ID работы: 10146720

(Не)ангельское терпение

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль был на грани. Дин выводил его из себя который день подряд. Помимо того, что в понедельник он решил отметить праздник под названием «иди в задницу, Сэм, я устал», закрывшись в комнате с порнухой без наушников, так ещё следующие два дня умудрялся напиваться до чёртиков и с утра до ночи горланил Led Zeppelin, заливая в себя виски без зазрения совести. Сэм героически терпел выходки брата, всецело отдаваясь делу. «Он иногда уходит в такие… хм… загулы. Ему нужен отдых, наверное» — оправдывался младший Винчестер перед Касом, вероятнее для успокоения самого себя. Скрижаль демонов, предстоящее Испытание для закрытия Ада — это всё требовало большого ума и ебучей тишины. Кас регулярно накладывал на библиотеку звуконепроницаемые чары, но они были слишком краткосрочными по сравнению с выдержкой печени Дина Винчестера. Ангел даже сам не мог понять, как человек при таком количестве алкоголя в крови ещё не умер от передоза. Наступил четверг — благоприятный день для Кастиэля. Обычно по четвергам он был бодр и полон сил, но сегодня он был только чертовски зол. Кас чувствовал нутром — ещё одна выходка и его ангельское терпение подойдёт к концу. Естественно, эта «выходка» не заставила себя долго ждать и ввалилась в кухню, чуть не споткнувшись о порог. — Доброе утро, Каааааас, — протянул Дин, пьяно ухмыляясь. В руке он держал недопитый со вчерашнего вечера виски. Четвертый день «во всех тяжких» давал о себе знать — круги под глазами и небритая щетина выделялись на, ставшем родным за столько лет дружбы лице. Только изумрудные глаза не изменились. Кастиэль давно заметил, как иногда тонул в них, словно в бездне и, более того, он хотел продолжать быть утопленником всё больше и больше… Стоп! Возьми себя в руки, Кас! Дин нетрезвым шагом дошел до холодильника и, не выпуская из левой руки полупустую бутылку с янтарной жидкостью, достал из камеры пиво. Конечно, в глубине души, Кас признавал, что случись всё то, что произошло с Дином, с кем-нибудь другим, так тот бедолага давным давно застрелился бы, но поведение Винчестера было ещё более отвратительным. Дину было очевидно плевать на то, какая опасность грозит всему сущему, включая и его самого. Пернатый не хотел ничего говорить, но слова вырвались прежде, чем он успел подумать: — Дин, ты не находишь, что это — перебор? Сэм работает изо всех сил, спит по два часа в сутки, категорически отказывается от моей помощи, а ты… Ты не делаешь н-и-ч-е-г-о! Винчестер поднял на Кастиэля недовольный взгляд, и злобно сверкнув глазами, ответил: — Во-первых, я целый год по твоей милости, как неприкаянный, шлялся по Чистилищу и заслужил хоть немного отдыха. А во-вторых, кто тебе сказал, что я ничего не делаю? Брови Кастиэля поползли вверх, а лицо приняло присущее только ему выражение задумчивости и непонимания, смешанных с недоверием. — И что же ты делал всё это время? — Кас перевел взгляд на бутылку, которую Винчестер поставил на стол. Тем временем Дин, игнорируя заданный ему вопрос, достал с верхней полки чипсы и вскрыл пачку. Ангел увидел, как длинные пальцы изящно достали пару чипсов из ярко-зелёной упаковки и отправили в рот, а потом… Наружу вылез прекраснейший язык, который облизал губы от специй. Действие повторилось несколько раз и Кастиэль не заметил, как всё его внимание свелось к языку Дина Винчестера. Язык так красиво скользил по нижней губе, потом по верхней, затем забирался в уголки губ, а после снова высовывался наружу, готовый принять новую порцию еды. Наверное Кас слишком увлекся созерцанием данной картины, потому что опомнился только тогда, когда человек направился прочь из кухни. Кажется, он должен был ему ответить, чем же таким существенным занимался всё это время… — Дин? — окликнул ангел. Кровь в жилах начала закипать. Ангельское терпение было на исходе. Мужчина без энтузиазма посмотрел на Кастиэля и, на секунду задумавшись, сказал: — Вчера посмотрел «Ангелы и демоны»… Нет, не тот, что с Хенксом. Чем тебе не работа? Пошлая ухмылка на красивых губах стала последней каплей. Ангел почувствовал резкое желание хорошенько вмазать пьяному охотнику по лицу и… отшлёпать его, как маленького непослушного ребенка. На кону стоит слишком много, чтобы так безответственно тратить время, заключил Кастиэль, и за секунду оказался рядом с Винчестером, который уже успел выйти из кухни. — Кас, ты чего делаешь?! — прохрипел Дин, когда чужая рука схватила его за край рубашки. Через секунду они оказалась в комнате Дина. Всюду валялись коробки из-под фастфуда, бутылки от спиртного и… салфетки, перепачканные в засохшей белой субстанции. На кровати лежал ноутбук и, кто бы сомневался, что там там был открыт файл с… — Говоришь, от порно ты отдыхаешь, да? — Кас склонил голову на бок и ухмыльнулся. — Ты тоже посмотри, может хоть девственности лишишься! — выпалил Дин, не осознавая, что только что сказал. Последняя капля. Щелчок пальцев. ШЛЁП! Он даже не понял, как это произошло. Противный писк оглушил на секунду. На зелёных глазах выступили слезы. — Кас, ты чего, блять, совсем с катушек съехал? Его только что приложили всем телом о стену. Боже. За что на этот раз то?! За то, что впервые в жизни решил дать волю своим истинным желаниям и послать всех куда подальше? Дин не успел ответить на вопросы, возникшие у него в голове, потому что за секунду оказался зажатым между стеной и Кастиэлем, который, по всей видимости, не собирался его отпускать просто так. — Помнишь, тот раз, когда я впервые увидел порно с разносчиком пиццы? Кас коснулся пальцами щеки Дина, и, грубо взяв того за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза, которые стали на пару тонов темнее. Кастиэль наклонился к нему, и, проведя языком по шее, прошептал в самое ухо: — Тогда я понял, что бездельников надо наказывать, — ухмылка обнажила ряд белых зубов, а глаза блеснули ярко-синим светом. Дин, почувствовал лёгкое напряжение в штанах. Или не совсем лёгкое. Сердце стучало, как бешеное. Когда последний раз он возбуждался от слов? Ах, да, обычно, когда он занимался сексом, слова были излишни. То есть, по сути, никогда прежде. Стоп. Какого чёрта он думал о сексе? Никакого секса. Не с Касом уж точно. Воздух вокруг сгущался, ощущение, что он стал материальным, как патока и окружил две фигуры, склеил их в буквальном смысле, между собой. — Ладно, Кас, пошутили и хватит, давай, не мешай мне и… можешь покинуть мою комнату, — начал Дин, отводя взгляд в сторону. Возможно, это просто неудачная очередная попытка странного ангела вразумить его и вернуть в строй. Во всяком случае, не будет же он его и в самом деле… хм… наказывать. Винчестер мог поклясться, что слегка покраснел от этой мысли. Покраснел и возбудился ещё сильнее. Твою мать. Он попытался оттолкнуть Кастиэля, но его попытки оказались тщетны. Изумрудные глаза выражали непонимание, когда Кас ухмыльнулся и властно произнес: — Я не шучу. В следующую секунду два пальца коснулись лба, погружая охотника в сон.

***

Дин открыл глаза. Вокруг была непроглядная тьма, хоть глаз выколи. Он попытался пошевелить руками и лишний раз подтвердил свою догадку — связаны. И ещё охотник не мог не отметить тот пикантный факт, что он стоял абсолютно голый, на коленях, со связанными за спиной руками. К слову, колени уже начали прилично болеть. Допился, подумал он и выкрикнул в темноту: — Что за черт?! В голове мелькало куча мыслей, одна хуже другой. Может быть их поймали какие-то левые монстры-садисты и где-то за стенкой также, как и он, на коленях, стоит его Сэмми? Внезапно вдалеке загорелись два ярко синих огоньга. — Пора бы уже запомнить кто я, — безэмоционально и с надменностью. Этот голос. Властный и величественный с нотками заботы и понимания. Дин Винчестер мог забыть что угодно, но только не голос Кастиэля, который поселил в своём сердце буквально с момента их первой встречи. — Кас, что за черт?! Послышался шелест крыльев. Постепенно к Дину начали возвращаться воспоминания событий произошедших с ним до «полёта в темноту». Кажется, Кас что-то упоминал про наказания. И у него встал. Неожиданно на его затылок легла рука и рывком наклонила голову к каменному полу. — Знаешь, Дин я долго думал, что с тобой делать. Ты совсем отбился от рук, не слушаешься. Я вытащил тебя из Преисподней не ради того, чтобы ты хлебал виски и смотрел порно днями напролёт, — хриплый голос чеканил слова прямо в ухо, — и я решил немного проучить твою ненасытную натуру. Мурашки прошлись по всему телу, а по виску стекла капелька пота. Кас же не сделает ему ничего плохого, да? Кас усмехнулся, обнажив зубы. — Отсосешь мне? — ЧЕГО?! — оскорбленно заорал Дин и дернул головой, заставляя ангела одёрнуть руку. Через секунду послышался звук рассекаемого воздуха. На ягодицы обрушился обжигающий удар. Винчестер с трудом подавил крик, прикусив язык до крови. — Мне кажется, ты не понял, — тем же размеренным тоном продолжал Кас, наклоняясь к Дину, — это не вопрос, а приказ. — А если я откажусь? — Тогда я выдеру тебя всухую так, что месяц сидеть не сможешь. Дин сглотнул. И, к своему стыду, почувствовал, как к низу живота подкатывает возбуждение. Обычно, когда он, после пьяного просмотра очередного порно и умопомрачительной дрочки, придавался фантазиям, то совсем иногда, исключительно на секунду, в голове возникала мысль, совсем крохотная и мимолётная, чтобы кто-нибудь, желательно в бежевом плаще, а ещё лучше в синем галстуке и костюме, ну, а для совсем полной картины, брюнет с голубыми глазами оттрахает его, как последнюю шлюху. Но это только иногда. И конечно же не Кас. Ангел и его фантазии не имели ничего общего. Совсем. — Мне кажется, по-хорошему ты не хочешь, — раздался над ухом разочарованный голос и, не успел Дин вернуться из мира мечты в реальность, как к заднему проходу приставилось что то холодное и… погодите. — Нет! — Да, — с удовлетворением в голосе сказал Кастиэль, смотря на вибратор в своей руке. — Откуда? — непонимание, безысходность в голосе Дина ещё сильнее подстегивала Кастиэля. — Пока ты приходил в себя я кое-куда слетал и прикупил для тебя эту игрушку. Каких-то двенадцать дюймов, чего там? — Двенадцать?! — глаза Дина были готовы выпрыгнуть из орбит, а заодно прихватить с собой и всего оставшегося Винчестера. — Ну, мне сказали, что для человека, который ОЧЕНЬ любит порно, нужно взять ровным счётом такой же размер. — Я выдеру глаза этим уёбкам! — А я выдеру тебя, — Кас с силой впихнул в Дина сразу половину. Винчестер заорал так сильно, что даже ангел на секунду подумал остановиться и исцелить Дина, а заодно и стереть ему память, но… Стереть память можно и позже, заключил Кас, слушая тихий болезненный скулеж. Дина пытали многие — вампиры, вервольфы, демоны и ещё куча гадов такого порядка, но никто из них не доводил его до слёз. А сейчас он рыдал, забив хер на гордость и остальную земную поеботину. Похуй. Просто похуй. А Кас неумолимо продолжил вводить искусственный член, разрывая внутренности, как казалось Дину, на куски. — Ка…ас, стой, прошу тебя, — тихо прошептал Дин сквозь поток льющихся слёз, не надеясь, что ангел его услышит, а более того, прислушается. — Ты передумал? — Да. — Тогда я смягчу приговор. Через секунду Дин почувствовал, как внутри всё стало немного легче и свободнее. И даже вибратор, который, по ощущениям, вошёл до конца, не вызвал той боли, которая сковала все его тело пару минут назад. — Всегда восхищался нашей, ангельской, магией! — гордо проговорил Кас и включил прибор. Дина заколошматило по полу. Вибрация доставала до заветного органа и…ох черт, у него похоже встал. — Какая же ты шлюха, Дин Винчестер. Клянусь Отцом, через каких-то десять минут будешь стонать в голос и умолять, чтобы я вошёл в тебя и трахал твою жадную дырку до скончания времён. Дин слушал каждое слово и мысленно подписывался под каждым. Да. Просто да. — Приступай, — нехилый агрегат уткнулся в пошлые губы Винчестера. Дин сглотнул и, высунув язык, облизал головку. Потом, повторив действие пару раз, он продвинулся дальше, заглатывая немного глубже, но далеко не до конца. — Смотри мне в глаза. В ту же секунду на Кастиэля уставилась пара зелёных глаз. Да, именно здесь твоё место, Дин Винчестер. Со связанными руками, на коленях, с моим членом во рту и вибратором в заднице, думал Кас, ухмыляясь. — Ты раньше это делал? Дин выпустил член изо рта и ответил, опустив ресницы: — Нет. — Тогда просто делай, что я говорю. Откинь немного назад голову, вот так, да, хорошо. Кас щёлкнул пальцами и веревки исчезли с ноющих запястий. — Если хочешь, можешь придерживаться за меня. Тут же шершавые ладони Дина обхватили Каса, ставя каждого в самое оптимальное положение. Кас толкнулся бедрами вперёд, а Дин открыл рот пошире и заглотил член насколько мог. Вибратор сзади не давал Дину покоя, ровно также, как и стояк спереди, но что-то ему подсказывало, что если он кончит раньше Каса, то милости от ангела его заднице ждать не придется. Тем временем Кастиэль уже трахал его в рот, как последнюю сучку, и умудрялся стонать, выкрикивая, словно в бреду: «Дин», «мой мальчик», «мой хороший». Наконец, он залил этот охуенный рот до краев спермой и напоследок пошло постучал головкой по нижней губе. Дин простонал в голос, потому что вибрация внутри почти достигла своего апогея. Кас, ухмыляясь, прибавил мощности, на этот раз, до конца. Винчестер уже не помня себя, дёргался, будто в предсмертной конвульсии. Ему было мало. Надо ещё. Больше. Он хочет больше. — Ка…ас… ахгм… Кааас… прошу. — Чего? Чего ты просишь, Дин? — Войди в меня. — Зачем? — Потому что я твоя шлюха. Которую должны наказывать… агхм… и трахать. Трахни меня, Каас. Этих слов было достаточно, чтобы член снова обрёл твердокаменную прочность. — Как скажешь. Одним сильным движением ангел вытащил из Дина резиновую штуковину и вошёл во всю длину. Дин тихо всхлипнул, а потом Кас слегка двинул бедрами. Помещение заполнилось запахом пота и секса. Кастиэль вколачивался в Дина, растягивая того до невозможности. Винчестер стонал, не помня себя. Кас то и дело задевал простату, что было крышесносно. От каменных стен эхом отражались шлепки плоти о плоть. — Нравится? — Да… Кас… Да! — Ты сейчас такой растянутый. Такой жадный до моего члена. Растраханная сучка Дин Винчестер. Хочешь, чтобы я заполнил тебя и здесь? — Да! — Тогда скажи это. — Кас, я прошу тебя, просто умоляю… агхм… кончи… в меня… в свою… агхм… личную… шлюху. Уговаривать ангела долго не пришлось. Кас вошёл в Дина до упора и, сделав пару мощных толчков, спустил в него всё до капли. В ту же секунду кончил и Дин, пачкая в своей сперме себя, Каса и каменный пол. Не успел он опомнится, как они оба оказались у него в комнате, лёжа на его кровати. — А, где, мы, собственно, были? — немного отдышавшись спросил Дин, поворачивая голову к Касу. — В подвале, — спокойно ответил тот, заглядывая в изумрудные глаза. Повисло неловкое молчание. — И что теперь? Что дальше, Кас? — Теперь… Хм, дайка подумать. На секунду Кастиэль исчез, а потом появился, с каким то предметом в руке. — Повернись. Дин повернуся и почувствал, как что-то проскальзывает в него и надёжно закупоривает сперму, находящуюся внутри него. — Теперь, ты навсегда мой, Дин Винчестер. И будешь ходить так, пока я не передумаю. И будешь трахаться со мной, пока мне не надоест. Дин повернуся к Касу и спросил: — А разве такой красавчик, как я, может надоесть? — он улыбнулся и прижался к ангелу в знак своей преданности. — Всё-таки, не зря я тебя вытащил из Преисподней. Такое сокровище должно полыхать только от желания к моему члену. — А если оно полыхает от того, что любит тебя? — Что? — Кас приподнялся и в изумлении посмотрел на Дина. — Я люблю тебя. Каждый день со дня нашей встречи я представлял, — он запнулся, — сегодняшний день. — Ты пошлый и неисправимый, ты это знаешь? — Да, а ещё я знаю, что я целиком и полностью твой. — Я люблю тебя, — Кас заключил Дина в объятия и вскоре тот задремал, впервые за последние годы без страха не проснуться.

***

— Ну наконец-то тишина, — выдохнул Сэм, заваривая, кажется, девятую, чашку кофе, — чары признания чертовски действенная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.