автор
roleviknax1 гамма
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обними меня крепче

Настройки текста

Пятница 14:00

В какой момент общество Пенетраторов заполнилось новыми лицами? А точнее пятью девушками, что казалось ещё более странным. За прошедший месяц компании значительно сблизились, не только благодаря сложившейся паре Нуры и Вильяма, а сами по себе. Боркис забрал свои слова о том, что с первокурсницами не интересно. Хэнрик разделил вкусы в еде с Крис. Тэо с самого начала был положительно настроен к девушкам, а Вильям казалось бы никак не отреагировал, но расслабленная улыбка говорила о его комфорте. Помните про любимую всеми фразу «всегда есть но». Этим «но» стал Кристофер. Он все меньше появлялся в сложившейся компании, чаще стал отказываться от совместных тусовок и все реже ездил с парнями в школу. Между учениками начали ползти слухи, что Крис больше не глава автобуса, другие говорили что его выгнали, третьи же придумали страшную болезнь. Друзья так же были обеспокоены сложившейся ситуацией и всячески пытались узнать причину такого поведения. Больше всех пытались достучаться Вильям и Тэо. Но все казалось бесполезным, ведь с последним Крис чувствовал себя максимально неуютно. Сегодняшний день был на удивление ярким и солнечным. В Осло ещё не было снега, хоть по прогнозу он должен был уже неделю как идти, и ощущался лёгкий мороз. Шумная компания выскочила на улицу, поспешно застегивая свои куртки и посильнее натягивая шапки. Громко обсуждая последние новости и смеясь с недовольной Вильде ребята направились к западному крылу школы, где чаще всего парни курили. Пенетраторов было слышно сразу по громкой, метерной речи. Девушки, подошедшие к ним, быстро вникли в суть разговора, и так же быстро втянулись в него. — Боркис, ты знаешь, что от сигарет не стоит? — Неожиданный гость заставил всех замолчать, и даже неловко переглянуться. — Шистад. Неужели именно из-за этого ты пропадал? Надеюсь вылечился? — Боркис радостно обнял друга, его примеру последовали все остальные, девушки же приветливо улыбнулись. — Крис, мы сегодня идём на вечеринку, ты с нами? — Хеллуруд кокетливо запела и встала возле Криса. — Естественно. Этой вечеринке нужен герой. — Обворожительная улыбка во все тридцать два зуба, а после лёгкое касание языка губ, могло свести с ума кого угодно. И сводило. Эва просто умоляла саму себя не реагировать так бурно на его присутствие. Но это чувство не поддавалось контролю, ведь все это время она мечтала попасть в нелепую ситуацию и чтобы Крис оказался рядом. Просто пошутил, приобнял или что-то сказал. А может что-то большее? В голове все ещё стояла последняя встреча. Или утро после нее? Прибранные осколки, кофе сваренный с утра, выпечка для завтрака, плед, которым она была накрыта и скомканные вещи на кресле, которые означали что парень не ушел, а ночевал с ней. Вот только после такого странного дня Кристофер больше не подходил, не писал и пытался всячески избегать встреч с девушкой. Мун была уверена что её он избегал больше всех остальных, ведь даже сейчас он ни разу не взглянул на неё. Отвратительное чувство обиды оседало где-то внутри и неприятно кололо при малейших встречах. — Я скоро вернусь. — Повертев телефон в руках и губами прошептав подругам «мама», Эва быстрым шагом скрылась из виду. Спустя несколько минут в кармане Криса завибрировал смартфон. Eva Я тебя обидела? Christopher Нет Eva Тогда почему ты меня избегаешь? Christopher Тебе кажется Eva Я не пойду на эту вечеринку Christopher Зачем мне эта информация? Неприятное чувство, которое копилось все это время, с трудом удерживалось внутри, и малейшая нестабильная ситуация могла стать последней, разбивающей каплей. Написав быстрое SMS Нуре что она не вернётся и вряд-ли попадет на вечеринку, сославшись на внезапный приезд матери, Эва мысленно выстрелила себе в висок за очередную ложь подруге. «Так будет лучше.» Глубоко вдыхая холодный воздух и заламывая пальцы, Мун направилась домой.

22:30

Движение в такт музыке, широко распахнутые руки, громкие биты, горячее тело которое прижималось ко мне. Острые ноготки, которые пробирались под мою футболку и грубо, нет даже очень настойчиво царапали мое тело, требуя внимания. Дыхание обжигало, а после чувство влажных, пухлых губ на моей шее. В моей руке бутылка виски, замечательного, крепкого и очень вкусного напитка, который заставляет забыться и расслабиться. Меня берут за руку и ведут наверх. Длинный коридор а после тёмная, уютная комната. Мои руки беспардонно гладят её грудь и после поднимают до безобразия короткую юбку, губы оставляют влажные, липкие поцелуи на шее. Девушка умело растегивает мой ремень и спускает штаны. Волна удовольствия накрывает с головой, мое терпение на исходе. Грубо провалив ее на кровать я снимаю с нее эту дурацкую персиковую майку, и притягиваю девушку для поцелуя. «Как пахнет ягодами, мне это не нравится» — Эва-а-а. — Мой тихий шепот был отчётливо слышен в пустой, закрытой комнате. — Ода, Крис. Я Ода. — Словно дождь посредине комнаты. Я с ужасом открыл глаза и спрыгнул с кровати. Поспешно натягивая джинсы и приводя свой внешний вид в порядок сбежал из комнаты без объяснений. А что и кому объяснять? Я ведь искал её глазами весь вечер. Глупая девчонка, с чего бы она решила написать? Глупый я, когда решил снова с ней сблизиться надеясь, что за этот месяц много чего изменилось. Конечно изменилось, похоже я влип и серьезно. Нет, Кристофер, стоп. Хватит думать, от твоих мыслей все проблемы. Вот алкоголь, девушки, друзья. Вперёд, расслабься. Вот только задуманное расслабление не приходило. Парень все время рыскал глазами в толпе и, не находя желаемого, делал большие глотки алкоголя. Такое странное поведение не ушло от Вильяма и он, шепнув пару слов Нуре, вышел во двор, после к нему подошёл Крис. — Блондиночка сказала ты меня искал? — Пьяной походкой, друг вывалился из дверного проема и чуть не клюнул носом, если бы не рука Магнуссона. — Шистад. Что с тобой? Ты когда последний раз так напивался? — Ты что, мамочка? — Достав с заднего кармана пачку сигарет и подкурив одну — Ой, папочка. Глубокая затяжка а после медленный выдох. — Крис, давай домой? Я тебя отвезу. — Положа руку на его плечо, Вильям ждал что тот её скинет и начнет возмущаться. Но нет, Кристофер только устало протер рукой лицо и произнес. — Просто вызови такси. Я доеду. — Под одобрительный кивок, шатен направился за верхней одеждой. Сидя в машине, направляясь к названному адресу парень всячески пытался не уснуть, ну или не вывернуть весь находящийся алкоголь в нем, обратно наружу.

23:50

Громкий противный звук дверного звонка раздавался по всему дому звонким эхом. Будто его перемкнуло и он сам не выключится. Сонная Эва медленно шла к двери не понимая, что же могло произойти ночью и кто решил её навестить. Отворив дверь, она удивлённо посмотрела на ночного гостя, который, казалось, уснул на звонке. — Кристофер. Что ты делаешь возле моего дома? И оторвись от звонка. — Грозно расставив руки по бокам, девушка смотрела на пьяного шатена. — Пришел поздравить с первым снегом. — Махнув рукой на улицу, парень оказался прав. Маленькие снежинки аккуратно спускались на землю, и образовывали тонкий, хрустящий, белый слой. — А ещё я безумно хочу спать, поэтому дай пройти. — Пройти куда? Кристофер, ты у меня дома. — Округлив глаза от непонимания, она было уже приготовилась ловить уверенного в своих действиях парня. Но Крис ничего не ответил, бесцеремонно отодвинул девушку рукой и вошёл в дом самостоятельно, скидывая свою одежду по пути в комнату девушки. Все также, нахально и молча забравшись под одеяло, он немного поворочался, а после посмотрел на Эву, стоящую в дверном проёме. — Ты долго будешь там стоять? Ложись рядом. — Кристофер, тебе не кажется, что ты пьян и несёшь бред. А ещё, ты несёшь этот бред в моём доме, и на моей кровати. — Вот именно, Эва, я пьян. И только сейчас могу делать то, что хочу. Поэтому прошу ложись рядом. — Похлопав рукой по половине кровати, он с мольбой взглянул на Эву. Та неуверенно и с опаской присела на край кровати, в голове прокручивая возможные пути отступления. В следующий миг она была прижата сильными руками парня к его груди. — Крис, ты меня задушишь. — С удовольствием. — Зарывшись носом в её волосы, он глубоко и сильно дышал. Большой палец правой руки нежно поглаживал плечо рыжеволосой. — И я люблю, когда ты называешь меня Кристофером. — Я думала тебя это бесит. — Постепенно расслабляясь, Эва удобно устроилась на парне. — Бесит. Но так называешь меня ты, не нужно этого менять. Мун молчала, хоть и в голове её метались тысячи мыслей. Хотелось составить огромный список, а после вручить его и потребовать ответы. — Почему ты пришел? Чтобы завтра, а уже точнее сегодня, сбежать без объяснений?! Это вошло в привычку?! — Скорее ритуал. Если бы я мог объяснить. — Лёгкий и невинный поцелуй в макушку заставил девушку порывисто вздрогнуть и прижаться крепче к его груди. — Не порти момент. Кристофер провел носом по шее в низ и задержался у плеча, после осторожно отодвинул край футболки и скользнул губами по нежной коже девушки, вызывая волну мурашек. — Мне кажется, я сошел с ума. Но я ничего не могу с собой поделать. Как у тебя это получается? — О чем ты? — Тихо спросила девушка, стараясь не выдавать себя дрожащим голосом. — О твоём ужасном поведении. - Расплывшись в улыбке, парень только сильнее прижал Эву к себе и шумно выдохнул. — Возможно тебя стоит поставить в угол? На колени? — И ты говоришь что у меня больные игры. Ты чертовый извращенец. — Нет, Эва, я идеален. И ты это знаешь. — А ты не страдаешь заниженной самооценкой. — В отличие от тебя. — Сболтнув лишнего, Шистад прикусил язык и закатил глаза. — Ты же поняла что я имел ввиду. Лучше скажи мне что это было за SMS? — Я... Просто... Незнаю... — Тогда обними меня крепче, и ни о чем не думай. Завтра я буду трезв и груб, но сегодня хочу лежать на этой кровати и слушать этот навязчивый аромат цитрусовых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.