ID работы: 10146333

Встреча, после долгого расставания.

Слэш
PG-13
Завершён
836
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 16 Отзывы 208 В сборник Скачать

Любовь к сенсею.

Настройки текста
К черту всё! Сколько бы блять ДОЛБАННЫХ раз Наруто не нападал на этого говнюка, который стоял напротив него. Все шло жопой об косяк. Живучая же пизда то попалась. Наруто больше не может. Чакры нету, Курама истощён в ноль и + ещё большие потери. - Нет блять, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ! - проговорил Наруто, вставая на ноги с острой болью в области рёбер. С начала убью эту мразь, а потом уже блять хороните меня как хотите. - Наруто... Сакура больше не могла сдерживать слёзы, сколько она помнит Наруто, он ни капельки не изменился. Всё таким же мальчишкой остался , который шёл к своей цели не смотря на преграды и боль. Только он хотел напасть на эту мразь в масочке, как в один прекрасный момент послышался крик. - Наруто - сенсей! - орал во весь голос мужчина с белыми как снег волосами , одновременно улыбаясь во все 32 зуба. - Наруто - сенсей! - орал уже другой мужчина с каштаново - длинными волосами, попутно взяв за ворот белого меха альбиноса , одним моментом оказались около блондина. - Только не это, - вздохнул Наруто, готовясь к страданиями. Минуты не прошло, как блондин был зажат между двумя мужчинами в железной броне. - Это вы Наруто - сенсей! Это вы! - говорил старший Сенджу обнимая с ещё большей силой, уже чуть ли не плача. - Да, да, да! - соглашаясь со старшим братом, громко сказал младший Сенджу. - О.. От.. пустите идиоты... - прохрипел уже красный как рак Наруто, пытаясь вылезти из под сильных объятий своих давних учеников. Как бы не было грустно двоим братьям, напоследок быстро чмокнув сенсея в щёку, всё же отпустили. Наруто заметив что его больше не обнимают, упал с болью на землю. Не ну а что делать? Не прыгать же, так я вообще откинусь. А мне ещё мир спасать! - Сенсей! - сказал Тобирама, поднимая и кладя голову учителя на свои колени. - Брат, ну что ты стоишь? Вылечи его! - Да, - ответил Хаширама, начиная сеанс лечения. Прошло 5 минут, как Первый Хокаге закончил с лечением, смотря вместе с братом на сенсея который якобы спал от усталости. - Вы что думаете, что я идиот? За несколько лет не помню как вы всегда смотрите на меня пока я сплю? - проговорил Наруто, вставая и смотря на братьев, которые как будто провинились в чем-то. - Сенсей, как же мы рады что вы переродились, - сказал Хаширама, но его перебили. - Сенсей, мы любим вас, и не считаем что вы идиот, - сказал уже Тобирима смотря на учителя глазами полных слёз. -Эх... Не могу я вас ругать, жалко. Но всё равно, я рад что встретил вас! - проговорил блондин улыбаясь своей милой улыбкой, которую видели только его ученики. - А, кстати. Где чёрный чупокабрик? - смотря по всем сторонам спросил Наруто. - Мы не знаем, - ответили братья, смотря на своего сенсея. Только они хотели что-то сказать, как их перебил грохот. Вот чего люди больше всего боялись. Этого человека, который хотел уничтожить мир из-за ненависти. Все посмотрев на скалу, где послышался грохот, заметили мужчину с чёрными, длинными и пушистыми волосами, в глазах которых поблескивал шаринган. - Хаширама! - прокричал незнакомец вставая в боевую позу. - Я ждал тебя! - Подожди! Стой на месте! - сказал первый пытаясь спрятать блондина за спину своего младшего брата, а тот был вообще не против. - Что? - прокричал Мадара, оказавшись около своего бывшего друга. - Как ты смеешь мне указывать? -Да ладно тебе Мадара - кун. Я же любя! - пропев сказал Хаширама смотря в глаза с шаринганом. А Наруто вообще не понимает, захера его спрятали. - Хм. Что ты от меня прячешь? - спросил чёрноволосый, смотря на врага с подозрением. - Тебе не зачем знать, - уже более спокойным тоном проговорил Тобирама. - И вообще, зачем сюда припёрся? Их глаза встретились. У одного ненависть к Учихам, а у другого на младшего Сенджу. - Вы долго ещё меня прятать собираетесь? - подал голос Наруто, которому уже было лень стоять и ждать, пока те друг друга не поубивают взглядами. Молчок. Шок. Провал. Радость. Вот что происходило пока все шиноби лежали на земле с обмороком. Мадара увидев Наруто сразу же пошёл обниматься, а двое братьев как хищники прятали своего любимого сенсея от лап Учихи. В итоге как - то поделив своего сенсея на троих, они пошли уже мучать своего учителя в целях любви и удовольствия. А кто остался на месте, все были в шоке. Конец Четвёртой мировой войне шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.