ID работы: 10146782

Крики сияющей мечты

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ок.

Настройки текста
Зайдя в свои покои Нигяр начала упаковывать вещи, ведь повелитель решил, что ей будет лучше в Манисе. Собирая вещи на неё нахлынули воспоминания, которые не давали ей покоя. flashback — Моя прекрасная Нигяр Султан, госпожа моего сердца,— мужчина поцеловал девушку в плечо. Она улыбнулась его действиям, повернувшись лицом к Матракчи, девушка поцеловала его в губы. — Я всегда буду любить тебя, свет очей моих. — Я тебя тоже. End flashback —Ну и где же ты теперь, Матракчи, где твои обещания, а?– её пробила истерика. Сколько бы её не успокаивали, но когда она приходила в свои покои всё время рыдала. Развод был для неё очень трудным, она любила Матракчи, а он по всей видимости нет. Мужчина клялся любить её до конца жизни, а сам пока её не было водил домой Эленику. Она знала что он изменяет, но не могла с ним развестись, любила его уж очень сильно.

Насколько сильно ты мечтаешь умереть? Настолько сильно, что готова бросить всё? Настолько сильно, что не хочется любить. Блять, и это всё из–за него?

***

      Приехав в Манису, девушка отпустила своих слуг. Пройдя к себе в покои она начала раскладывать свои вещи, хоть искренне не понимала зачем, ведь уже сегодня вечером её не станет. Да, вы всё правильно поняли Нигяр хотела покончить с собой. Девушка не могла справиться с этой болью, Султанша слишком долго это терпела. Если бы был такой человек, который смог бы забрать её боль. Но Нигяр уже приняла решение. Девушка считала, что самоубийство- это крик о помощи, в такой ситуации, где ты окончательно запутался и уже не видишь выхода. Она уже всё приготовила и знала, как она это сделает. Нигяр понимала что таким поступком принесёт траур во дворец. Понимала, что скорее всего сердце Валиде не выдержит. Она не хотела умирать слишком мучительно, поэтому решила, что лучшим решением будет спрыгнуть с балкона. Дворец хоть и не очень высок, но для этого был в самый раз. flashback Она шла к алтарю под руку с отцом, хоть она и волновалась, но улыбку держала. Совершив обряд бракосочетания, пара поцеловалась. — Даже эти узы никогда не смогут показать мою безграничную любовь к тебе,– мужчина поцеловал руку девушки. Нигяр покраснела от таких действий, но поцеловала мужчину. End flashback Несколькими часами раннее — Ибрагим, у меня плохое предчувствие насчёт Нигяр,– падишах обратился к Великому Визирю,– отправляйся в Манису и проследи что бы ничего не случилось. — Слушаюсь, повелитель.       Выйдя из покоев, паша приказал приготовить его лошадь, а сам пошёл к себе в покои. Он безумно волновался за Нигяр, она была дорога ему. Даже не так, он любил её, он когда появился этот Эфенди, всё пошло крахом. Ибрагим пытался забыть девушку, но каждый раз, когда он встречал её во дворце, его сердце билось чаще. Он не хотел чтобы кто-то догадался о его чувствах, поэтому пытался их скрыть, что получалось у него довольно хорошо. Сейчас по дороге в Манису, он надеется, что девушка не успела ничего с собой сделать. С Нигяр мужчина был в дружеских отношениях, поэтому вражды у них не было, да и Ибрагим не смог бы с ней враждовать.

***

      Нигяр уже подходила к тому самому балкону и готовилась встать на него. К горлу подступил ком, а на глаза стали наворачиваться слёзы. Она не знала что это были за слёзы. Девушка залезает на балкон и готовится прыгать вниз, но чьи-то сильные руки в самый последний момент успели схватить её. — Что вы делаете, госпожа? — Ибрагим,- Нигяр уткнулась в плечо Визиря. Тот в свою очередь взял её на руки и понёс в покои. Положив на кровать, он собирался уходить, но холодная рука остановила его. — Паша, останьтесь, я прошу вас. Я не хочу оставаться одна. Не хочу чтоб здесь были эти надоедливые слуги. — Хорошо, госпожа, но прежде я должен рассказать обо всём повелителю. — Ибрагим, не надо, пожалуйста, не хочу чтобы повелитель и Валиде волновались. —Но госпожа... — Я прошу тебя, Ибрагим. — Только при одном условии, госпожа. Вы больше не будите не думать о том чтобы свести счёты с жизнью, не тем более совершать это. — Ничего не могу обещать. А теперь ты можешь мне рассказать какую-нибудь историю или сказку, пожалуйста? Визирь улыбнулся, но всё-таки рассказал ей сказку. Когда девушка уснула Паша укрыл её и поцеловал в лоб, после этого он вышел из покоев.

***

Спустя несколько дней       Нигяр проснулась довольно рано. На удивление, ей сегодня не снились кошмары. Все эти дни Великий Визирь не отходил ни на шаг от Султанши. Спустившись вниз, девушка застала Ибрагима, смотрящего в окно. — Сегодня отличная погода, госпожа, может быть прогуляемся по саду? — Я согласна, но сначала не составил ли ты мне компанию за завтраком? — С удовольствием, госпожа.       Закончив свою трапезу, Ибрагим и Нигяр выдвинулись на прогулку в сад. — Ибрагим, может быть ты хочешь вернуться во дворец? — Если вы поедите, то и я поеду. —Ну может быть ты бы хотел вернутся туда один? — Что вы задумали, госпожа, я не уеду отсюда пока вы не отпустите этого Матр...,- Паша сразу замолк, он не хотел говорить это имя при Нигяр, он не хотел сделать ей больно. — Ничего страшного, договаривай, не всегда же мне теперь избегать это имя. Паргалы хотел что-то сказать, но его опередил чей-то голос. — Милая! Нигяр замерла на месте, а на её глазах появились слёзы. Ибрагим понял в ком дело, сказав девушке чуть подождать, отошёл к Эфенди. — Что тебе здесь надо, Матракчи? — Я пришёл чтобы вернуть свою жену. Так что не мешай мне. — Какого дьявола ты приходишь к ней во дворец, после всего что ты сделал, так ещё у тебя хватает наглости просить у неё прощения. — Лучше отойди в сторону, Паша. — А иначе что? Что ты мне сделаешь? Матракчи ударил Великого Визиря, так, что тот упал. Поднявшийся на ноги Ибрагим ударил Эфенди в нос, а после в живот, когда тот упал. Как только он занёс руку для удара, его руку перехватили и он услышал нежный, тихий голос. — Не надо! Прошу тебя, он того не стоит. Посмотри, пожалуйста, на меня! Успокойся, ради Аллаха тебя прошу, он ни стоит того, чтобы об него ты пачкал руки. Я прошу тебя пойдём во дворец. Стража, увести Матракчи. Пройдя во дворец, Нигяр начала обрабатывать рану Великого Визиря. Тот мужественно терпел боль, лишь иногда тихо шипя. Закончив, девушка убрала всё и ушла в покои. Ибрагим остался сидеть, он хотел признаться в своих чувствах, но боялся что его оттолкнуть. — Сейчас или никогда,- сказал Паша в пустоту. Поднявшись в покоям Нигяр, он постучал. После разрешения войти, он зашёл в комнату и увидел девушку с заплаканным лицом. Ни сказав ни слова, Ибрагим притянул девушку к себе в объятья. — Всё хорошо,- повторял он, как мантру. Не трудно было догадаться что Султанша плакала из-за случая в саду. Но из-за какого именно? Из-за Матракчи или из-за драки?       Когда Нигяр успокоилась Паша начал говорить. — Знаешь когда я ехал сюда по приказу повелителя, я очень сильно волновался за вас, я не мог допустить чтобы с вами что-то случилось, я бы это не пережил. — Что это значит, Ибрагим? — Я люблю вас, госпожа, я пойму если...,- он не смог договорить, его заткнули поцелуем. Очень нежный, но в тоже время очень желанным поцелуем. — Я тоже тебя люблю, Ибрагим.

***

Несколько месяцев спустя — Подумать только полгода назад, я и не знал что сейчас буду обнимать тебя. Если бы мне сказали что ты будешь моей женой, я бы покрутил пальцем у виска. — А я и не думала что вообще буду жить сейчас, но я рада что ты тогда спас меня и был рядом. После развода я не видела смысла жить, но сейчас я вижу его в тебе и (тип интрига). — Что и? — И в нашем будущем малыше. — Что?– из его глаз потекли слёзы, он крепко обнял Ниряр и начал кружить. Девушка смеялась. Ибрагим опустил её на пол и поцеловал так, как умеет только он. — Я люблю тебя и нашего малыша. — Я тоже тебя люблю.

Конечно это могло так закончится, но мы ведь живём в суровой реальности, где нет счастливых концов. Но для этого мы пожалуй сделаем исключение

С любовью ваш автор)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.