ID работы: 10146610

ТЫ?..

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
4.11.20г. *** Было утро, я с не охотой встал и пошел одеваться, моё утро было как всегда обычное не чего не происходило нового.Вот я иду в школу и вдруг что то прилетает мне в спину, это оказался снежный мяч, я в недоумение поворачиваюсь и вижу своего одноклассника.....да да да это именно он Никита.Не то что бы я его не до любливал, ну у меня с ним не очень хорошие отношения -испугался? крикнул мне Никита. -пф еще чего, делать не чего? а то щас сразу будет тебе чем заняться. сказал я ему и быстро скрылся из виду. *звонок на урок* Как назло не было свободных парт и мне пришлось сесть с этим Никитой! Вот прошла середина урока и этот Никита ко мне лез во всех смыслах, то «случайно» меня заденет рукой или еще хуже «случайно» наступит мне на кросовки, меня это очень сильно бесило. *звонок на перемену* -слушай, что ты за мной ходишь весь день? тебе делать нечего? я те. тут я не смогу договорить потому что этот не воспитаная свинья меня перебила! -эй слушай я тут хотел тебе предложить погулять *почесал затылок* если ты откажешься то беспроблем. -во-первых не красиво перебивать, а во-вторых с чего бы вдруг? -ну как одноклассники вроде бы? -и что? это же не означает что мне нужно везде с тобой таскаться? -ну так что? да или.. -НЕТ! а теперь я с вашего разрешения отклонюсь, к ЭКЗАМЕНАМ буду готовится.Досвидание! С этого момента прошла целая неделя и конечно же «случайных» состыковок у нас было полным полно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.