ID работы: 10146283

Не вывожу

Джен
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реборн слишком заигрался, Нана всё ещё не больше чем Нана, у Тсунаёши опускаются руки, а Хранители тянут и тянут себе тепло её Небес. «Я не вывожу», — дрожащими пальцами набирает Тсуна.

«Всё в порядке, честно»

высвечивается на экране отправленное сообщение. Лгать друзьям — неприятно, до сладковатого привкуса гнили во рту, но заставлять их волноваться — н е п р о с т и т е л ь н о. Вайр пишет

«Ты дура?» «Что произошло?» «Я же всё равно узнаю, но моё потраченное время оплачивать будешь ты»

Тсуна выдыхает и разжимает судорожную хватку пальцев на планшете.

«Я в норме, правда. Спасибо за беспокойство, я вас тоже люблю»

отсылает с влюблённым смайликом.

«Да кого ты пытаешься наебать?!»

врывается в чат Гордыня и что-то быстро печатает

«Не смей лгать мне» «То есть нам» «Что у тебя там случилось?» «Ты же знаешь, что всегда можешь положиться на меня?» «На нас» «Не молчи, Счастье» «Иначе я вылетаю в Японию»

«Билеты уже есть»

Тсуна не знает, плакать ей или смеяться. Как живой, перед глазами возникает образ взволнованного капитана, нервно меряющего комнату широкими шагами.

«Я не вывожу»

снова набирает Тсуна и всё-таки отправляет, сердце нервно бьётся где-то под горлом.

«Заберите меня, пожалуйста»

«Остановил патлатый мусор на пороге особняка. Никаких билетов, полетите на варийском самолёте. Попрощайся с Емицу и прочим японским мусором, мелкая»

в своём репертуаре печатает Занзас-нии.

«Лично оформил принцессе покои, ши-ши-ши, жду благодарностей :)»

И всё-таки она не сдерживается, плачет. Связь с Хранителями нервно дёргается, впиваясь поглубже, покрепче вцепляясь в Тсуну, словно говоря — не отпустят, не сбежишь, даже не надейся, Никчёмная. Принять видеозвонок. — Эй, ты там что, плачешь, дурында? — обескураженно замечает Скуало, впиваясь внимательными голубыми глазами в лицо Савады. Она слегка охрипше смеётся и неловко вытирает глаза. — Ты что действительно летишь в Японию? — в тон ему неверяще спрашивает, замечая собранные в хвост волосы и перекинутую через плечо спортивную сумку. — Да. А ты — идёшь спать и готовишься встречать меня с объятьями. — Но… — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Люблю. — Не вздумай сказать это кому-нибудь другому, — угрожает, улыбаясь. — Люблю. Иди уже спать, а то в мешки под твоими глазами скоро можно будет Реборна засунуть, врой! Кивает и отключается первой. Действительно, лучше никого не пугать своей невыспавшейся красноглазой физиономией. Особенно без косметики.

К чёрту эту Вонголу и трон, в Варии ей будет лучше.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.