ID работы: 10146911

Life Goes On

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки.

Настройки текста
      — Добрый день, Чонгук, присаживайся на место, — сказал уставший учитель опаздывавшему ученику. — Где ты был? Опять проспал? — опять послышался утомленный голос.       — Здравствуйте, извините за опоздание.. Я правда не хотел, — робким тоном произнёс Чон и быстро уселся на своё место доставая нужные учебники.       — В следующий раз пойдёшь к директору. Я не допущу, чтобы это ещё раз повторилось, — грозно сказал учитель и продолжил вести урок.       Конечно Чонгук ничего не слышал, а был погружён в свои мысли. Он раздумывал, почему облака парят высоко в небе. Куда они так спешат и откуда. Странники, которые никому не нужны и ни в ком не нуждаются. Кто же их гонит в неведомые края? Зачем они летят туда? Как можно полетать с ними и прочувствовать это? Гук все думал об этом, пока его не спросил учитель:       — Чонгук, ты ответишь на мой вопрос или нет? — повторял учитель добиваясь внимания парня.       — А? Что? Пожалуйста, повторите вопрос, — немного растерянно произнёс Чон.       — Что тебя привлекло в драме Лермонтова — «Маскарад»? — строго спросил учитель.       Да-да, Гук не читал это произведение, поэтому не смог ответить на этот вопрос, пока в классе был лес рук. Может надо было прочитать? спрашивал себя Чонгук в своих мыслях неловко глядя на учителя.       Урок закончился со звонком, а Чонгук так и не ответил на этот вопрос, тем самым провинился.       На уже шедшей перемене к нему подошёл одноклассник и подсунул какие то бумажки. Это оказались записки, но зачем они Гуку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.