ID работы: 10146873

Неудавшийся синдром

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тебе от меня нужно?

Настройки текста
      Он резким движением руки прижал меня к голой кирпичной стене какого-то обветшалого здания. В ту же секунду незнакомец потянул меня за бабочку и впился своими губами в мои. Я не мог пошевелиться, он шарил у меня во рту языком, облизывая каждый уголок рта, его рука, как змея скользила под моей рубашкой и рьяно искала соски. Я сопротивлялся как мог, но он все глубже засасывал меня и зажимал губами, толкая тело к стене. Его бедро вошло между моих ног и я почувствовал набухший орган в его штанах. Я не мог столкнуть его с себя, он оказался выше и крупнее. Вдруг его рука скользнула за спину и начала спускаться ниже и ниже, я не смог этого терпеть и резко укусил его за язык. Алая кровь сочилась в наших ртах, он быстро отдернулся от меня и начал выплевывать красную жидкость. Я не стал разглядывать дальше и бросился прочь к квартире. Руки дрожали, я едва мог найти нужный ключ, наконец! Нашел! Быстрее, быстрее вставляю его, поворот, щелчок, открыто! Я запер дверь и скатился по ней на коврик, колени и руки тряслись, мне не хватало воздуха. Но что-то другое тоже не давало покоя и взглянув на свою ширинку я заметил стояк. Блять, какого черта, с чего бы я возбудился с какого-то изврата, нет, нет, это все из-за сильного стресса, да, именно так я и сказал себе...       Я стою под прохладной струёй воды, крупные серебристые капли стекают по моим щекам, мурашки проходят по коже и я тяжело дышу. Приняв душ, захотелось покурить, но я не мог сейчас выйти на балкон, произошедшее еще не вышло из головы. Филл открыл кухонное окно и выдыхал дым в звездное небо. Как же я хочу забыть произошедшее, блять, и почему из миллиарда людей, такое случилось именно со мной... Смотрю на звезды, они так прекрасны, так чисты и красивы, они будто смотрят на нас свысока и думают о том, насколько же мы, люди, грязны и ничтожны... Парень в капюшоне нервно курил, глядя на звёздное небо, язык сочился кровью и изнывал от боли, но его мысли были заняты совсем иным. Такова наша первая встреча и первый поцелуй, с усмешкой произнёс незнакомец и нервно улыбнувшись выкрикнул звёздам "Он мой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.