ID работы: 10146481

Show It 2 Me

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Night club "Black Raven"

00:12

– Тебя муж не убьет? Уже довольно поздно, – Почти кричит юноша лет 20-ти на вид, дабы заглушить играющую громкую музыку. Ярко выкрашенные в розовый цвет волосы переливаются под искусственным светом, который по бит клубной музыки оглядывает все помещение. На часах двенадцать часов ночи. Двое омег, громко смеясь, танцуют посреди огромного ночного клуба. – А с чего должен? Он мне надоел, и я надеюсь, что он это понимает, – Говорит уже второй юноша, продолжая смеяться над недавней шуткой друга. – Тэхен, мы оба понимаем, что твой муж на все способен, – Вздох и рука первого омеги тянется к другу, уводя того в сторону от самого центра танцпола, чтобы поговорить, – Что случилось? Расскажи мне. Не просто так же ты пришел в десять вечера в самый огромный клуб Сеула, когда тебя дома ждет муж. Тэхен еле заметно фыркнул, отводя взгляд. О муже он и вспоминать не хочет, но друг требует, а Ким и не может сопротивляться его уговорам, у него у самого в душе все кипит и ходуном ходит. – Я не знаю, как это объяснить, Чимин. То, что я скажу тебе, не является нормальным, – Снова протяжный вздох, – Милс совсем с катушек съехал, он буквально заставил меня отсасывать ему, потому что я заигрывал с его помощником. Ты не подумай, я с ним не заигрывал, я попросил альфу-секретаря отвести меня к Милсу, а по дороге мы разговорились и начали обсуждать новый фильм, который обоим понравился, но как объяснить это тому психу. Милс, конечно же, повел меня в уборную и трахнул в рот, проговаривая, что я не должен быть шлюхой, ведь он женился на мне чистом и невинном, – Говорит это Тэ, почти выплевывая слова изо рта, – Видеть его не хочу. – Твой муж все агрессивнее с каждым годом. Все начиналось с того, что ты никуда не ходил без его присутствия, а теперь даже общаться ни с кем не можешь, – Чимин оглядывает своего лучшего друга, на которого, если честно, смотреть больно. Муж ему запрещает почти все, что юноша любил до свадьбы и с чем расставаться не хотел: вечеринки, друзей, косметику, облегающие вещи. В принципе, Милс не запрещает выглядеть омеге красиво, Тэхен всегда выглядит опрятно и даже немного эпатажно, но только в присутствии мужа, во время же его отсутствия Тэ должен быть непримечательным и обыкновенным. – Я знаю, Чимин, но я не могу ничего сделать. Милс очень выгоден для моих родителей, как и они для него. Я лишь приятное дополнение их взаимоотношений, – Тэхен оглядывается на телефон, понимая, что уже час ночи и муж может прекрасно раскусить ложь омеги о том, что они с Чимином пошли выбирать тому наряд на работу, ведь там появился очень красивый альфа, который заинтересовал Пака, – Чимин, может пойдем уже домой? – Тэхен кусает губу, дико волнуясь, ведь один раскрытый поход в клуб может стоить ему возможности ходить куда-либо, помимо универа, целый месяц. – Да, конечно, побежали, – Чим хватает Тэ за руку, утягивая того на улицу. Благо, что на улице лето и переживать о верхней одежде не стоит.

01:16

– Где ты был?! Даже не упоминай Чимина, от тебя несет миллиардами запахов вперемешку, – Милс сложил руки на груди, оперевшись на стенку в прихожей и зло оглядывая своего омегу. – Малыш, мы в кафе были, прости, что не сказал, нам пришлось идти сначала в магазин, ибо у Чимина не было фиолетовой блузки, – Тэхена будто током прошибает от собственной глупости, они засиделись в клубе и совсем забыли, что запах пота и других людей не выветрится еще, как минимум, час, но долго думать не приходится. С Милсоком Тэ и не такой лжи успел научиться. – Сука. Какая же ты сука, Ким Тэхен. То есть ты хочешь сказать, что, пока твой муж на работе, ты на чужих хуях прыгаешь? – С хитрой улыбкой проговаривает это Милс, поднимая омегу за бедра и прижимая к стене, попутно стягивая брюки юноши, – Я и только я имею право на твое тело. Ты только мой и смирись с этим, ненавидь меня, но ты все равно мой, в глубине души ты это уже давно принял. Альфа резко входит в омегу, урывая у того из уст стоны боли, перемешанные с желанием убить того, кто сейчас снова пытается свои потребности за счет Кима удовлетворить. Толчки с каждым разом все жестче и быстрее, но альфа останавливаться не собирается, Милс переносит омегу в спальню, снова заламывает руки Тэ до такой степени, что тот еще неделю не сможет что-то помимо водолазки носить. – Я ненавижу тебя. Я жду твоей смерти больше, чем чьей-либо, – Шипит омега, ударяя Милса по лицу маленькими кулачками. – Тэ, солнышко, я бы давно убил тебя, если бы хотел, и ты прекрасно знаешь, что мне бы с моими связями это бы легко с рук сошло, – Мужчина сжимает тело Тэхена повсюду, полосуя его, будто хочет надеть на него ошейник, – Завтра у меня встреча с друзьями, ты идешь со мной. Наденешь какой-нибудь костюм, я привез тебе парочку на выбор, синяки замажь и красиво накраситься можешь, как ты это делал до свадьбы, там завтра будут все свои. Тэхен лишь мычит в ответ, после засыпая. Милсок плавно выходит из омеги, кончая в руку, и засматривается на свое творение: отметины, засосы и другие следы – все это треплет душу, ведь только так мужчина может доказать себе, что овладел этим мальчиком, никак иначе. Потому что мальчик далеко не его и никогда ему не принадлежал, он где-то в другом месте, ждет кого-то иного, но точно не Милса, альфа понял это с самого начала, ему ни за что не добиться его Тэхена, ведь Тэ неземной, милый, чудесный, но такой чужой. Милсок даже спустя два года брака не может приручить Тэхена, остается только подавлять омегу, иначе его удержать альфа не сможет, слишком слаб.

12:32

«Тэ, как ты? Что сказал Милс? Я тебе писал, ты не отвечал» – Сообщение от Чимина не может не радовать только что проснувшегося омегу, но все тело ужасно ломит. Муж давно на работе, но оставил записку, где объяснил, куда положил еду, которую приготовил, и заодно расписал все, что касается встречи друзей, которая одно название имеет "встреча друзей". На деле же это собрание тех, кто считает, что всего добился и теперь обязан посоревноваться в этом со знакомыми, в частности, с коллегами или конкурентами по бизнесу. «Привет, Чимми, со мной все хорошо, муж ничего не понял, но сегодня надо сходить с ним в ресторан, не теряй)» – Тэхен сам понимает, что в этом сообщении все хуже, чем просто ложь, тут прикрывание насильственных действий и подозрений в измене, но Чимину это знать не так уж и обязательно. Тэ обязательно ему расскажет, но не сейчас, он не может, не хочет заставлять друга волноваться еще сильнее. Ким сильный, он переживет. Чимин слабый, он не выдержит. Тэ все же решил встать с постели, умыться, быстренько прибраться в доме и съесть восхитительную еду, приготовленную его мужем. Милс, хоть и был агрессивным и ревнивым, готовил отменно, как и, в принципе, заботился об омеге. Тэхен никогда не жаловался на нехватку денег или какие-то иные бытовые проблемы, Милсок все и сам прекрасно решал. От Тэ же требовалась лишь хорошая учеба и помощь в виде уборки в квартире. Тэхену всего 21, он на два года младше Чимина и на четыре года младше мужа. С Чимином они знакомы почти с детства, с Милсом же познакомились благодаря родителям, которые уверяли Тэ, что нашли ему идеального партнера. Милс старательно ухаживал за омегой, водил по ресторанам, но потребности младшего в силах удовлетворить не был, Тэхену нужна была романтика, прогулки, клубы, поцелуи. Альфе же нужно было просто красиво заполучить омегу себе и жениться на нем. Любит ли Милсок Тэхена? Точно да, но, к сожалению, любовь этого альфы для мальчика губительна. Кроме финансовой выгоды нет никакой другой. Тэхена отвлекло от размышлений за приемом пищи осознание того, что в 17:00 за ним уже приедет муж, а тот даже наряд не выбрал, поэтому омега, быстро впихивая в себя остатки содержимого тарелки, бежит мыть посуду, а после собираться. Сборы составили всего два часа, но решение о том, какую же блузочку Тэхену надеть, не принято до сих пор. – Твою мать, остался часа, а я все еще не могу решить, что надеть, – Вздыхая, парень оглядывает свои блузки, мельком замечая в шкафу любимую серебристую блузку с довольно большим вырезом. Честно, Милсок обожает ее, но в тайне ненавидит, ибо она открывает слишком много сокровенного, но именно эта блузка была идеальным решением: длинные рукава, закрывающие полосы на руках, и оверсайз размер, который не сможет выбесить мужа, так как ничего толком не показывает. Чтобы сместить внимание с выреза, Тэ добавляет огромные длинные серьги и закручивает волосы, замечая, что время уже 17:03, а альфа, наверное, опять сидит и бесится в машине. Обуваясь, омега пулей вылетает из квартиры.

restaurant "Valley"

19:10

Омега уже целый час сидит в ресторане, не зная, чем себя занять. Альфы общаются о бизнесе, омеги старательно пытаются вызвать друг у друга зависть, хотя все присутствующие здесь альфы примерно равны по положению. Тэхен бы конкретно заскучал, но уже, как минуты две на него изредка поглядывает молодой альфа на вид чуть старше Милсока. Муж увлечен разговором со знакомыми, поэтому можно позволить себе оглядеть виновника вызванного любопытства. – Мистер Чон, а почему вы сегодня пришли без спутника? – Интересуется какая-то омега, чей альфа отошел, и покусывает губу. – Я просто не нашел того, с кем я бы хотел сюда ходить, но думаю, что скоро мне в этом повезет, и я все-таки найду кого-нибудь, – Альфа смотрит на Тэхена пристально, но так, чтобы заметил только сам омега, – И пожалуйста, называйте меня просто Чонгук-хен, я всего-то на несколько лет вас старше, – Чон посмеивается, продолжая оглядывать Кима, который даже смутился от такого интереса к своей персоне, – Да, я и вправду надеюсь, что скоро найду того единственного. – Милс, может пойдем домой? Меня немного шатает, – Тэхен врет. Нагло и бессовестно нашепчивая мужу на ухо то, как ему плохо. Тэ не хочет проблем и намек Чонгука он прекрасно понял, омега Чона точно заинтересовал. – Конечно пойдем, – Также шепчет Милсок, а после полным голосом оповещает своих знакомых о скорейшем уходе. А уже через час Тэ будет лежать в постели, обдумывая поведение этого странного Чонгука, все же надеясь, что юношу этот взгляд никак не касался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.