ID работы: 10146853

А что если....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава или Рождественские каникулы 3.0

Настройки текста
Утром Гермиона проснулась довольно поздно. Её разбудила сова. — Это наверное от мамы — подумала она. Она встала с кровати, в комнате никого не было. — Наверное все на завтраке — догадалась девочка. Гермиона подошла к окну, открыла его и впустила чёрную сову. — Привет Скиф — обратилась к ней Грейнджер, — Ты принесла мне вести от матери? Она дала сове сахар и отпустила её домой. Потом слизеринка открыла письмо. Дорогая Гермиона, я думаю ты уже знаешь эти ужасные новости. На похороны ты не приедешь, так как это не должно быть выставлено на всеобщее обозрение. С прессой я договорилась, про смерть твоего отца не будет упомянуто в статье о нападении. И в школе никто не должен догадаться что у тебя что-то не так. В Хогвартсе об этом знает только Паркинсон и Снейп, и если я узнаю, что об этом узнал кто-то ещё, то тебе не поздоровиться. Всё, и не пиши мне, мне сейчас не до этого. PS и сожги письмо, я не хочу чтобы по твоей невнимательности кто-то об этом узнал С уважением Джин Грейнджер. — Я даже не удивлена — пробормотала она и сожгла письмо. — Чему не удивлена? — спросил Блейз стоя у входа в комнату. — Та так, не важно — сказала она с невинной улыбкой на лице. — Ты сегодня проспала завтрак. — Я заметила. — Что-то случилось? — Нееет, я просто перезанималась и устала. Не хотела вчера говорить — на ходу придумала она. Блейз на это просто скептически посмотрел на неё. — Я серёзно. — Ооокей — неохотно согласился он, — Я принёс тебе немного еды с завтрака. — Спасибо — она взяла свёрток и развернула его. — Я взял всего по немногу — сказал он, — Снизу собрались все наши, и мы планируем поиграть во что нибуть. Присоединишься? — Да, хорошо. Только поем и приведу себя в порядок. — Без проблем, жду тебя в низу. Вот она переоделась и поела. — Так, всё хорошо, я не должна подавать виду — подумала она и начала спускаться вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.