ID работы: 10146736

Долой штампы

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раньше Триша считала, что в снежинках нет ничего сверхъестественного, просто замёрзшая вода падает с неба и образует большой покров на земле. Ничего особенного, чистая наука, на которую смотришь обыденным взглядом. Но с появлением в её жизни Трэвиса, похожего на оперного певца, зима приобрела особую прелесть. Она не отказалась от своих слов насчёт того, что наука может объяснить что угодно, только ей самой непонятно, каким образом его голос имеет власть над ней.       Любить не сложно, когда доволен ты собой, оставляя время.       Троодониха с лёгким любопытством смотрела на игриво болтающего с ней красавчика. Он разговаривает так легко, словно каждый день болтает с красивыми девушками, хотя поневоле поверишь, что он популярен среди представительниц прекрасного пола. Он умеет прикрывать глаза, словно в глубоком восхищении от собеседника, или улыбается так сладко, как будто объелся конфет. Ему хочется верить и доверять, вот только никто, кроме неё, не знает, что таким образом он иногда скрывает свою усталость. Каждый день он поёт песни и танцует, делает то, что нравится и именно поэтому не жалуется, когда ноги ноют и хочется просто упасть на снег. Он просто живёт так, как хочется. — Ты необычная девушка и я не преувеличиваю.       Она в ответ мило улыбнулась и приобняла, думая над его интересными способностями красиво льстить. Хотя насчёт её необычности есть большая доля правды.       И в горе и в радости, остальное — штампы.       Она не любит подчиняться правилам, установленным обществом. Кто сказал, что девушка не может дарить своему возлюбленному цветы и приглашать в кинотеатр на фильм? Разве не приятнее дарить любовь, а не принимать? Почему же юноша не может поддерживать и просто любить свою девушку, не стремясь при этом показывать свою силу? Штампы созданы для того, чтобы их перечёркивать и создавать свою историю.       Ты не изменишь ничего — это так, как дышать.       Трэвис довольно улыбнулся, когда она притянула его к себе и умиленно прошептала: — Ты тоже удивительный...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.