ID работы: 10146467

Капкан - ты самый опасный для меня...

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Расставание. Вроде бы одно слово, а так больно ударяется об тонкие стенки сердца. Какое определение по вашему мнению подойдет этому выражению? Расставание — потеря близкого человека? Расставание — свобода, о которой ты так мечтал на протяжении всех отношений? На каждом из нас это чувство отражается по-разному… Она сидит на подоконнике, попивая зеленый чай, и тихо напевает знакомую мелодию. Ровно 3 месяца назад, она потеряла его. Ровно 3 месяца назад, он перестал быть её человеком! Она больше никогда не сможет погладить его мягкие волосы, послушать хриплый голос из-за сигарет, поцеловать родные губы, да и просто прикоснуться к нему… — Мия…- прошептала Триша и села рядом с подругой.- Мне больно смотреть на тебя. Ты убиваешься по Виктору уже на протяжении 3-х месяцев. Нужно идти дальше, нужно преодолевать вершины судьбы, нужно просто жить дальше — Я не хочу без него преодолевать вершины судьбы и идти дальше. Он для меня все — Нельзя так убиваться из-за какого-то парня. Ты сама меня учила быть стойкой, самоуверенной и рассудительной — Ученик превзошёл своего учителя — прошептала Мия и тихо посмеялась.- Триша, у меня не получается. Все напоминает о нем. Эти стены, фотографии… — Давай переедем. Я попрошу папу, и он снимет нам другую квартиру. Мия, говорю второй раз, надо идти дальше…  — А что делать, если я сама не хочу идти дальше? Я просто хочу сидеть дома и смотреть, как за окном кружатся снежинки! Думаешь, я смогу его забыть? Нет! Тихо вздохнув, Родригес погладила плечо подружки и вышла из комнаты. Она снова осталась одна. Снова наедине со своими мыслями. Покончить жизнь самоубийством? Страшно. Жить дальше и не вспоминать дни, которые они проводили вместе? Не хочется. Так и не решив как действовать дальше, Мия положила плед обратно на кресло и легла на кровать, с надеждой, что уснет На часах ровно 12. Она открывает глаза из-за звона телефона. На экране высветился неизвестный номер Мия: Алло Неизвестный человек: Разбудил, да? Сердце пропустило удар, а за ним последовали более сильные. Этот голос она узнает из тысячи! Этот голос, когда-то признавался ей в любви. Это Виктор… Виктор: Узнала? Почему-то его голос был странным. Наполненный тоской, непониманием и обидой Мия: Да… Виктор: Ты извини, что я так поздно, да и как-то неожиданно. Ты не могла бы поговорить со мной? Мия: Могу. Что-то случилось? Виктор: Нет. Как дела? Как успехи? Мия: Нормально. Остался последний экзамен, и начнутся зимние каникулы, ты как? Как Макс? Виктор: Сама прекрасно знаешь. Страдали с ним херней и теперь напеваем друг другу слова «Не плачь прошу, я тоже не вывожу». Все как обычно! Она улыбнулась. Его шутки всегда поднимали ей настроение, да и каким-то образом согревали душу Мия: Прикольно Виктор: Мия, я че хотел спросить-то…это правда что ты парня нашла? Мия: С чего ты взял? Виктор: Сказали. Нет, ты не подумай, что я против или еще что-то. Просто я хотел бы знать, что ты в хороших руках, а не с таким дураком как я! Мия: Тебе соврали. У меня нет парня и не было Виктор: Да? Хм Мия: Что-то не так? Вдруг за окном послышался сигнал и Мия, с интересом, выглянула. Рядом с её домом стояла черная машина Виктор: Выйдешь? А то я устал стоять здесь несколько часов… Мия: Серьезно? Ты все время стоял у меня под окнами? Виктор: Да. Так ты выйдешь? Девушка, в темпе вальса, натянула на себя куртку и побежала во двор — Привет — произнес Виктор и широко улыбнулся.- Я надеюсь, ты не против прокатиться со мной? — Хорошо, но только не долго. Боюсь, Триша обзвонит все морги, и больницы, если увидит, что меня нет дома — Ты не стала ей говорить, что идешь ко мне? — Нет. Она спит Слегка улыбнувшись, Мия села на переднее сидение автомобиля, и Виктор нажал на газ — Еще раз извини, что я так спонтанно к тебе приехал. Просто нам нужно поговорить — В чем дело? — Подожди Через какое-то время, машина припарковалась у заброшенного здания. Ван Арт достал из бардачка шоколадку и протянул её Мие — Лови. Не бойся, я её не возил к бабке и не заговаривал на смерть! — Спасибо- прошептала девушка, скромно улыбаясь.- Так о чем же ты хотел поговорить? — Мия… Он прошептал её имя и слегка дотронулся пальцами до нежной ладони — Прошло уже 3 месяца, после того как мы расстались. Я так и не смог забыть тебя. Мне не хватает твоей улыбки, поцелуев, присутствия… На этот раз он снова положил руку на её ладонь и тихо выдохнул — Мне тоже не хватало тебя… Виктор обнял Мию и аккуратно провел ладонью по светлым волосам. Что-то этим двоих тянет друг к другу. Привязанность? А может любовь? Ответа на этот вопрос так и не удалось найти, даже сквозь долгие года…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.