ID работы: 10146525

Неизменный мир.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. Новый дом.

Настройки текста
Дорога была довольно долгой и, скажем так, немного не приятной. Постоянные кочки, взгляды посторонних лиц с которыми мне придётся жить несколько лет. Всё это немного пугает меня, однако, думаю, со временем привыкну. Через какое-то время автобус остановился и сильный, мужской голос сказал нам выходить. Выйдя из автобуса передо мной распахнулись виды огромного здания, а перед ним расстилался небольшой парк с фонтаном. Хм… Судя по всему, мы находимся в старой части города, так как детский дом был выполнен в готическом стиле. Конечно, не сказать, что вид у этого здания роскошный, однако, есть, что есть. В прочем лучше, чем какое нибудь разваливающееся на глазах здание. По крайней мере, так я себе представлял. Внезапно, к нам подошла женщина в форме, похожую на те, что обычно носят служанки. Видимо я недооценил эти хоромы. -Здравствуйте, – обратилась служанка ко всем нам. – прошу, постройтесь парами и следуйте за мной. Нас повели через огромные, красивые коридоры, правда, перед этим мы, огромной толпой, стояли в очереди перед вахтой для выдачи ключей. Н-да, не думал я, что в мире ещё существуют места подобно этому. Это уже больше похоже не на какой-то там детдом, а на дворец, наверное. По крайне мере, это лишь коридоры, кто знает, что нас ждёт дальше. Мы поднялись по лестнице на второй этаж, а перед нами расстилается ещё три коридора. Внезапно нас всех остановили и заявили, что в левой стороне комнаты для девочек, а в правой, собственно, для мальчиков. Также сказали, чтобы мы долго не засиживались, а выходили сюда же в коридор и нас всех отведут в зал для знакомства с директором. Недолго думая все разошлись по комнатам. В самой комнате было три кровати, несколько тумбочек, огромный шкаф и окно. Не сказать, чтобы прям роскошно, но вполне себе неплохо. Ребята, судя по их взглядам, были в небывалом шоке от увиденного. Хех, а как же, не каждый ведь день узнаешь о столь роскошных детских домах. Так мало того, тебе ещё и жить в нём до совершеннолетия. Они молча прошли вперёд и заняли понравившиеся койки. В принципе, вариантов выбора не так уж и много, так что, занял, что осталось. На удивление кровать не мягкая, но и не твёрдая. Даже словами не передать, как на ней удобно лежать. Однако, наслаждается своим новым лежбищем буду позже, сейчас нам нужно выходить. В зале нас ждал какой-то элегантно одетый дед не высокого роста. Он стоял по середине комнаты и обводил нас всех взглядом. -Здравствуйте дети. –… в ответ тишина, все мы стояли как вкопанные. – Ребята, вас, когда ни будь учили здороваться? –… Однако, снова никто и слова не обронил. – Ладно, опустим этот момент, однако, надеюсь, что впредь подобного больше не повториться. Или это я вас своим видом так пугаю, м? В прочем, уже не важно. – он наконец закончил свою бессмысленную болтовню и перешёл к делу. – И так, раз уж вы здесь, то скорее всего знаете, что начались ужасные времена. На нас напали, в один ничем не примечательный день погибло сотни, тысячи невинных людей, в том числе и ваши родители. – дедуля обвёл нас всех взглядом. – Да, я понимаю, вам сейчас не легко, однако прошлое уже не вернуть, поэтому, постарайтесь смириться с тем, что недавно произошло. Это будет самым наилучшим вариантом… Ах да, где же мои манеры. Я, Кристофер Николсон, директор этого детского дома. На этом у меня, пожалуй, всё, если есть какие-то вопросы, прошу, смело задавайте. –… Я промолчу, некоторые вещи я не в состоянии понять. Никто так и не задал ему не единого вопроса. – Да что с вами такое, языки проглотили что ли? В любом случае, время уже позднее, идите в свои комнаты, располагайтесь и чувствуйте себя, как дома. Вот что-что, а как дома я уже себя не почувствую. Может здесь и не плохо, но мне как-то не охота такой жизни. Мои мысли покинули мою голову, и я больше не мог ни о чём думать. Шаг за шагом мы всей толпой приближались к нашим комнатам. В моей голове эхом раздаются звуки шагов. Всё, что мне сейчас хочется сделать, так это грохнуться на кровать, укрыться одеялом и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.