ID работы: 10146982

Одна ночь.

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Faith Laitinen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Реджина Миллс. Как девушка, выросшая на Манхэттене, я привыкла получать то, чего хочу. Любой ценой. И сейчас я хочу Эмму Свон. Мне абсолютно плевать, что именно привлечёт во мне эту застенчивую блондинку: внешняя красота, прямолинейность в разговоре, положение в обществе или мои деньги. Для меня важен секс и только. Я хочу её, а значит, скоро она будет в моей постели. В нашей постели. У меня есть муж, любящий и любимый. Десять лет в браке, а наши отношения до сих пор, как в конфетно-букетный период: подарки без повода, комплименты, завтраки в постель, прогулки под луной и дохрена офигительного секса. Робин — лучший муж на свете. Он знал о моём пристрастии тащить девушек в постель ещё до замужества и смирился с этим фактом. Он трахает меня в то время, как я трахаю какую-нибудь понравившуюся мне девицу. Одно условие: он не прикасается к ней, а она — к нему. Эмма Свон стоит позади меня и расстегивает молнию на моём платье. Робин стоит передо мной и стаскивает это платье вниз. Эмма целует мое плечо и дёргает замочек бюстгальтера. Робин снимает его и припадает губами к моей груди. Свон проводит языком по изгибу моей шеи, Локсли теребит мой возбужденный сосок. Их руки поглаживают моё стройное тело. Податливое тело. Хотящее их обоих тело. Робин кладёт меня на постель и стягивает нижнее бельё. Целует в губы, шею, в ложбинку, пробирается к животу, ныряет кончиком языка в пупочек и спускается ниже. Разводит мне ноги и касается языком моего клитора. Они слышат мой глубокий вдох и стон на выдохе. Пока муж умело ласкает меня между ног своим проворным язычком, Эмма хватает губами мой сосок, засасывая его в рот. Она закусывает его зубами и оттягивает, в этот момент Робин засасывает мой клитор. Я стону в голос, одной рукой сжимаю короткие волосы мужа, второй хватаю длинные волосы Свон. Внизу живота так приятно тянет, и я чувствую, как нарастает моё желание кончить. Эмма целует меня в губы и сильно сжимает мои полушария в своих руках. Её язык у меня во рту блуждает по-хозяйки. Робин усиливает движение языком. Мои ножки начинают трястись, я стону в рот Эмме, сильно тяну её за волосы, так, что ей приходится оторваться от моих губ. Я кончаю и стону в голос, Робин сжимает мои бёдра руками и продолжает работать языком. Я свожу ножки и зажимаю его голову между ними. Он отрывается от меня. Я сажусь. Муж облизывает свои губы, на которых мой вкус. Призываю Эмму лечь, сама устраиваюсь между её ножек, встаю на колени и локтями упираюсь в постель, оттопыриваю попу назад и шире расставляю ножки. Робин проводит членом по моей промежности. Я целую Эмму в лобок и медленно поцелуями иду ниже. Робин входит в моё влажное, истекающее соками лоно, а я касаюсь кончиком языка её клитора и начинаю медленно водить по нему. Робин сжимает мои ягодицы в своих ладонях и насаживает меня на свой мощный член, он полностью погружается в меня, доводит до умопомрачительного наслаждения, и я стону в промежность Свон. Поза раком — одна из наших любимых поз. Я вторю его движениям и ускоряюсь язычком, Эмма начинает постанывать. Она сжимает свои груди руками и чуть прогибается в спине. Я так больше не могу, не в силах сдерживаться, любимый вот-вот доведёт меня до оргазма. Оставляю клитор Эммы в покое, прошу Робина сильнее. Он идёт навстречу моей просьбе и двигается внутри меня резче. Я стону, хватаю заранее приготовленный вибратор и вставляю его в Свон. Предмет с легкостью проскальзывает во влажное лоно, я двигаю им всё быстрее и быстрее, а Робин всё сильнее долбится в меня. Эмма стонет, сжимает простыни в руках, а я уже кричу, меня накрывает сильный оргазм. Кричу от удовольствия, да простят меня соседи, Локсли продолжает двигаться, стенки моего влагалища плотно сжимают его орган. Я не контролирую себя и грубо имею Свон вибратором, глубоко и резко ввожу его в неё, как и муж свой охренительный член в меня. Эмма дрожит всем телом, я понимаю, что она кончила, и вынимаю из неё вибратор. Робин кончает в меня, выскальзывает, его сперма стекает по моим ногам совместно с моими соками. Эмма уходит в ванную. Робин заглядывает мне в глаза и целует в губы, страстно и жадно. Он покусывает кожу у меня на шее и теребит пальцами оба моих соска. Говорит, что я великолепна. Я улыбаюсь и закусываю мочку его уха. Мы принимаем позу 69. Я сверху. Он раздвигает мои складочки и начинает посасывать клитор. Я облизываю языком головку члена и заглатываю его. Мы оба на пределе, возбуждение играет огнём. Робин вводит в меня два пальца, я стону, не выпуская изо рта его член. Орган начинает пульсировать и тёплая сперма льётся мне в ротик, я проглатываю её всю. Муж рычит, оставляет мой клитор, и резкие движения его пальцев доводят меня до оргазма. Я кричу, лениво слажу с мужа и плюхаюсь на постель. Он нависает надо мной, жадно целует в губы и резко входит в меня. Не успев отойти от предыдущего оргазма, я уже жажду второго. Робин закидывает мои ножки себе на плечи и чуть наклоняется вперёд. Знает, в такой позе я кончаю очень быстро. Он бешено двигается во мне и стонет в унисон со мной. Очередной мой оргазм сопровождают мои крики. Ему нравится, что я такая громкая. Я спрашиваю, могу ли сходить к Эмме, и он одобряет. Я захожу в ванную и без предупреждения залажу в душевую кабинку. Целую Эмму в губы, а затем разворачиваю к себе спиной. Надавливаю на её поясницу своей ладонью, и она наклоняется вперёд. Одной рукой нахожу клитор, второй ввожу в неё вибратор. Она стонет, я улыбаюсь. Эмма кончает и резко разворачивается. Я не ожидала, а потому выронила из рук вибратор. Но он и не нужен. Она прижимает меня к стенке душевой, закидывает одну ножку на свою руку и вводит сразу три пальца в меня. Она трахает меня, смотря прямо мне в глаза. Мне нравится. Другие прятали взгляд. Эмма присаживается на корточки, я ставлю одну ступню на её плечо и чувствую влажный язык на своём клиторе. Она играется с ним и дразнит меня. Я хватаю её за волосы и постанываю, она набирает темп, и я кончаю. На смену Эмме пришёл Робин. Он сжимает мою грудь, упираясь мощным членом в мою попу. Целует в шею и шепчет на ушко, что хочет кое-что попробовать. Выбившись из сил, я говорю: «Всё, что угодно». Он поднимает с пола вибратор, вставляет член в мою киску, а вибратором касается моей попы. Медленно двигается внутри меня и прижимает кончик вибратора к заднему входу, включает его и потирает им, не вставляя. Спрашивает, уверена ли я, и я киваю, даря согласие. Его член плавно скользит в моей киске, а вибратор медленно погружается в мою попу. Новые ощущения накрывают меня с головой, я кричу имя мужа, поминаю черта, затем Бога, и снова черта. Прошу двигаться быстрее, и там, и там. Робин по максимуму входит в мою киску, стремительно набирает темп, ускоряет и движения вибратора. Я одобрительно стону, прося ещё. Он резко выходит из обеих моих дырочек и вставляет член туда, где только что был вибратор. Я задыхаюсь в этих сводящих с ума ощущениях и опускаю руку вниз, нахожу клитор и безжалостно его тереблю. Мы одновременно кончаем, и я оседаю в руках мужа, говоря, что это нужно повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.