Лиза. Кто я? И что это все значит?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиза, вставай, ты проспишь пары!

Настройки текста
Вы когда нибудь представляли себе, как вся ваша повседневная жизнь рушится в одно мгновение? Как чья-то смерть может перевернуть все обыденное с ног на голову? Как обычная встреча может изменить все? - Лиза, вставай, ты проспишь пары! Лиза! , - громкий и настойчивый голос продолжал будить девушку, вырывая из крепких тисков Морфея, - Лиза, уже пол восьмого, ты не успеешь за час доехать до института! - Да встаю я, встаю, перестань трясти так сильно… - еле открывая глаза произнесла девушка , - Ну и где 7:30 когда на часах даже семи нет!? Ева, ты меня так каждый день будешь будить? , - недовольно хмыкнула девушка, посмотрев в сторону упархающей подруги. - Ну чего ты с утра бубнишь как бабка на базаре? Смотри, сможешь наконец-то позавтракать нормально, привести себя в порядок в конце концов. Или опять хочешь на бегу одевать джинсы при этом доедая нечто похожее на бутерброд, сделанный на скорую руку? ,- вспоминая, с улыбкой произнесла Ева. - Спасибо, Е.В.А. ,- четко проговаривая каждую букву подруги, Лиза резко откинула одеяло в сторону, потянувшись, спустила ноги на пол, нащупывая ими свои теплые махровые тапочки. Взяв косметичку и накинув сверху халат, девушка пошла по направлению ванной комнаты. Выйдя в коридор, и обнаружив толпу из таких же горе студентов как она, которые по каким то мистическим событиям тоже решили так рано встать, она заняла очередь. Неожиданно по коридору пронесся шум, который явно двигался к скопившемуся народу, ожидающие своей очереди. Из-за угла появился парень, истошно крича и прося оставить его в покое, явно убегая от кого-то. Но за ним никого не было. Юноша подбежал к Лизе, с неистовой силой стал трясти девушку. Рядом стоящие парни с трудом оттащили обезумевшего, но тот быстро поднялся огляделся и принялся снова бежать. Тут же пошло обсуждение что он пьян или что то приял. Спустя недолгое время пришла очередь Лизы. Зайдя в комнату, и поставив косметичку на край раковины, девушка принялась раздеваться, чтобы принять душ, как вдруг почувствовала мороз по коже, будто бы за ней наблюдают. Резко развернувшись, она увидела свое отражение в зеркале. Осмотревшись, девушка продолжила приводить себя в порядок. По возвращению в свою комнату, девушка обнаружила свою соседку в веселом настроением с букетом шикарных алых роз в руках. - Время утро, а уже букетик? , - со улыбкой сказала девушка. - А что я то, это вообще то тебе адресовано. - Опять? Оставь себе, ну или выбрось, - уставше произнесла Лиза. - Выкинуть? Не, ну я понимаю, ты дуреха, но цветочки то в этом не виноваты ,- девушка еще крепче обняла букет и засияла. Она очень любила цветы, тем более красные розы. Пройдя к своему шкафу и достав из него все привычные темные джинсы с черным топом, которые так шикарно подчеркивали ее внешность. Подойдя к зеркалу, девушка снова разглядывала себя: белоснежная кожа, словно у мертвеца, ресницы, словно обсыпанные первым снегом, небесного цвета глаза, с черно выделяющимся зрачком, и запоминающиеся длинные локоны кудрей такого же кристально чистого белого цвета. Да, у девушки была редкая генетическая особенность - Альбинос. Схватив рюкзак , небрежно брошенный около двери, и наспех покидав туда необходимое для учебы, девушка направилась к выходу из общежития, подходя уже к двери, ее неожиданно отдернули назад. Буквально в полуметре с высоты упал тот самый “бешенный” парень из коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.