ID работы: 10146989

Ох уж эта студентка.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Между ними определенно есть химия.

Настройки текста
На протяжении целого месяца, парочка каждый день виделись, гуляли, обнимались и целовались. Их игры в «кошки мышки», только разжигали их чувства с каждым днем все больше и больше. Роджерс ни раз звал к себе, но всегда слышал отказы. Однако, сегодня, возможно то что Триша вот уже третий день находится у Реми, которая так тщетно скрывала их отношения со Стивом и поэтому, они не виделись вот уже целых три дня, с подвигло согласиться остаться у него. Подруге, ты разумеется сказала, что ты идешь с Тэдом кататься по городу. Вечер. Дом Роджерса. — Как же я по тебе скучал. — обнимая крепче, свою любимую, вдыхая полной грудью ее запах волос. Шампунь с шоколадом и клубникой сводил с ума, так и хотелось слопать ее. — Я тоже очень скучала. — как кошечка ласкаясь о него и нежаясь в его объятиях, на диванчике вместе с ним. Они просто лежали и слушали музыку по телевизору, как вдруг, он переплел их пальцы. — Реми, вот мы уже целый месяц встречаемся, может я спешу, но… Переезжай ко мне? Без тебя каждый день, нет, каждая минута для меня не выносима. Я дико скучаю по тебе. Я дам тебе время подумать, если надо. — Я согласна. — внезапно ответила, от чего даже сам Роджерс удивился, решая переспросить, но тут, девушка внезапно села на него сверху, поерзав сверху на паху. — Знаешь, я долго думала о нас. — И что же ты решила? Только не говори, что ты бросаешь меня. Стой, ты ведь правда меня не бросаешь, да?! — с ноткой испуга произнес парень. — Нет нет, успокойся. Я не об этом. — девушка помотала головой, стянув с парня футболку и кинув ее на спинку дивана, провела руками по его торсу, завороженно разглядывая. — Ты спрашивал меня о чувствах к тебе. — Да. — Не перебивай, мне и так это дается с трудом. В общем, я хочу сказать, что… — девушка сняла с себя тоже футболку, оставаясь перед ним лишь в шортиках и черном лифчике. Замерев на пару секунд сверху, она ощущала, как его член уже давно уперся в ее попу и требовал к себе внимания. — Я люблю тебя, Стив Роджерс и хочу с тобой подняться на ступень выше. — Это то… о чем я думаю? — парень был удивлен и в тоже время дико возбужден, разглядывая тело девушки и поглаживая ее бедра. — Да, дорогой. Я хочу тебя. Хочу чтобы ты трахал меня и только меня. Я хочу быть только твоей. — Реми прикрыла на пару секунд глаза, делая глубокий вдох грудью и переводя дыхание от волнения. Роджерс подхватил ее на руки и без какого либо труда, переместил их в спальню, осторожно укладывая на спину девушку и стягивая с нее шортики, оставляя ее в одном лишь нижнем белье. — Это больно? — вдруг с испугом спросила та. — Я постараюсь, чтобы ты ничего не почувствовала. Если что, то просто скажи мне и я остановлюсь. Хорошо? — брюнетка кивнула головой, нервно кусая губу. Блондин достал перышко, нависнув над Смит, он мягко чмокнул ее в губы, плавно перейдя к шее, плечам. Парень не спешил и делал все с нежностью, от чего девушка вскоре расслабилась под ним, тихо спросив. — Зачем тебе перо? — Скоро узнаешь. — шепотом ответил мужчина и чмокнул достал еще шелковую ленту. — Доверься мне. — повязав ленту на глаза той, он осторожно раздвинул ножки девушки, усаживаясь между ними, видя как та, заметно напряглась. — Все хорошо, не бойся. — Смит лишь угукнула. Роджерс взял перо и провел им по внутренней стороне бедра красотки. После чего закинул ее ножку себе на плечо, мелкими поцелуями поднимаясь по ножке к трусикам, попутно проводя по самым чувствительным местам перышком. Перо щекотало и оставляла легкую, но приятную дрожь на теле, это было до безумия приятно, а еще закрытые глаза из-за повязки, добавляли больше остроты ощущений. — Ах… — сорвалось с губ брюнетки, когда Стив стянул с нее трусики и провел кончиком язычка по ее половым губам поочередно целуя каждую. Девушка сминала руками простыни, а все из-за того, что с ней вытворял этот засранец! Она еще никогда и ничего подобного не испытывала. Парень же в свое время, раздвинул ножки Реми по шире и стал ласкать язычком её промежность, пока её смазки не выделилось столько, сколько потребовалось бы ему для входа в нее. Пока девушка наслаждалась процессом, мужчина вынудил презерватив, одел его на свой член и вылил в руку смазку, размазав ее по члену. — Стив, ты ведь помнишь о защите? Да? — Конечно, не переживай. — проговорил ей это, уже прямо в губы. Нежно целуя, поддразнивая свою даму, он потирался членом о ее промежность. — Скажи это. Реми не требовалось лишних слов, она прекрасно понимала о чем он, от чего с уверенностью и желанием сказала. — Войди в меня. Других слов и еще чего либо, ему не требовалось. Один легкий толчок, с трудом, но он вогнал член в ее киску. Боль пронзила ее и кровь немного проступила из нее, но парень не дал Смит вскрикнуть, накрыв губы глубоким и властным поцелуем. Подключая в это дело еще и свои руки, которыми он накрыл ее грудь, массируя и легонько пощипывая сосочки. Парень все делал осторожно, с нежностью и любовью. Ему было трудно сдерживать себя и хотелось жестко взять прям здесь. Но он помнил, что он первый у нее, что она доверилась ему и он не подведет ее. Постепенно, боль прошла, а может девушка просто привыкла, кто знает? Ее чувства были сильны к нему и возможно поэтому, она так быстро успокоилась и полностью отдалась ему. Однако, этой ночью ни им, ни соседям, точно не будет покоя. Ведь что творил блондин, это все выражалось в громких стонах девушки. Роджерс купал в ласке девушку до самых пор, пока не смог сдерживаться и кончил ей на животик, выйдя из нее. Смит же, расцарапала всю спину парня, но была вымотана и по виду, явно удовлетворена. — Я тоже тебя люблю, Реми Смит. — вдруг сказал тот, проводя рукой по волосам девушки, что лежала на нем. Она слышала его и поцеловала ключицу, положив голову обратно ему на грудь, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.