ID работы: 10146657

Can’t Pretend

Фемслэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное испытание пацанок было назначено в Питере, для них был снят шикарный коттедж, а для преподавателей номера в одном из лучших отелей.       После долгих и тяжелых съёмок Лаура Альбертовна зашла в свой номер, не включая свет, женщина направилась к минибару и достала оттуда бутылку красного полусладкого. Директор открыла дверь балкона и медленно опустилась на пол, опираясь спиной о диван, она налила бокал вина и достала пачку сигарет, о которых знал только когда-то горячо любимый муж. Делая затяжку, Лаура подняла голову к потолку, пытаясь остановить предательские слезы. Причина такого состояния директрисы крылась в ее первом заместителе. Эта белокурая дамочка не давала спокойно жить, она никак не выходила из головы Лукиной. Женщина совсем не помнила того момента, когда Мария стала так важна для неё, когда она, железная леди Лаура Альбертовна, успела так влюбиться в свою коллегу. Она совсем не могла сдержать себя и не посмотреть на заместителя взглядом, от которого любой другой бы был уже возмущён, но Третьякова лишь многозначно смотрела в ответ, а после заливалась краской и отворачивалась, что вовсе выбивало из колеи Лауру на весь оставшийся день. Не в силах сдержать поток слез, Лаура отбросила очки куда-то в сторону и закрыла лицо руками. Всхлипы усиливались, ком в горле сдавливал с такой силой, как будто кто-то пытался задушить. Пытаясь хоть как-то заглушить боль и успокоиться, брюнетка залпом допивает бокал вина, как совсем не подобает леди, наливает ещё и делает то же самое. Чувство опьянения настигает женщину, становиться немного легче дышать и перед глазами все плывет то ли от алкоголя, то ли от пелены слез. Но от вновь накатывающей истерики, тело пробирает дрожь. Лукина была той самой железной леди, для неё было вовсе не характерно подобное проявление слабости, но в данный момент ей не хотелось притворяться, хотелось только неистово рыдать от беспомощности в такой ситуации.

***

      Мария Владимировна только приехала от девушек после сложного испытания, хоть съемка давно и закончилась, женщина вместе с госпожой Буше осталась с ними, для того чтобы помочь некоторым участницам собраться с мыслями.       На часах было уже далеко за полночь, Мария шла по пустому коридору отеля в свой номер, разбавляя тишину стуком своих каблуков. Проходя мимо номера директрисы, она замедлила шаг, ей было очень интересно спит ли женщина, почему-то очень хотелось сейчас оказаться рядом с ней. Мария давно поймала себя на мысли, что неравнодушна к Лукиной. Изо всех сил она пыталась избавиться от этого чувства, ведь она истинная леди, а леди не могут испытывать чувств к другой леди. Ох уж эти чертовы стереотипы. Получалось очень плохо, чего только стоил ей проникновенный взгляд Лауры Альбертовны, на который она не могла не ответить ничуть не меньше чувственным взглядом. Такое поведение директора вызывало очень много вопросов в голове Марии и она все-таки решила постучать в номер Лауры. После стука в дверь ответа не последовало, и Мария хотела уже уйти, но что-то внутри не дало ей этого сделать, и она потянула ручку двери вниз, которая к ее удивлению была не заперта.        Как можно тише проходя в номер, женщина не увидела там спящей Лауры, она прошла в глубь комнаты, было темно и ничего не видно, только уличные фонари создавали небольшой полумрак. Сквозняк из-за открытой двери на балкон медленно колыхал занавески, и Мария покрылась мурашками. Она подошла ближе и увиденное повергло ее в шок. На холодном полу в окружении вина и сигарет сидела Лаура, уличный свет падал на ее лицо, и блондинка заметила глаза Лукиной, глаза полные слез и боли. Осторожно опускаясь на пол рядом с ней, Мария аккуратно дотронулась до плеча женщины, чем заставила посмотреть на себя. — Лаура, вы плачете? — сказала Мария, обращая своё внимание сейчас только на это.       Ответа не последовало, женщина лишь молча опустила глаза. — Скажи мне, что у тебя случилось, — блондинке было очень больно смотреть на состояние директора и она пыталась всеми силами поддержать ее.       Лукина прервала такую кричащую тишину своими дрожащим голосом. — Не могу притворяться больше. Я люблю тебя, Третьякова, — слеза покатилась по щеке женщины.       Мария осторожно коснулась большим пальцем лица, вытирая слезы. Она медленно притянула к себе лицо Лауры и нежно, почти невесомо поцеловала ее. Блондинка отстранилась и легко улыбнулась, вставая с пола. — Ты, ты куда? — на лице Лауры читался страх.       Мария молча подошла к балкону и закрыла его. Затем вернулась к брюнетке и аккуратно потянула ее за локоть наверх. — Вставай, прошу тебя.       От выпитого алкоголя Лаура пошатнулась, но Мария притянула ее к себе за талию, находясь очень близко к друг другу. Заместитель с нежностью и трепетом убрала с лица брюнетки волосы и снова вовлекла ее в поцелуй, но уже более чувственный. Лаура углубила его, сплетая языки в незамысловатом танго, она стала тянуть замок платья Третьяковой вниз. — Ты уверена, что хочешь этого именно сейчас? — прервала ее Мария — А ты не хочешь? — Я не об этом, просто ты сейчас пьяна и, — она не успела договорить, как Лаура резко оттолкнула ее. — Если я тебе неприятна в таком состоянии, уходи, — грубо ответила Лукина.       На что Мария опять подошла ближе и шепнула на ухо, обжигая дыханием. — Ты чертовски сексуальна в таком состоянии, просто я беспокоюсь за тебя и не хочу, чтобы ты потом о чём-то жалела. — Я очень этого хочу, — вымолвила брюнетка и продолжила поцелуй.       Мария начала двигаться в сторону кровати, расстегивая блузку и отбрасывая ее в сторону, открывая вид на красивую грудь. Лауре все-таки удалось расстегнуть платье, и оно тихо опустилось на пол. Маша аккуратно опускает женщину на кровать, оказываясь сверху, и ведёт рукой по внутренней стороне бедра, бесстыдно задирая юбку Лукиной, она снимает ее. Блондинка покрывает поцелуями тело директора, целует щеки, губы, ключицы, живот и, расстёгивая чёрный бюстгальтер, принимается ласкать грудь. Лаура запрокидывает голову, издавая тихий стон, она сплетает руки и закидывает ногу на Машу, оказываясь ещё ближе друг к другу и ощущая жар. В ответ целует шею Третьяковой, оставляя багровые следы и тоже расстёгивая ее бюстгальтер, начинает сжимать грудь Марии в своих руках. Блондинка убирает ее руки и, переплетая пальцы, поднимает их наверх. — Сегодня я тут главная, Лаура Альбертовна, — шепчет Третьякова прямо в губы брюнетки и страстно целует.       Мария начинает опускаться ниже, не переставая целовать каждый участок тела на своём пути. Она проводит ноготками по внутренней стороне бедра, от чего по телу Лукиной пробегает табун мурашек. Блондинка целует промежность через чёрное кружево, и Лаура прогибается в спине, издавая сладостный стон. Маша аккуратно стягивает мокрое кружево и, немедля, проникает двумя пальцами внутрь брюнетки. Лукина сжимает шёлковую простынь, поддаваясь навстречу, и громко стонет. Она закусывает губы, чтобы хоть как-то сдержать себя, Мария видит это и, затыкая рот поцелуем, продолжает двигать пальцами внутри неё, из-за чего Лаура стонет прямо в рот Третьяковой. Последнее движение, и брюнетка выгибается от настигнутого оргазма. Мария опускается рядом с ней, закутывая их в одеяло, и шепчет — А я люблю тебя, Лукина, — и нежно целует столь сладкие губы.       Лаура счастливо улыбается и отвечает на поцелуй, запуская пальцы в волосы блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.