ID работы: 10146392

PWP: Миликас и Грейфия

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      В поместье Гремори, в личном кабинете Сазекса Люцифера было двое: мать и сын.       Миликас вздрогнул с широко открытыми глазами и попятился назад, пока не упёрся об стол. Грейфия, которую позабавила реакция неопытного сына, только улыбнулась и села перед ним на колени. Женская рука легла на пах юноши, расстегнула ширинку и достала небольшой член.       Дыхание юноши стало прерывистым, от ощущений мягких, но неожиданно холодных рук матери. Грейфия медленно поглаживала член, смотря прямо в глаза Миликаса и соблазнительно облизала алые губы. Когда он достаточно возбудился, женщина открыла рот:       — Расслабься, милый. Ты достаточно взрослый, чтобы наслаждаться женской лаской. И, как главная служанка дома Гремори, мой долг дать её вам, ваше высочество.       Затем Грейфия легонько дунула на красную и чувствительную головку члена, заставив Миликаса зажмурить глаза.       — Уфуфу, каков же он на вкус?       Грейфия Люцифуг, жена Владыки Ада Люцифера и сильнейший ферзь, мягко поцеловала головку и медленно, растягивая момент взял его всего в рот. Довольно скоро застонав от незнакомых, но приятных ощущений, Миликас подался бедрами вперед. Ему хотелось, чтобы его пенис был глубже, в теплом и влажном ротике матери.       Вскоре Миликас без предупреждения начал кончать. Подождав, пока сын закончить, Грейфия почистила его член, и отошла. Она распробовала сперму, прежде чем проглотить её.       — М-мама... — сказал Миликас, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и быстро стучащее сердце. В его тоне было столько мольбы. — Мамочка, я хочу ещё! Пожалуйста!       Грейфия покраснела и приложила руку к щеке.       — Мм, вам не нужно просить, ваше величество. Вы можете воспользоваться вашей горничной когда только захотите       Мгновение спустя Грейфия нависала над кофейным столиком, пока её влажную киску увлечённо трахал Миликас. Она одной рукой ласкала свой клитор, прося сына брать её грубее. Но Миликас её не слышал, всеми силами пытаясь отдалить скорый конец.       Он кончил внутрь и выбившись из сил упал на спину матери, не выходя из неё. Грейфия же, не сумевшая кончить от члена сына, размышляла, где бы она могла найти Хёдо Иссея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.