ID работы: 10146587

Сводные братья и сестра

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
... Спустя 10 минут мы оторвались друг от друга и посмотрели в глаза , я пыталась их отвести но Люци не дал мне это сделать. Л: посмотри на меня - сказал так ласково , и я посмотрела заплакаными глазами. В: ч.что? Л: ты моя и только моя , если бы я только знал что так произойдет то не оставил тебя бы В: п.правда ? Л: да Ви После этого он обнял меня , просидев так минут 5 он сказал Л: пойдем прогуляемся ? В: пошли Мы спустились на землю , попали в Париж , тут так красиво. Люцифер взял меня за руку и повел к Эйфелевой башне , она такая большая скажу я вам и такая красивая . Мимо нас проходили парочки держась за руки и весело болтая . Мне так не хватало этого тепла и любви , что захотелось снов ее почувствовать и оказаться рядом с отцом который мне ее дарил . Люци заметил мое настроение , взял меня на руки и пошел к ближайшему кафе. Посадив меня на стул , он ушел делать заказ , а я смотрела в панорамное окно. Через минут 5 на мое плечо легла рука и я повернула голову , там стоял Люци , он указал на стол и я посмотрела на него В: блин Люци , это так так Л: не передать словами , я знаю - ухмыльнулся он В: да , точно На столе стояли круасаны с школам и клубничный чизкейк , так же мое любимое кофе латте с корицей В: как ты узнал про кофе ? - посмотрела на него пристальным взглядом Л: легко и просто , но секреты я не выдаю - подмигнул мне и принялся за 🥐 В: вот ты ты , агр Л: я внаю - говорил он с набитым ртом , это так смешно , что я посмеялась над ним В: хахах , кушай давай Л : тебе смешно да , бестия В: а то, на тебя посмотришь с виду злой и грубый , а на самом деле милый и пушистый хвххах Л: я и есть злой и грубый , просто с тобой все меняется Спустя пол часа мы вышли из кафе и пошли в ближайший парк. Как оказалось это был парк аттракционов. В: Люци пошли покатаемся на аттракционах ? - смотрю на него щенячими глазами Л: не надо на меня так смотреть - он отвернулся и я продолжила В: ну Люцииии ну подааалуйстааа - чуть слезинку не пустила Л: лааадно , только на один В: ура ура ура - прокричала я и побежала к аттракционам Я добежала к самому экстремальному аттракциону и сказала В: сюда хочу - показывая на него Л: нет - твердым и мне показалось испуганным голосом сказал он В: дя И побежала за билетами . Подбежала к кассе и сказала В: два билета на ужасные американские горки - с завораживающим голосом говорила Кассир- хорошо , с вас 150$ В: хорошо - сказала я и подаю ей купюры Вы спросите откуда у бессмертных деньги ?! Так это просто и легко , чтоб часто и много не использовать свои силы , мы немного работаем на Земле. Нууу например у кого-то тут бизнес (сети отелей , ресторанов и тд ) , у кого-то ту сеть магазинов и многое другое . У меня свой бизнес по производству нижнего белья и магазины по всему миру " Victoria's Secret" . Появляюсь в офисе раз месяц . Кассир: ваши билеты В: спасибо Я подошла к Люци и взяла его за руку и потянула к аттракциону . Подала билеты и вместе с Люци подошла к местам первого ряда Л: Вики , я не хочу тут кататься В: поздно милый , поздно Ремни нам пристегнули крепкооо , дышать было не чем В: готовься , три Л: Вики я не хочу В: два Л: Вики твою налево В: один И мы медленно тронулись и покатились вверх , я с завораживающим взглядом смотрела на все и ждала когда же начнется самое опасное катание Л: В-вики , бляяяяяять И мы покатились ооооочень быстро Люцифер кричал и молился Шепфе , ххаха дьявол молится дедушке , ангелу , хахахах. Я ехала и ловила кайф от скорости и смеялась с выражения Люци так продолжалось минут 10 Как только мы затормозили и нас отстегнули , Люци вышел шатаясь и упал на колени крича Л: ЗЕМЛЯЯЯ , УРААА. , Я больше с тобой ннне пойду на аааттрукцииионны В: хахахах , ,ну вот так Как только Люци отошёл мы пошли дальше гулять по парку и ели сладкую вату и смеялись с шуток детства. Нам было так хорошо вдвоем что не хотелось возвращаться назад . Но придется Л: нам пора Ви В: да , пошли Мы отошли в укромное место и вызвали водоворот домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.