ID работы: 10146670

Любить никогда не поздно

Джен
G
Завершён
11
автор
krovatarius бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Эти голубые глаза. О, как вы прекрасны. Два глубоких озера, что так и манят меня, так и манят. Как пленника, так и хочется войти и идти далеко-далеко, глубже и глубже, утонуть навеки в этих озёрах. Но... обладательница, ты прекрасна, но стервозна. Знаю, что пользуешься, знаю, что увлекаешься мною.       Думаешь: я джентльмен. Думаешь: всё подвластно тебе. Но нет, это я тебя выбрал среди всех. Это я решил, что ты лучшая. Лучшая не из-за внешности, хотя не буду скрывать: я без ума от твоих волос; я без ума от твоих голубых глаз; от губ, что манят, даже с расстояния видно насколько они мягки, нежны, трепетны; от кожи, что лучше любой драгоценности; от тела, которое открываешь ради других - не меня. Часто во снах мне снится, как я тебя обнимаю, прижимаю, зарываюсь в твои волосы и вдыхаю твой аромат. Твой аромат для меня - лучший запах.       Мне снится, как я снимаю с твоих нежных, маленьких ножек, твои огромные каблуки, поднимаю на руки и несу домой, ведь ты устала. Ты вновь охмуривала парней, стреляла им глазками - не мне; целовала их - не меня. Ты не задумывалась почему? Почему нёс тебя я?       Потому что я выбрал тебя среди многих, за твой ум, твой внутренний мир.       Я выбрал тебя настоящую. Ты думаешь, что все видят тебя королевой, стервой, лучшей, шикарной, обаятельной, великолепной? Нет, такой вижу тебя, только Я. Они видят твою оболочку, внешний вид, а я - внутренний.       Ты знаешь, что я всегда буду рядом, не задумываешься почему, ты просто уверена, что я влюблён в тебя.       Возможно это так, не уверен, но…       Ты знаешь, что лампочка перегорает? Ты знаешь, что чувства тухнут? Но даже тогда я буду рядом.       Ты! Мой! Воздух!       Я люб Ты моя любо       Я встал из-за стола. Как же мне закончить? Вышел на улицу, схожу в парк. Но вновь она.       Решила меня погубить? Подумать только, я пишу ей письмо, в любви пытаюсь признаться, а она… целуется с другим, вновь.       Снова один иду домой,       Ведь ты целуешься с другим - им.       Хотелось лицо расквасить этому счастливчику, но ей это бы не понравилось. И снова в моих мыслях лишь ты.

***

      Придя домой, я сбросил обувь, переоделся, и всё как обычно, вроде всё как всегда, но в мыслях лишь ты! Твои глаза!       Думал выбросить ту чушь, разорвать, но нет, я допишу.       Что сказать тебе пытаюсь, ты верно уже знаешь, но я хочу сказать тебе в лицо, тебе. Хочу, чтоб ты услышала, но я боюсь. Да я трус, самый настоящий трус. Я не боюсь физической боли, нет; не боюсь драк, крови, синяков, порезов. Я боюсь твоего отказа!       Но я тебя ни к чему не принуждаю. Нет, даже не думай. У тебя всегда есть выбор, а я в любом случае буду рядом, моя маленькая принцесса.       В твоих глазах я утопаю,       Но как признаться, я не знаю.       К тебе я подойти боюсь,       А когда вижу, то смеюсь.       Смеюсь от радости, ведь знаю,       Что рядом ты совсем другая.       Боюсь, ведь с ними ты такая,       Тебе во всём я потакая,       В любви никак я не признаюсь.       Мариш, милая моя, принцесса ласковая, люблю тебя. Но люблю тебя я, настоящую, люблю Марину, а не Маришку-стерву-шлюху.       Зачем тебе такою быть?       Девочка Марина,       Прекрасна как картина.       С ней жизнь свободна,       Легка и беззаботна.       С Маришкой жизнь как карусель,       Сплошь клубы и коктейль.       Люблю Марину,       С ней жизнь свободна,       Легка и беззаботна,       С ней ласка и любовь,       С ней поцелуев море.       С Маришкой же ни капли в море.       С ней горечь и разлука,       Шагать по переулкам       Вылавливать парней,       Что голову ей пудрят       Взаимностью своей.       Если ты дочитала это письмо, и не выбросила его, не порвала, не посмеялась, то дай мне знак.       - Какой?       Приходи в субботу на главную площадь. Но только если твой настрой положительный, а если нет… то не приходи совсем. Ставлю точку и иду отправлять, я брошу в тво… (слишком часто я разговариваю с тобой мысленно, и это уже сказывается на мне) её почтовый ящик.

***

      *Через два дня*       Сегодня суббота. Два дня я ходил, притворялся собой. Смотрел на тебя Марину, а ты она ничего не показывала, ничего не выражала ни своим лицом, ни поведением. Вела себя как будто и не получала никакого письма. Со мной общалась как обычно, ты она ведь не знает, что это я написал письмо. Я его не подписал. Так легче. Ведь если она не придёт, то мы продолжим общаться как раньше.       Нет, она всё поняла.

***

      *Тоже время*       *Марина*       Два дня я вела себя как обычно, я старалась не подавать виду. Было сложно не показывать своих эмоций. Я сразу поняла, что письмо от Норта. Только он всегда рядом. Действительно, я раньше не задумывалась, почему он рядом всегда.       Я просто привыкла чувствовать его взгляд, его плечо всегда. В любой момент.       Он моя тихая гавань!       А я ведь всё время общалась, целовалась, обнималась с другими, только чтоб он заметил, чтоб ревновал, чтоб спрятал меня за своей широкой спиной.       Я заигралась, не думала что ему больно, а разве я когда-нибудь думала о ком-нибудь кроме себя? Ох, если бы он намекнул мне хоть раз, но нет.       Делала милый я всё для тебя,       Укладки, массажи, и всё для тебя.       Спортзалы и фитнессы,       Достойны принцессы.       Мой профиль закрыт в инстаграме,       Об этом не скажешь ты маме.       Там видео девочки - стервы,       Об этом знают, ведь все на планете.       Лишь ты полюбил меня настоящую,       После клуба на ногах не стоящую.       Милый, приду я сегодня, я всё исправлю.       Ты не увидишь больше Маришки, сегодня восстала Марина!

***

      На площади собралось много людей, много подростков, они пришли отдохнуть в выходной день от суеты, пришли послушать музыку, пришли друзья отдохнуть от серых будней.       Встречаются влюблённые, видны дети, что убегают от родителей в толпу. Они заливаются детским, счастливым смехом.       А на сцене стоит девушка с белокурыми волосами, длинными, волнистыми. Девушка с голубыми, как небо, глазами и стройной фигурой.       Она стоит как приведение в своём белом платье, белыми волосами и бледным, как снег, лицом.       Она волнуется. Она решила сделать первый шаг. Заиграла музыка, и слова полились:       Письмо, которого не было.       Письмо без чернил и почерка.       Три слова в пустом конверте.       Здравствуй мое одиночество.       Летит в твой дом самолетами.       Спешит в машинах стремительно.       И я сняла все короны твои.       О, Боже, как удивительно.       Слов нет. . . слов нет. . .       Припев:       Как ты мне нравишься!       Где мои клавиши?       В башне из черного дерева.       Спрячу кривые ножи.       Как ты мне нравишься!       Где мои клавиши?       Скоро увижу тебя.       И значит, смогу жить!       Видишь, как получается.       Когда не зовут на свидания.       На плечиках платье сутулится.       А ты улыбаешься в камеру.       Трава под солнцем не высохнет.       Вино не может закончиться.       И я сняла все короны твои.       Здравствуй, мое одиночество.       Слов нет. . . слов нет. . .       Припев:       Как ты мне нравишься!       Где мои клавиши?       В башне из черного дерева.       Спрячу кривые ножи.       Как ты мне нравишься!       Где мои клавиши?       Скоро увижу тебя.       И значит, смогу жить!       Как ты мне нравишься!       Где мои клавиши?       В башне из черного дерева.       Спрячу кривые ножи.       Как ты мне нравишься!       Где мои клавиши?       Скоро увижу тебя.       И значит, смогу жить!       *Марина*       Я нашла твои глаза, увидела в них боль, разочарование, злость и любовь. Я хотела бросить всё и побежать к тебе, но ты опередил.

***

      *Автор*       На сцене поёт девушка, в голосе чувствуется боль, в глазах видны слёзы. Люди с недоумением смотрят на неё. У них ведь всё хорошо. Они не помнят, не знают, как сложно признаться, как сложна любовь. У них уже всё получилось, они считают это глупой тратой времени, они презирают.       Но парень, что пересёк всю площадь и сжал в своих объятьях принцессу, всё понял. И ещё долгое время корил себя за трусость, ведь мог раньше её забрать.

***

      В их жизни было ещё много препятствий, но любовь не знает ограничений, расстояний, времени, препятствий. Она всё переборет.

***

      Через время у них будет большая семья, но это уже другая история. Конец!

***

      Спасибо тебе, мой ясный,       Что рядом в день ненастный.       Обнимешь, согреешь,       Поцелуй пошлёшь.       Спрячешь от проблем,       И прочих всех дилемм.       ***       Спасибо тебе, родная,       С тобой я не сгорая,       Вперёд не отставая,       Иду и побеждаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.