ID работы: 10146787

curse of lovers

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад домой.

Настройки текста
Какие эмоции и ощущения может вызвать возвращение в то место, которое было когда-то роднее чем дом? Запах, атмосфера, окружающая среда. Всё так изменилось, но в то же время всё такое же как раньше. Сеул встретил девушку дождливой погодой. Прошло четыре года с тех пор, как она в последний раз была в этом городе. В этой стране. От размышлений девушку отвлек маленький мальчик, который врезался в неё. - Извините. - Пробормотал мальчик, сложив губки трубочкой и виновато опустив голову. - Будь осторожнее. - Девушка присела, чтобы быть одного роста с малышом. - Меня зовут Т/и. Как тебя зовут? - Мама сказала, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми. Т/и лучезарно улыбнулась. - Твоя мама права. Ты хороший мальчик. Ладно, беги к своей маме. - Девушка потискала его и встала. Мальчик пошёл, но метров через 5 остановился и посмотрел на неё. - Ким Чи, моё имя Ким Чиджун. - Сказал он и быстро убежал. Т/и снова улыбнулась. Этот мальчик напоминал ей кого-то. Но она никак не могла понять кого. Проходить собеседования всегда волнительно. Хочется сделать, чтобы всё прошло идеально. Но практика доказывает обратное. Хотя отчаиваться не стоит. Внешний вид - это первое на, что всегда обращают внимание. Идеально выглаженная, свободная белая рубашка, расстегнутая на две пуговицы, вязаной жилет в черно-белую клетку, мом джинсы, чёрные мартинсы и пальто. Немного макияжа и волосы собранные в свободный пучок. Перед выходом Т/и ещё раз смотрится в зеркало. И довольная своим образом выходит из своей маленькой, однокомнатной квартиры. В метро в это время не так много людей, так что можно сесть одной и прорепетировать свою речь. Но вместо того, чтобы начать репетировать, её взгляд устремляется на юношу напротив. Сердце пропускает удар. Это он. Длинные и чуть кудрявые волосы лезут в глаза, но вовсе не мешают. Куртка, штаны, кепка, которую держит в руке. Всё цвета хаки. Его взгляд устремлён налево. Он смотрит на девушку, которая только что зашла. Его глаза и губы расплываются в квадратной улыбке. Девушка садится рядом с ним и они переплетают пальцы. Т/и смотрит на юношу, который всё также улыбается своей девушке. Такой красивый, счастливый и влюблённый. Внезапно слышится нужная для Т/и станция. Она приходит в себя и пулей вылетает из вагона. Обернувшись, девушка уже не видит той парочки. В телефоне она ставит напоминание о том, чтобы вечером позвонить мистеру Стиву. Девушка уже сидела на кресле в кабинете её будущего директора. - Вам всего лишь двадцать два... - Совсем скоро будет двадцать три. - Поправляет Т/и. - Вы только закончили университет в Канаде. Не думаете над тем, чтобы закончить магистратуру? - Спросил директор. На вид ему было около 30-35 лет. Вполне симпатичный мужчина. Его компания разрабатывает продукты в сфере красоты, уход за собой и декларативная косметика. - Я буду, но заочно. - Учиться и работать значит. Я посмотрел ваше резюме, оно в принципе неплохое, но скажу вам честно, меня вы не впечатлили. Ещё ваш возраст слегка сомнительный для работы в такой компании. Вы и сами знаете, что наша продукция очень востребована как в Корее, так и за рубежом. Нашей продукцией пользуются звезды мирового уровня, такие как Exo, Blackpink, Got7, Twice и многие другие. - Я вас поняла. - Перебила девушка. В этот момент секретарша постучала и произнесла: - Господин Чхве, к вам пришёл мистер Ким. - Да, пусть заходит. - Ответил мужчина. Он посмотрел на девушку и тяжело выдохнул. - Я не хотел вас никаким образом обижать, не поймите неправильно. Я это обсужу со своими сотрудниками, но обещать ничего не могу. - Сказал он. - Всего доброго. - Ответила Т/и и начала собирать свои бумаги. В этот момент открылась и в кабинет кто-то зашёл. - Дружище. - Радостно произнёс директор. Т/и собрала бумаги и развернулась в сторону двери, но тут же замерла. Рядом с дверью стоял молодой человек. Каштановые волосы уложены так, чтобы лоб был открытым, чёрная рубашка, штаны и ботинки. Глаза устремлённые на друга и тёплая улыбка. Но стоило ему переместить взгляд на девушку, как улыбка исчезла с его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.