ID работы: 10146619

Придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. Кого там принесло? Более-менее приведя себя в порядок, Осаму подходит к двери и открывает её. Увидев перед собой рыжего мафиози, моментально прячет руки за спину. Чуя нагло заходит в его квартиру, даже не поздаровавшись. — Руки. Показывай. — приказывает рыжик сразу после того, как закрывает дверь. — Что случилось? Зачем ты здесь? — как может отводит тему Дазай. — Ты же знаешь, что отпираться бесполезно. Показывай. — против Чуи не попрешь. Поэтому шатен нехотя выполняет просьбу. Он протягивает руки без бинтов вперёд. Они почти полностью покрыты шрамами. Совсем новые ещё кровоточили, покрывая руки вдобавок ещё и кровью. Остальные же было почти не видно. — Замечательно. Придурок. — Чуя отвешивает ему не слабую пощёчину, от чего шатен отворачивает голову и тихо шипит. Но не прошло и пары секунд, как Накахара крепко обнимает его, практически сжимая в объятиях. — Дурак! Дурак! Дурак! Какой же ты придурок! — еле сдерживая слёзы говорит Чуя. Осаму в крови? Плевать. Он испачкает его одежду и её потом будет не отмыть? Да и пофиг, у Чуи этой одежды полно. Главное сейчас — Осаму. — Я как знал, что ты снова начнешь этот кошмар. — Уж прости, Чуя. Это — моя работа. — Осаму даже сейчас шутит. Он вообще нормальный? Чуя отстраняется. — Иди в душ, а я уберу квартиру. — Хоро- — Нет, второй раз я на это не поведусь. — Чуя входит в ванную и забирает все лезвия, что только там были. — Только попробуй. — Ладно-ладно. Я просто приму душ, не беспокойся. — Дазай уходит в ванную комнату, а Чуя осматривает квартиру. Это было сложно, ведь тут везде почти кромешная тьма. Рыжик подходит к одному из окон, перед этим проходя волну преград. Сначала лужа крови. Накахара шипит, после продолжая поход, запинаясь о кровавые бинты. Как вообще можно довести квартиру до такого состояния? Наконец, добравшись до цели, Чуя раздвигает толстые, тёмно-синие шторы, пропуская свет. Сразу после этого чихает, от огромного количества пыли. — Чертова скумбрия. — недовольно рычит Накахара, открывая окно и впуская свежий воздух. Свет есть, доступ к кислороду есть, теперь можно нормально осмотреться. Да, смотреть на такое не очень хочется. Всюду испачканные бинты, кровь, куча банок (как из-под алкоголя, так и с таблетками), грязь, пыль. В общем, ещё хуже, чем рыжик себе представлял. Тяжело вздохнув, мафиози сначала открывает оставшиеся два окна в этой комнате, и одно на кухне. Он боится представить что там со спальней. Поэтому и оставляет то место напоследок. Чуя снимает плащ, ботинки и шляпу, после чего заплетает высокий хвост и приступает к уборке. Мда, работы много. Накахаре будто в Мафии дел мало. Через час работы Чуя убрал весь мусор в пакеты, что теперь стояли у входа. К этому времени как раз выходит Дазай. Бинтов на нем не было, только домашняя одежда. — Ещё и перебинтовывать тебя, придурок. — рыжик берёт его за руку и ведёт на кухню, усаживая на стул — единственное чистое место, на которое можно сесть. Уже зная, где находится аптечка, Чуя достаёт её. Ну да, кроме этих бесячих бинтов ничего. Даже перекиси и спирта нет. Ладно, как-нибудь и без этого обойтись можно. Накахара подходит к Осаму и немного грубо берёт его за руку. Хмурясь, начинает покрывать руки шатена этими самыми бинтами. — Ты такой идиот. — скрывая боль внутри злобно говорит рыжик, продолжая прятать увечья Дазая. — Прости… — наконец тихо отвечает шатен. Он вовсе не ожидал, что кто-то придёт ему на помощь. Хотел сдохнуть тут, один. — Больше не делай так. Или я расстанусь с тобой. — приводит самый сильный аргумент Чуя. Дазай нервно сглатывает. Это самое плохое, что может случиться. Шатен и не думает ничего возразить, сжимаясь от страха. Накахара смотрит ему в глаза, понимая, что сильно напугал того. — Эй-эй-эй. Не бойся, я не сделаю этого. Я просто немного зол. — его голос подрагивает, но говорит он нежно. Рыжик кладёт руки тому на щёки и поднимает его голову, всматриваясь в карие, на свете отливающие коньячным цветом, глаза. А потом кратко целует в бледные губы. В знак извинения. Дазай уже было тянется за вторым и, судя по всему, не просто коротким поцелуйчиком. Но Накахара преграждает ему путь рукой. — Подожди. Помнишь, сколько всякой дряни ты наглотался? Если я траванусь, следить за тобой будет некому. — приводит логичный довод Чуя, получая кивок от Дазая. Он как-то молчалив сегодня. Чуя, треплет его по голове, а затем продолжает уборку. Нужно отмыть все пятна известного и неизвестного происхождения. — Чиби, давай помогу? — Нет, я сам справлюсь — из комнаты отвечает Чуя. — Я- — Молчи. Если хочешь помочь налей мне кофе. — Хорошо. — удивительно, как у Дазая ещё остался этот напиток. Он безвылазно сидит здесь почти неделю. Кофе готов и уже выпит. Уборка закончена. Оба парня вместе сидят на уже чистом диване и смотрят фильм. Так проходит каждая ссора. Но они всегда заканчиваются объятиями, поцелуями и обещаниями всегда быть вместе. А обещания всегда нужно выполнять, что и делают оба парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.