ID работы: 10146769

Гроза пустыни

Слэш
NC-17
В процессе
385
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 68 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
1991 год. Маг Британия Письма не находят мальчишку. Как такое может быть? Неужели его кто то нашёл и забрал? Я не для этого истребил всю его семейку!Не для этого ! Мне нужен был покорный забитый мальчишка, а не избалованный арихстократишка!Черт, как всё не вовремя!Придётся навестить Дурслей самому или отправить кого то. Может Снейпа? Нет, он сам тогда убьёт пацана раньше срока. Минерва? Нет, слишком справедливая, ведь ей я говорил что мальчик живет в хорошей доброй маг.семье и ни в чём не нуждается. Сейчас в замке остался ещё и Хагрид. Идеально!Туповат и очень наивен. Выполнит всё в лучшем виде.Решено, отправлю Хагрида. *************** 1 сентября. -Гарри Поттер. -Мистер Поттер, прошу вас выйти вперёд.- и тишина стала ответом, и только плачь со стороны стола привлёк внимание директора. -Хагрид, что случилось? У нас распредиление, ты не мог бы потише или выйти... -Дык мне Гарричку жалко!До сих пор плохо -Мистера Поттера?Что то случилось? -Вы чё, не знаете? Помер он, 6 лет назад. Машина сбила....бедный малыш...пойду выпью...... -что? Альбус, как такое может быть? Какая машина? О чём говорит Ребиус откуда он вообще знает где живёт мальчик? Я тебя сотни раз спрашивала всё ли хорошо у мальчика, и ты мне отвечал , что всё отлично!- голос профессора МакГонагал становился всё громче, а в зале всё тише. -Минерва, прошу тебя успокойся давай всё решим у меня в кабинете, сейчас нужно распределить оставшихся детей. -Хорошо Альбус, но не думай что тебе удалось избежать разговора. -и так, дальше....... В большом зале хогварца стояла гробовая тишина, поражены были все, и дети и проффесора. Хуже всех было декану Слизерина, проффесору Снейпу. Последняя возможность уберечь сына своей единственной подруги - канула в лету. Как так... как же так. *************** На утро уже вся магическая британия знала что мальчика который выжил больше нет. Было проведено секретное расследование, в ходе которого обнаружились не состыковки в деле. Неожиданный Ступефай и Инканцеро облегчили задачу по допросу великого и светлого волшебника. Напоив Альбуса Дамблдора сывороткой правды- были в шоке все. Как оказалось, ребёнка он специальнои оставил у маглов дав при этом конкретные установки. Ведь ему нужен был забитый мальчишка готовый ради него на всё. -для чего? -Ради Мантии Неведимки. Он должен был от всего сердца подарить мне её! Кольцо так и осталось у этого Реддла, что бы я не делал! Палочка хоть и у меня, но не моя в полной мере, мантия хоть и у меня, но не я её владелец! Ненавижу , ненавижу! -Селенцио, ради всего волшебного, кто то что то понял? -И да и нет. Чувствую я мы многое сегодня узнаем. И не самое хорошее. ********************* Как в воду глядели. Выплыло столько гнили и дерьма, что не знали в какую сторону его кидать, ведь оно было повсюду. Шантаж, финансовые махинации, кражи, Империо, угроза жизни детей, убийства, превышение служебных объязанностей и ещё очень длинный список всего. Том Марволо Реддл - Лорд Волдеморт. Как оказалось всего лишь псевдоним для его научных работ, что широко известны по всему маг миру, Вельпургиевы Рыцари- Упивающиеся смертью - всего лишь клуб учёных и политиков, что хотели внести новые законы и вернуть былые устои. А метки - средство связи, что разработал Волдеморт. Мистр Реддл оказался потомком самого Слизерина, и следовательно более давнего рода Певерел и владел одним уникальным колечком, которое очень было нужно Альбусу Дамблдору. Начитавшись про дары смерти он захотел стань всего лишь Повелителем Смерти. Звучит красиво правда? А Лорда Гринденвальда - он и не победил , а всего лишь опоил своего друга и любовника жидким Империо отобрав у него палочку и заперев его в Нумергарде. Семья Поттеров как оказалось владела 3м даром. Мантией Неведимкой, что способна укрыть от самой смерти.Ради неё было сфабриковано пророчество убита целая семья и посажаны за решетку невиновные . Было опублековано множество статей, посажено около 2х десятков работников министерства. Освободжено из Азкабана 46 человек, а Мистеру Реддлу публично принесли извинения отыскав его на юге Франции. Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор был приговорён к суду Магии, где Магия приговорила его душу к заключению в хрустальном шаре в котором его душа будет чувствовать всю ту боль и страдания что из за него пережили маги, а тело разсыпалось пеплом сразу после заточения души в шар. Ах, да. Перерождения души не бует, слишком уж много действий против Материи Магии он совершил. **************************** Англия медленно вставала с колен, когда к власти пришёл лорд Слизерин - Мракс. Лорд Волдеморт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.