не более того. — Здорово, — Лёша сел повыше, устраиваясь поудобнее на подушке, тщательно закрываясь одеялом; такой откровенный разговор смущал, а если учесть, что он был обнажён, то его смущению не было предела. Руслан тоже подтянулся на руках, садясь в кровати, торопиться никуда не нужно было, ввиду выходного дня. — Руслан, у меня не было в планах соблазнить тебя и забраться к тебе в постель. Не думай, что между нами что-то изменилось. Извини, если что не так. — Лёша, я тебя понимаю. Тебя ко мне тянет и ты не смог сдержаться. — Нет! Это было временное помутнение рассудка и такое больше не повторится! Надо сворачивать этот разговор, а то Руслан обернёт всё в свою пользу и выставит его дураком влюблённым. Лёша стал осматриваться в поисках своих вещей, заметив их на кресле. Но до него нужно дойти! Замотавшись в одеяло, он встал с кровати, захватил свою одежду и отправился в зал. Руслан, наблюдающий за ним всё это время, надел нижнее бельё с брюками и вышел вслед за парнем. Лёша стоял полностью одетый, готовый в любую секунду рвануть из чужой квартиры. — Спасибо за гостеприимство, я к себе пойду, вещи собрать надо, в парикмахерскую заскочить. — Без проблем, я тебя не держу. Руслан протянул Лёше руку, тот пожал её и молча отправился на выход из квартиры. Вроде ж, всё выяснили, но всё равно в воздухе висела какая-то недосказанность. — Лёш. — А? — он обернулся, вопросительно глядя на Руслана. — Вечером я предлагаю тебе пойти со мной на прогулку. — Окей. Ближе к вечеру, когда все дела были переделаны, к Лёше заявляется Славка. Друзья неплохо провели время за пивной посиделкой, просматривая смешные видео на ютубе. — Лёх, вот нахер тебя припекло уехать? Жил себе спокойно, работал, — Слава не мог взять в толк острую необходимость лететь за большими деньгами в северные районы России, где почти всегда холод, даже летом. — Машину поприличнее хочу купить, — в который раз объясняет Лёша. — Не стоит она того, чтобы мучиться вдали от дома. — Слава, там хорошие условия проживания, с чего ты взял, что я мучиться буду? — Ты же скучать будешь. Разве нет? Будет, ещё как будет. Лёша плохо переносил расставания, ему тяжело дался отъезд на службу в армию, он в то время был сильно привязан к родителям и потом очень тосковал по дому. Лёша почти каждый день писал письма, как по-старинке, потому как пользоваться телефоном можно было раз в неделю и то, проводным. Как раз, эта поездка поможет прийти в себя и снова стать самим собой, а то от бесконечных мыслей, не совсем приличного характера, с Русланом в главной роли, голова шла кругом. — Я не ребёнок. Со мной ничего страшного не случится. Я же не к дикарям в Африку еду. — Эх, Лёха! — Славка допил пиво и со стуком поставил банку на стол. — Пойду я к себе. А то мы с Ирой, лизкиной подругой, списаться после её работы договорились. Будем налаживать контакт. — Ну удачи тебе, Ире привет. — Ага, спасибо. Лёша провожает друга до двери, они обнимаются, затем он идёт на кухню — убрать небольшой беспорядок на столе, после их весёлого мини-застолья. Ровно в тот момент, когда последняя шелуха от фисташек отправляется в мусорное ведро, он слышит звук входящего сообщения на ватсап. Руслан: «Лёша, встречаемся через пятнадцать минут около подъезда, если у тебя не осталось дел». Лёша: «Окей, договорились». В положенное время, Лёша спускается со ступенек вниз, зная, что Руслан уже там. Так оно и есть, открыв дверь подъезда, он замечает высокую фигуру Руслана, он стоит к нему спиной, разговаривая по телефону. Внутри у Лёши всё переворачивается, он и рад видеть Руслана и в то же время, ему стыдно, за своё распущенное поведение вчера вечером.        Лёша подходит к мужчине, который кого-то отчитывал строгим голосом. — Привет. Руслан оборачивается и его взгляд смягчается, он кивает Лёше и заканчивает телефонный разговор, убирая гаджет в карман. — Ну что, готов? — спрашивает Руслан, имея ввиду его готовность к отъезду. Также он замечает, что лёшина чёлка не выглядывает из-под шапки-бини. Это значит, что он состриг свои мягкие шёлковые волосы, в которые Руслан ещё вчера зарывался пальцами, оттягивая назад светлые прядки и целуя Лёшу в шею. — Готов. — Идём тогда. Они направляются по хорошо освещённому тротуару, в сторону лесопарковой зоны, перекидываясь фразами, но всячески избегая темы их возможных отношений.       Под конец прогулки, настроение у обоих было не очень радужное, хоть они и делали вид, что всё хорошо. Руслан предложил Лёше пойти к нему выпить чаю, но тот отказался, аргументируя несогласие поздним часом, мол, ему вставать рано — на работу надо съездить, трудовую книжку забрать, потом к родителям смотаться на другой конец города, попрощаться. Лёша вошёл к себе в квартиру, чтобы забрать Маркиза и передать его в надёжные Руслановы руки. — Лёш, ты там береги себя, одевайся теплее, в тех краях зима суровая, до минус пятидесяти опускается температура, не то, что у нас на юге — зимы, как таковой и нет. — Хорошо. Уж тёплых вещей я набрал полный чемодан, — Лёша улыбнулся Руслану, демонстрируя свой позитивный настрой на поездку. — В таком случае, давай хоть обнимемся на прощание. Руслан раскрыл объятия и крепко обнял парня. Лёша в свою очередь тоже с наслаждением прижался к Руслану. — Пока. — Удачной командировки. Они расходятся по своим квартирам, смиряясь с неизбежностью. Скоро всё встанет по своим местам и не надо будет задаваться вопросом: «а правильно ли я поступаю?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.