ID работы: 10146428

Очень дружелюбный сосед

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное действие.

Настройки текста
Все началось этим летом. В дом Лёши на место предыдущего соседа съехавшего по неизвестным обстоятельствам — заселился новый. Ничего особенного «здрасте», «привет» — типичные соседские отношения. Внешность Ромы сильно симпатизировала Лёше, но большая разница в возрасте не давала ему покоя. К тому же, он не знал ни чем занимается сосед, ни его конкретный возраста и тем более его ориентацию. Крест всего ЛГБТ сообщества — влюбляться в натуралов, и Лёша боялся, что даже если им когда-нибудь удастся поговорить хотя бы на простые темы, то выяснится что у очередного симпатизирующего ему мужика окажется жена или хотя бы упоминание о бывшей… Время шло, но их отношения не двигались ни в одну из сторон. Все те же обычные приветствия. Леша чуть не растекался по земле, когда слышал очередное «привет», сказанное низким и бархатным голосом. Он ждал любой встречи с соседом, дабы услышать заветное слово. Однажды Леша, его мать и пара ее подруг сидели у подъезда, отдыхая от тяжелого дня. В момент обсуждения ей и ее подругами того, какой начальник «козел», домой возвращался Рома. Пройдя мимо них, он поздоровался только с Лешей, после чего зашел в подъезд. Увидев это, мама сказала — «Что за поколение? С молодыми здороваемся, а остальные соседи — меньшие соседи…», в этот момент парень почувствовал себя «особенным». С момента этой ситуации прошло два месяца, на дворе начало декабря… Зима в этом году выдалась холодной с первых дней. Очередной морозный день. Лёше нужно было съездить на работу к матери, перед этим заехав в магазин. Стоя на остановке, ожидая, пока подъедет его маршрутка он увидел, как рядом остановилась машина соседа. Из окна выглянул Рома. —Привет! Прыгай, че морозиться будешь? — крикнул парень. Леша сел в машину. «Когда еще представится возможность посидеть в машине у человека, который тебе нравится» — подумал он. —Куда намылился? — спросил сосед. —К маме на работу… — промямлил Лёша. —А у места работы мамы адрес есть? — поинтересовался Рома улыбнувшись. Леша улыбнулся в ответ. После десятисекундной паузы, Лёша все же назвал адрес, попросив перед этим заехать в ближайший к этому месту магазин. Машина тронулась… По пути они провели короткую беседу, из контекста которой Лёша выяснил, что девушек у парня не было. Они остановились у магазина. —Может тебе заплатить? Бензин все же денег стоит. — поинтересовался Леша. —Разве что поцелуем. — ответил тот улыбнувшись. Они смотрели друг другу в глаза. Нет такого цвета, который описал бы цвет их лиц в тот момент. После этой неловкой паузы, парни начали тянуться друг к другу закрыв глаза. И вот!!! Свершилось!!! Настал тот момент, который долго жил в фантазиях Лёши. Это был поцелуй, который он точно запомнит на всю жизнь. После всего случившегося они проводили друг-друга взглядами, не сказав ни слова… Весь оставшийся день его не отпускала мысль о том, что то, о чем он так долго мечтал - наконец начало воплощаться в реальности. Для Ромы оставшийся день прошел тяжеловато, ведь он не понимал, а правильно ли он сделал положив начало в отношениях с сопляком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.