ID работы: 10146676

А... можно..?

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мгновение тянулось в вечность. Мысли пролетали за мили секунды впечатываясь в сознание. Вдох… Вот первая встреча, вот смех, вот улыбка. Первая прогулка. Самое начало. Вот разговоры, первые шутки, объятия. Диалоги до каждого вздоха, каждой паузы. Расставания, узнавание, удивление… Дружба. Выдох… Мои пальцы пробежали по родной спине, и замерли не дойдя до точки… Я опять в мыслях… Тепло ее кожи, дыхание, касания… Наслаждение, мурашки, поцелуи в шею… Мне кажется, что прошли часы, но ровный свет за окном и легкие, напомнившие о необходимости вдоха, утвердили обратное… Я вслушиваюсь в стук сердца, дыхание. Рисую непонятные даже мне узоры на ее боку. Грудна клетка мерно вздымается и опускается… Как только тишина загустела настолько, что мешала, она разрушилась какофонией звуков — шуршание одежды, свист выдыхаемого воздуха, пульс бьющий в голову, тиканье, обычно незаметное, настенных часов… Как много… голова загудела, но вскоре я смогла отрешиться ото всех, кроме двух… Её дыхание и сердцебиение… Это то, что я готова слушать вечно… Но вечно так лежать нельзя, я начала собираться с духом. Я перед глазами продолжают мелькать моменты… Вдох… Выдох… Я села — Что такое, чудо? — ее голос беспокоен — Нет, все хорошо… Мне просто нужно сформулировать… — Я понимаю… И нас снова захватила тишина… Вдох… Выдох… «Давай… Ты сможешь… Назад пути уже нет…» Вдох… Выдох… Все силы в кулак… Произнести даже звук мучительно сложно… — Можно украсть твой первый поцелуй…? — на одном вдохе скороговоркой проговорила я… Дыхание участилось, а сердце отбивает чечетку… Я подняла глаза… Вся уверенность ушла на слова… А поцелуй… Я замерла, а потом тихо провела по волосам… Как сквозь сон её слова: — Я не обещаю того, что не смогу выполнить… А я смогу… Наклоняю свою голову к ней… Мгновение поцелуя смазано… Он мимолетный… Но страх тут же ушел… Первая стена крепости в моей голове рухнула… Мысли разрозненно носятся… но одна среди этого хаоса очень четкая — хочется ещё… И «ещё» наступает… Я счастлива… завалившись в её объятия — счастлива… Как никогда, даже моменты детства отступают… Я плавлюсь под касаниями… А она перебивает волосы… Я прошу время замереть… Этот момент прекрасен… Но как и всегда — счастливые часов не наблюдают… И часы летят… Со скоростью света… А мы не замечаем, очнувшись только под конец отведенного времени… — Так быстро… — вырывается у меня против воли А она смеется… — Как и всегда — Как и всегда… — эхом повторяю я, а сердце готово разлететься на миллионы осколков. Я обнимаю свое солнышко… Будто тону, будто лишь она может спасти… Хотя «будто» здесь лишнее… Ведь так оно и есть… Не хочу уезжать… Не хочу отпускать, отдаваясь неизвестности времени… Не хочу… Но меня никто не спрашивает. Любишь терпи… И я терплю… Пока еду домой, смеюсь с семьей, играю с родителями в настолку. Пока готовлюсь ко сну, перебираю подарки, пишу ей… Пока ложусь спать… А потом прорывает… Мерещатся касания, ЕЁ касания, дыхание, поцелуи, её запах, руки, глаза. ОНА… А еще моя бессильность… Я не рядом… Она там, не так далеко, но ТАМ… А я здесь без возможности обнять… Без возможности даже увидеть… не то что обнять… Меня трясет… — Мне нужно к ней… Пустите! Мне нужно!.. Повторяю я беспрерывно… Слезы катятся на подушку, но я их не замечаю… «Я не могу быть рядом» — единственная мысль занимающая голову… Не помню успокоилась ли или нет… Но я провалилась в сон… Беспокойный, но спасительный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.