ID работы: 10146933

Немного воспоминаний

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная бурная ночь, комната вновь была наполнена стонами. Вот она ложится на его сильную мужскую грудь. Смотрит на него, рядом с ним спокойно и хорошо, уже засыпает, ведь оба вымотались, а он вдруг начал что-то говорить… А ты помнишь как всё началось? Алексей погружается в свои воспоминания. Вечер, можно сказать практически ночь. Какое-то мероприятие, на котором должны были быть или хотя бы показаться Потап и Настя. POV Алексей. Это были гастроли, нам сказали, что нужно вечером быть на мероприятии, вдвоём, ни ты ни я особа не хотели идти, но надо было хотя бы показаться там. Несмотря на то, что через час можно было уезжать, мы остались, я выпил, видел, что даже ты выпила и мне показалось не меньше, чем я. Было очень шумно, долго находиться там было уже невозможно, я хотел найти тебя, но не найдя вышел на улицу подышать свежим воздухом и побыть немного в тишине. Помнишь, там была длинная кривая дорога, ведущая к набережной, ну по крайней мере чему-то напоминающему её. Я шёл, всё дальше отходя, поворачивая в последний раз, увидел знакомый силуэт, прибавил шаг. Ты стояла и смотрела на воду, отключив все мысли, ведь даже не заметила меня. Я встал рядом, ты повернув голову на меня спросила: -здесь так тихо, что даже слышно шум волн…-сказав, отвернула голову назад. -да, тихо, атмосферно что-ли, мне казалось, ты уехала.-говорил, смотря на тебя. -неа, осталась, немного пообщалась с теми, кого знаю, а потом шумно так стало, вот я и вышла.-уже даже не поворачивая головы, говорила мне. Я заметил, что тебе холодно, ведь уже не лето, а ты в одном платье, сняв с себя что-то типо лёгкой куртки, накинул тебе на плечи, параллельно якобы случайно касаясь бархатной кожи. Ты перевела взгляд на меня, вновь зачарован твоими глазами, мне хватало секунды твоего взгляда, как я уже стою и не могу оторвать глаз от твоих. -спасибо большое, а ты сам-то не замёрзнешь? -тихо сказала ты. -нет, мне тепло, главное ты не простынь.-притронувшись до плеча говорил тебя я. Сколько мы тогда проговорили? Ну не мало точно, тогда мы могли часами разговаривать, но потом поссориться вновь и разойтись по разным комнатам, квартирам, концам города. Конец POW. Леша всё это рассказывал, будто это было совсем недавно, Настя слушала и смеялась над некоторыми моментами, их совместных воспоминаний, а он продолжал рассказывать улыбаясь. POW Алексей. Говорили, говорили, вот этот момент почему-то плохо помню ахах, ну не важно, как-то получилось так, что оба повернулись к друг другу и остановились, ах да, вот чего молчишь, а? Мы же шли по набережной и разговаривали. Так, ну в общем, остановились, повернувшись друг к другу. Ты вновь захватила меня в плен своими глазами, ведьмочка. А потом будто-то бы моргнул и уже твои губы касаются моих, я конечно же ответил, это был такой робкий, нежный, чувственный поцелуй, как только я ответил, твои руки стали обнимать меня за шею, ты отстранилась, оставив руку на шее. В твоих глазах я увидел счастье что-ли, знаешь, какую-то радость, будто ты наконец-то добилась того, к чему шла очень-очень долго. А мои кажется, показывали лишь ступор, удовольствие, и некую радость, что это случилось, я вмиг отрезвел. Ты посмотрев толи в мои глаза, толи на моё состояние ахаха, спросила: -жалеешь? -я увидел, что боишься услышать положительный ответ, резко очнулся и подошёл приобняв. -нет, Насть, я не жалею ни капли, извини, просто мне казалось, что ты ничего не чувствуешь ко мне.-развернул тебя, смотрел прямо в глаза. Вдруг понял, что хочу вновь почувствовать вкус твоих сладковато-пьяных губ.Спросив разрешение, чем рассмешил тебя, получил одобрение. Прильнул к твоим губам, с каждой секундой делая его всё нежнее и чувственее, углубил поцелуй, наши языки переплетались в каком-то танце. Но предательский воздух в лёгких прервал нашу эйфорию. Какое-то невероятное электричество было между нами тогда. Мурашки побежали по коже обоих. Это было невероятно, такую бурю положительных эмоций я испытал тогда впервые. Тогда мне кажется, всё и началось. Конец POW. Брюнетка весь рассказ смотрела на супруга и улыбка ре покидала её лица, разве, что сменялась на лёгкий смех. -нееет, Лешенька, всё началось намного раньше, -поцеловав его, положила, -давай вспомним… Теперь она погрузилась в воспоминания. POW Анастасия. Мы тогда поссорились, помнишь, я ещё хотела уходить, мы сильно поругались тогда. Мы находились тогда тоже на гастролях каких-то. Я уже собиралась ложиться спать, время было давно за полночь, а я только собиралась ложиться. Ты ещё вечером уехал, мы вновь сцепились ахаха, из-за ерунды кстати. Так вот вечером, ты уехал, в неизвестном направлении. Меня это не особо волновало, меня бесило, что ты постоянно орёшь на меня, из-за всего, абсолютно из-за всего! Да, Леш, не стыдно тебе? ахахах Ночью ты пришел, начал долбить в дверь, я уже засыпала, но сон пришлось отложить и пойти открыть неожиданному гостю. Там был ты очень пьяный, но пытался ровно стоять на ногах. Поздоровался, ещё удивив меня. -доброй ночи, зайка, я зайду, -заходя сказал ты, спасибо. -ктоо? как ты меня щас назвал? -с недоумением смотрела на тебя. Ты вдруг поставил бутылку, с которой пришёл, подошёл, резко упал на колени, напугав меня. — Насть, я люблю тебя, и никуда не отпускаю, слышишь, не отпускаю! -последнюю фразу ты проговорил по буквам. Молчание, полная тишина.Я стояла в шоке, не понимая, что вообще сейчас происходит и как вообще это воспринимать, но поняла, что сейчас ты тут уснёшь, быстро подхватила тебя и мы, спасибо, что ты шёл, дошли до твоего номера, я уложила тебя и ушла. Пришла в номер, из-за тебя не спала ночь, обдумывая всё, вообще всё, вспоминая все моменты до, я думала, пьяный бред или правда, в раздумьях я провела всю ночь, а утром у нас самолёт. Утром, ты вёл себя будто всё более менее хорошо, кроме последствий вчерашнего вечера, тебя ничего не тревожило.Наши места были рядом. Я решила узнать, помнишь ли вообще, что вчера был у меня, что говорил. -Лёш, а ты помнишь, что ночью был у меня? что говорил тогда? -начала расспрос я, думая, что он продолжится. -а, что? нет, я ничего не помню…-почесав голову, ответил мне.-а что я вчера говорил? -да ничего важного, просто решила узнать.-на этом тогда наш разговор был окончен. Вот именно тогда, я считаю, приоткрылась дверь. Конец POW. Они оба смеялись над всем, что вспоминали. Им в голову пришло приходили, всё новые и новые воспоминания, которые затягивали их, всю ночь провели в воспоминаниях. Под утро они уже заканчивали. -Лёшка, а ведь такого уже не будет, не будет тех эмоций, чувств, которые мы испытывали, делая что-то впервые.-немного с грустью говорила она. -Настюш, зайка, ты права, того уже не будет, но будет намного лучше, вот увидишь. Мы многое ещё переживём впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.