ID работы: 10146634

Моя прелесть

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всякого уважающего себя джентльмена в доме должно быть чисто. Гости-это такая нудная порой штука, но приятная. Так размышлял сам с собой Карнелиус, протирая свой рояль. Нет, конечно старый гений любил Серафиму. Ради неё он бы даже свой собственный дом перекрасил. Однако нынешним дизайном Карнелиус и так был доволен, поэтому ему ничего больше не оставалось как прикрыть окна шторами. Всё-таки уже вечер. 17 часов. Он стоит у двери в своём неизменном синем фраке с галстуком-бабочкой и ждёт не дождётся её. Вдруг слышится тихий, нежный стук в дверь. -Соколик мой, миленький, чем займёмся?-она прижимает Карнелиуса к себе в объятия. -У меня для тебя целая вечерняя программа,-отчётливо проговорил тот, словно диктор советского радио.-Ну ты пока раздевайся. Серафима послушно сняла пурпурное пальто. Сразу же Карнелиус почуял какой-то незнакомый ему запах. Запах не был резким, он был скорее лёгким, как розовый летающий бегемот... Но постойте, ведь бегемоты, они всё-таки тяжёлые... -Может, для начала присядем к тебе на кровать, поговорим?-спрашивает Серафима. -Как скажешь,-Карнелиус не мог равнодушно отнестись к предложению любимой. Какая же она всё-таки обворожительная в своём вечернем платье. Но неожиданно Серафима снимает и его. Запах усиливается, становится тяжелее. Он таит в себе что-то, что Карнелиус жаждет понять. Но видимо ему не дано: женщины-та ещё загадочность. -Карнелиус, просто скажи мне...-Серафима шёпотом обращается к нему. -Сима, дорогая, что за намёки? Думаешь, я тебя с первого раза пойму?-теряется Карнелиус. А запах уже затмил его чувства. Карнелиус думает лишь о нём... Аромат покорил его; кажется, что сейчас мужчина взлетит вместе с этим запахом вверх, как бегемот. И тут-то наш джентльмен догадался, чего от него хотела бы Серафима. Он сладко припал к её обнажённой груди и произнёс: "Похоже, ты передушилась, но всё равно для меня ты...моя прелесть".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.