ID работы: 10146990

Золотой снег

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотой снег

Настройки текста
      По двору беспрерывно шагает Вечер. Глубокий Вечер. В этом самом вечере, когда уже почти что ночь, уже можно заметить парочку звёзд на небе, но их так мало, что, казалось, их просто кто-то пририсовал и сейчас тоже рисует, от чего появляются новые святещеюся объекты. Но, кроме человека, что рисовал звёзды, где-то сидела старушка Зима, покрывающая двор снегом.       В очередной раз открыв окно, девушка с белыми волосами, Колетт, взяла маленький кусочек того снега, что покрыл весь двор, асфальт. В этот раз её рука девчонки не посчитала его холодным, так как снег брала ещё до этого в руки. Но всё же холод проникал как-будто в само тело, из-за чего та немного вздрогнула. «Золотой… Он золотой… — подумала Колетт, глядя на на, правда, золотой снежок. — Как красиво…»       В руках «золотая бабочка» начала таять, от чего образовалась вода, но и тут можно было заметить золотой снег. Скорее всего, его кто-то, как блёстки, подсыпал.       Держа комочек снега в руках, Колетт даже не заметила, как холод, который образовался от открытого окна, исчез. — Та-а-а-к, — протянула её соседка по комнате, Амбер, которая закрыла то самое окно, на стекле которого уже были узоры от мороза, — в общем, ты чего делаешь? — спросила она, смотря на Колетт.       Та, конечно, немного испугалась девушки, так как появилась она будто бы из не откуда, но, вздохнув и посмотря на, почти что расстаявшую, «золотую бабочку», сказала: — Наблюдаю. Тебе-то такое дело?       Вопрос в ответ на вопрос поставил между девушками неловкое молчание. Но, тем не менее, они смотрели на друг друга и могли взглядами что-то показать мимикой. Но, конечно, не всегда получилось одной из них отгадать, что та думает. — На снег смотришь? — наконец, разорвав, как нить, тишину, сказала Амбер. — Хах, так он уже растаял.       Взглянув на свои же руки, Колетт осознала что правда в последних словах скрывалась, только её было легко найти…       Обе девушки посмотрели в окно, в котором уже было менее заметно этот необычный эффект природы, так как ночь с каждой секундой была всё ближе и ближе… Но, не смотря на это, они всё-таки смогли заметить маленький свет среди темноты. Казалось, что кто-то открыл его специальным ключом, из которого выходил тот самый свет.  — Кстати, — Амбер, повернувшись, улыбнулась беловолосой. — этот снег выпадает чаще, чем я могу сказать тебе эти слова… Слова…       Ей, видимо, хотелось продолжить, но другая перебила: — Слова любви? Или что? Но, если честно, у меня первое… Я даже не знаю, почему… — тихо произнесла беловолосая. — Но тебе, наверное, неожиданно такие слова здесь слышать, верно?       Если посмотреть через окно, то щёки Колетт всё равно были бы розовенькими от смущения, которое не покидало душу беловолосой все эти секунды, минуты, пока её соседка по комнате не отвечала. — Нет… Я… я сама не могу сказать это, но эти чувства такие же… И, надеюсь, в любом месте, в парке или в лесу, в холоде или в жаре, по переписке или рядом, от чувств, которые совместимы, ответ будет один: радость в честь такого события… — бормотала та. И, на последок, сказала: — Я люблю тебя, Колетт…       После этого чудесного мгновения, они обнялись. Счастье в честь того, что они признались друг другу словами и, наконец, это сделали, было неописуемое. Ведь, когда тебе нравится какой-нибудь человек, и это взаимно, то как можно не радоваться? Это просто невозможно…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.