ID работы: 10146565

Сон

Слэш
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Карлос? – прозвучало в глухой тишине комнаты. В окно лился лунный свет, лишь сверчки были слышны за окном. За приоткрытой занавеской с улицы можно было разглядеть два силуэта. – Хэй, Карлос, просыпайся. – Потрепал Джей парня по плечу, но никакой реакции так же не последовало. От усталости не уследив за ходом времени, Карлос уснул прямо в кресле около окна, а у его ног валялся Чуви. Последняя неделя перед каникулами выдалась тяжёлой. Совсем недавно прошла игра, где победу, разумеется, одержала Аурадонская школа. Вздохнув, он протянул руку к волосам спящего и аккуратно погладил. “Мягкие” Между грубыми пальцами сочились уже совсем отросшие корни волос. Блондин всё никак не мог выбраться в парикмахерскую, чтобы привести волосы в хотя бы относительный порядок. Присев на край подоконника Джей продолжил перебирать волосы возлюбленного. И заодно принялся рассматривать его лицо, как любил делать, пока тот спит. Ещё недавно они бегали друг от друга, не желая признавать чувства, но в итоге они все же вместе. Это хорошо. Это правильно. Вдруг тишину развеял бой часов. 11 ночи. Приоткрыв глаза, сонный парень затуманенным взглядом осмотрел комнату. И уже после этого обернулся, поняв, что в комнате он не один. - Джей? – Недоумение слишком явно читалось в голосе. – Ага, как спалось? – Ухмылка сама расползалась по его лицу. – Аа - я уснул? Ох, ещё же домашка по химии! – Воскликнул Карлос и подскочил как ужаленный при этом, чуть не наступив на собачий хвост. – Прости, Чуви, я случайно, правда, – ответом же был только громкий лай. - Карлс, спокойно, завтра выходной, можешь забыть про химию. - Смешки вырывались между словами брюнета, от чего блондин покрылся пятнами смущения. - Не смейся! Это совсем не смешно, - после этих слов он отвернулся немного надув щеки. - Малыш, не дуйся. - Джей опустился на пол и шагнул к своему парню, приобнимая того за талию. - Ты- не называй меня так. - Издав смущенный звук парень спрятал лицо в руках. - Тогда как же мне тебя называть? Хм, может “Зайчонок”, как тебе такое? По лицу юноши пошли ещё более яркие пятна, а сам он попытался вырваться из объятий, что успехом не увенчалось. - Джей, даже не смей! На что смуглый парень лишь рассмеялся. Они оба чувствовали себя по-настоящему счастливыми в этот момент. - Что на счёт продолжить путешествие в мире снов, но уже со мной плюс в удобной кровати, а? - Не могу отказать столь заманчивому предложению, - сказал он обернувшись. Ночь обещала быть спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.