ID работы: 10146506

we fell in love in october

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Она слегка опаздывала, но бежать по коридору и не думала. Пару минут погоды не сделают, да и не в её это характере торопиться ради кого-то. Уверенной битч походкой девушка прошла мимо завучей, оставляя волну возмущение от какой старушки за спиной... Марина под всеобщее удивление вошла в класс, поправляя каштановые подстриженные только вчера волосы. Её встретили единогласным вдохом и возгласом восхищения. В классе почти не было мест, так что девушка прошла к единственному свободному и, подмигнув расположившийся за партой Кате, присела рядом. Соседка на это только закатила глаза и отвернулась, прикрывая русыми волосами вмиг покрасневшее лицо. В голове тут же замеркали тысячи непристойных картинок с непосредственным участием Марины и блондинка усилено замотала головой, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей. Но с каждой секундой их становилось все больше и больше и Катя все сильнее сжимала кулаки, вонзая острые ногти в мягкую кожу ладоней. Она надеялась, что боль избавит её от мечтаний, но стоило Марине только вздернуть бровь с аккуратно выбритым уголком, как одна особо приставучая фантазия, как наяву, предстала перед глазами: "...Марина, на ходу снимая футболку, оставаясь только в чёрной водолазке с цепями, вышла из-за парты. Шатенка нависла сверху, из-за чего Кате неосознанно захотелось опустить голову, избегая жаркого контакта, но холодная рука с множеством разнообразных колец, что сомкнулась стальной хваткой на подбородке, не дала это сделать. В голове эхом раздался любимый голос. "Эй, не отворачивайся от меня..." -эй... ЭЙ!!! - кто-то усиленно тряс её за плечо. - Ты чего отвернулась? Катя ошарашенно посмотрела на Марину, которую, кажется, веселила сложившаяся ситуация. Шатенка все также, не убирая руку с чужого плеча, что-то говорила соседке, но та не слышала. Блондинка растерянно захлопала голубыми глазами, а когда наконец-то осознала, что происходит залилась краской и смущённо ответила: - Я просто... Задумалась, - и мысленно продолжила - "о том как ты трахнешь меня прямо на этой парте".

***

Звонок с урока стал спасением от пронзительных карих глаз. Катя тут же вскочила и, подхватив свои вещи, выбежала из класса. Её подруга Даша изумлённо смотрела той в след, пока стройная фигура блондинки постепенно становилась всё меньше, и удалялась всё дальше по коридору.

***

pov Катя - Так и знала, что ты здесь, - за спиной послышался ужасно знакомый голос. Нет, кто угодно, но только не она. Почему именно она?! Я затянулась, подходя к краю крыши. Вкус вишнёвой сигареты вознес мысли куда-то далеко, оставляя в мозгу приятную пустоту. Я не любила курить, курила, но не любила. - Я настолько предсказуемая? - этот хриплый голос казался совсем незнакомым, как будто и вовсе не мой. Я вздрогнула, когда Марина подошла ближе, опаляя горячим дыханием шею. Перспектива оказаться к ней спиной сейчас казалось совсем не радужной. Точнее, очень даже радужной и это пугало. - А насколько предсказуема я? - Марина подошла ещё ближе, вдавливая меня в перила, и дополнила совсем тихо в самое ухо: - Проверим? Секундная неловкая пауза. Холодный октябрьский ветер зашумел в ушах. Я пыталась сохранить невозмутимое выражение лица, но мои руки сами собой сжали перила до побеления костяшек. Ноги предательски дрожали и грозились перестать держать свою хозяйку. А Марина, видимо, не собиралась отступать и, еле слышно, усмехнувшись, добавила: - Ты чего дрожишь? - Тут... Просто холодно, - сквозь зубы выдохнула я, вынимая сигарету со рта. Ноги всё-таки подвели меня. Резкий прилив адреналина ударил в голову, кровь застучала в висках.Я ощутила как земля ушла из под ног, не в силах осознать наяву это или кошмарный сон. Я вижу как огонек сигареты промелькает напротив моих глаз и падает вниз, медленно и верно затухая. И... чьё-то касание. Я жива! Марина крепко, но бережно, держала меня за талию, не давая упасть. Рефлексы сработали сами собой. Я резко развернулась чтобы посмотреть в это наглое лицо. Какого же было мое удивление когда вместо привычной, вызывающей усмешки на лице Марины, обернувшись, я увидела гримасу полного ужаса. Она стояла в оцепенении, с глазами полными страха, а её рука всё так же намертво сжимала мою талию. - Ахуетьблядьпиздец!!!!!! - на одном дыхании выкрикнула спасительница. - Что ты, блять, творишь?!! На это я только оттолкнула шатенку от себя и выбежала в коридор, ведущий в класс. Меня трясло. Осознание того, что я могла быть мертва не покидало меня. Но.. она! Почему именно она меня спасла? Это судьба? Хотя, вряд-ли. Жизнь ещё та сука, и это невозможно, что именно девушка, к которой я испытывала странные чувства, появилась на крыше. Я ещё быстрее зашагала по коридору, прикрывая волосами покрасневшее лицо. Насколько же было бы стыдно Кате если бы она знала, что в ситуации на крыше были не только участники, но и свидетель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.