ID работы: 10146853

А что если....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть или Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
После того как Драко ушёл, к ним никто не заходил и они спокойно ехали и разговаривали.

***Спустя два часа***

— Оденьте форму, мы скоро приедем в школу! — сказал какой-то мальчик. Гермиона поняла, что это староста(логично, у него на груди был значок старосты). После того как друзья переоделись они продолжили говорить. Через несколько минут она поймала себя на том, что не слушает ребят, а думает о Малфое. *Так, не хорошо это. Я не должна о нём думать, я должна себя уважать — отдёрнула себя девочка*(да, именно девочка, так как ей только 11 лет). Поезд остановился и все вышли с него. Первокурсников позвал к себе какой-то великан. Краем уха Гермиона услышала, что его зовут Хагрид. — Что за нелепое имя? И куда смотрит министерство? Великан работает в школе — это же недопустимо! — возмутилась она. Дальше их повели к озеру. Там их разделили на группы и посадили в лодку. Гермиона оказалась вместе с Пэнси, Блейзом, Драко, с каким-то рыжим мальчиком(- Рыжие волосы, в обносках своих братьев. это точно Уизли. — с отвращением подумала она) и с мальчиком с тёмными волосами и шрамом(- Это же Гарри Поттер! — догадалась Гермиона). В замке их встретила пожилая женщина. Она сказала что её зовут Минерва Макгонагалл и что она декан Гриффиндора. Также она рассказала немного о Хогвартсе, но Гермионе и её друзьям было неинтересно, так как они это уже знали. Первокурсники зашли в зал, и началось распределение. Гермиона была одна с первых. Она ещё не успела сесть на табуретку, как шляпа выкрикнула «Слизерин!». Она села за стол и все начали её поздравлять (у неё были друзья со старших курсов). Блейз и Пэнси также попали на Слизерин, а вот Поттер, Уизли и Малфой попали на Гриффиндор. Гермиона была даже не удивлена. — Пффф, даже не удивлена — сказала она своим друзьям. — Почему? — спросил Блейз — Ну, отбросы волшебного общества не могут попасть на другой факультет — с раздражением объяснила она. После ужина им показали их спальни и познакомили с деканом Слизерина — Северусом Снейпом. Гермиона с первой минуты поняла, что она найдёт с ним общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.