ID работы: 10146259

Связанные музыкой.

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все находились в шоке, что даже дар речи пропал у каждого. - Эй, задроты, вы чего тут разорали… - в комнату вошёл Бакуго и, разинув рот, уставился на пришедшего. - Каччан!- радостно крикнув, зеленоволосый ринулся в объятья друга. Они лежат, завалившись на полу. Мидория улыбается своей самой яркой улыбкой, во все 32 зуба положив руки на грудь друга, а тот в свою очередь посмеивается и прижимает к себе за талию. Все получают новую порцию негодования. Бакуго улыбается, так ещё и лежит в объятиях знаменитой поп звезды Японии. - Вхахах, я тоже раз тебя видеть, Деку, – улыбнувшись, произнёс юный герой. – Вот только будь добр, слезь с меня! Ты уже не такой лёгкий, – закряхтел Бакуго пытаясь, скинусь с себя парня. Певец сваливается на пол со своего друга и начинает хохотать. Когда он поднимается, вытирая рукавом выступившие слёзы, он натыкается на удивлённые взгляды учеников и глядит на них, приподнимая бровь в немом вопросе. - Чего уставились? С нашей встречи уже как год прошёл, видите ли, он звезда, не может даже со мной повидаться, – закатив глаза, произнёс Катсуки. -Ну же, Катчан, ты слишком груб с ними. Он всегда так с вами общается? – обратился к ученикам Деку. - Да! Он как маленькая чихуахуа! Никого кроме Киришимы к себе не подпускает! – выкрикнул Денки. Мидория подошёл к блондину и дал ему подзатыльник, незаметно использовал причуду на 1 процент, из-за чего удар прошёл глухим стуком, что все уставились на Бакуго, который так спокойно принял удар. Быстренько ретировавшись к кучке учеников, он спросил: - А кто из вас тот самый Киришима? - Это я, сэр!- гордо подняв голову, сказал красноволосый. - Ох, я приятно удивлен, что Катсуки нашёл себе друзей со своим то характером. Я уверен в том, что для него ты очень дорог,- подмигнув, сказал Изуку. Ейджиро вспыхнул и покрылся еле заметным румянцем. - Давайте, что ли знакомиться! Меня вы все знаете, а вот о вас я знаю лишь понаслышке. - Мы не против,- сказал класс. - Превосходно, тогда начинайте. - Я Иида Тенья, 17 лет, староста класса 2A. Все по очереди представлялись, Мидория даже в силу уважения к будущим героям часом заскучал, но из-за скуки и желания уснуть вывел такой холодный, но в то же время и какой-то родной голос. -Тодороки Шото, 16 лет, – стараясь скрыть свою радость, безэмоционально сказал гетерохром. Мидория уставился на парня. Гетерохромные глаза, разноцветные волосы и шрам на четверть лица, который совсем непугающий и не портящий лицо парня, а даже придающий шарма. - А!- резко вскликнул певец - Ты тот самый парень, который пел на фестивале! Я еще, когда выходил из зала, врезался в тебя - смущённо потёр шею Изуку.- Ты так красиво поёшь! Твой голос низкий, но одновременно такой нежный. И Джиро? – под кивок девушки он продолжил, — У тебя такой тембр особенный, я таких ещё не слышал. Если захочешь пойти в эту индустрию, то я тебе помогу пробиться. Шото и Джиро прибывали, в каком-то астрале. Самый почтенный музыкант Японии похвалил их. - Кстати, Тодороки, если ты будешь не против, то я бы хотел записать с тобой песню. Уж очень сильно мне запал в душу твой голос. Все уставились на Шото в ожидании его ответа. - Я.. Я не против,- аккуратно улыбнувшись, произнёс шрамированый. - Ура, ура! Я очень рад! У тебя превосходная улыбка, улыбайся чаще!- радостно крикнул зеленоволосый. Покрасневшие щёки Тодороки выдали бы его с потрохами, поэтому он поспешил к себе. Все смотрели ему в след, наблюдая за тем, как парень быстрыми шагами перед этим крикнув: «Я спать» идёт к себе в комнату. - Я думаю, что мне тоже пора, режим нарушать нельзя!- воодушевлённо сказал певец и ушёл в том же направлении. Найдя свою комнату, он принял решение переодеться. Он брал на всякий случай с собой одежду, вот только он совсем не смотрел, что берёт с собой. Оказалось, что он кинул в рюкзак не глядя розовый топ и чёрные короткие джинсовые шорты. Не лучшая одежда для ношения, находясь в одном корпусе с кучей фанаток. Переодевшись, он улёгся на приготовленный ему футон и закрыл глаза расслабляясь. *Тем временем у Тодороки* - Шото?- стук в дверь и голос подруги вывел из раздумья парня, можно войти? - Да, заходи,- отозвался разноволосый. Дверь отворяется и в проходе появляется женская фигура. Перед глазами девушки друг, который красный от смущения и на лице расползается ухмылка. - Ты чего? Засмущался от слов Мидории-сана?- ехидно спросила девушка. - Да! То есть, нет! Агх! Ладно, да, ты права. Нет, ну ты видела его улыбку?- вскинул руки юный герой. - Вхахах, я видела только то, как ты покраснел и попытался свалить,- посмеявшись и толкнув друга в плечё, Уравити продолжила,- может тебе, стоит расслабиться? Давай, как обычно ты сыграешь одну из песен Мидории-сана, и я тебе подпою? - А давай. Взяв гитару в руки, он всучил подруге ноутбук, чтобы та подыскала аккорды и слова. Когда песня уже найдена, аккорды подобраны, а гитара настроена, Тодороки стал петь. Падают в небо зажигалки из рук Я уже не понимаю, кто мой друг Я люблю от души, но всю свою жизнь Я не понимаю, кто мой друг Всё было превосходно. Мелодия гитары плавно растекалась по всем углам комнаты. Нежный и аккуратный вокал парня обволакивал душу. Но они ещё не знают, что прямо за стенкой находится автор данной песни. Сон его улетучился, а глаза были распахнуты в огромном удивлении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.