ID работы: 10147035

Ты ведь знаешь,что я люблю тебя)

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек и Питер снова ссорятся.Конечно, в последнее время их отношения нельзя было назвать хорошими, но сейчас всё стало ещё хуже. -Ненавижу тебя! -крикнул Питер. Но смысл этих слов дошёл до него только тогда, когда он увидел, как Дерек изменился в лице.Конечно же, это было совсем не так.Питер всегда любил племянника, что бы тот не творил. -Я.Я не то имел в виду. -Ну уж прости, я не виноват, что Талия навязала тебе своего щенка, а потом умерла! Поверь, жить с дядюшкой-психопатом тоже не предел мечтаний! -ответил Дерек, и кинулся в свою комнату. Естественно, он запер дверь изнутри. -Дерек, пожалуйста, открой дверь. -Не собираюсь! -Ну, раз не собираешься, открою сам.-подумал про себя Питер. -Как ты зашёл?! -спросил Дерек. -Когти в помощь.-невозмутимо ответил Питер. -Уходи. -Дерек, прости.Я правда не хотел.-он не успел договорить, так как его прервал Дерек. -Простить за что? За то, что ты сказал то, что думаешь? За то, что сказал правду?! -Это не так.Это не правда.Как ты только мог в это поверить?! -Как, как? Ты сам это сказал.Тебе не за что извиняться.Я тоже могу много чего тебе высказать. Повторяю, уходи! -Пожалуйста, выслушай меня! -Зачем? Не отнимай у меня время.Если думаешь, что я буду переживать из-за твоих слов, то ты глубоко ошибаешься! -Ладно, поговорим, когда будешь в духе. -Угу, то есть никогда. Питер вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, но перед тем, как выйти он успел заметить слёзы на глазах племянника. -Питер Хейл, какой же ты всё-таки козёл! -ругнулся он сам на себя. Дерек сам не понимал, откуда эти слёзы.Вроде и ничего такого не произошло. -Чёрт, да соберись же ты уже! Рыдать из-за этого идиота.Тебе же двадцать шесть лет! -говорил внутренний голос. Но это не особо помогало.Ему было плохо даже не от самих слов, а от того, что это сказал Питер.Ладно, если бы он просто думал или даже был уверен, что дядя его не особо любит (хотя и это не было правдой, Питер очень сильно его любил, просто редко это показывал), но он не хотел слышать это от него самого. Недолго думая, Дерек решил просто собрать вещи и уйти.Так будет лучше для обоих. Он уже сделал шаг за порог, но тут его остановил Питер. -И куда собрался? -Подальше отсюда! -огрызнулся Дерек. -Ты никуда не пойдёшь.-спокойно сказал Питер, забирая у племянника сумку с вещами, и кидая её к лестнице. -Да без проблем.Пойду без вещей. Питер понял, что просто так Дерека не переубедить. -Прошу тебя.Пожалуйста, не уходи.Останься здесь.Если хочешь, я не буду с тобой разговаривать, даже не приближусь к тебе, только не уходи! -Почему? Зачем я тебе нужен?! Ты ведь ненавидишь меня?! -Ты прекрасно знаешь, что это не так. -Зачем я тебе нужен?! -повторил вопрос Дерек. -Я просто хочу знать, что с тобой всё в порядке.Что ты не ранен, что ничего не случилось! Я не смогу быть в этом уверен, если ты будешь далеко. Дерек ничего не ответил.Он просто поднял сумку с пола и пошёл в комнату. Уже было поздно, и Дерек лёг спать.Но спокойно поспать как обычно не удавалось.Его мучали кошмары.Парень пролежал пару часов, всё время дёргаясь и бормоча что-то нечленораздельное. Он неоднократно говорил дяде, чтобы тот не смел заходить в комнату.Но Питер знал, что после того, как Дерек стал альфой, ему постоянно снятся кошмары, и каждую ночь садится с ним рядом, обнимает и гладит по голове, от чего племянник сразу успокаивается и засыпает.И в этот раз, не смотря ни на что, он поступил также.Дерек сразу же прекратил дёргаться и только сильнее прижался к дяде.Питер очень хотел остаться с Дереком, но знал, что лучше уйти, чтобы не испортить семейные отношения ещё сильнее.Уходя, он только шепнул племяннику на ухо «прости меня». И, естественно, Дерек услышал, ведь даже во сне у оборотней очень хороший слух. Утром Питер снова попытался поговорить с Дереком. -Дер, ну выслушай же меня наконец! -Во-первых, не называй меня так.Во-вторых, не хочу. -Ну, ладно.Тогда просто послушай, будет ли ровным ритм сердца, когда я скажу что-то. -Допустим, слушаю. -Я люблю тебя.Очень сильно. Дерек очень удивился, ведь сердце действительно билось ровно. -И, что ты хочешь этим сказать? -Если ты слушал, то понял. -А вдруг ты умеешь контролировать сердцебиение? -Это невозможно.Когда мы лжём, наше сердце автоматически бьётся сильнее. -Ладно, ладно, я понял.Любишь, так любишь, мне-то что? -Действительно…-с сарказмом протянул Питер. -Пойми, я не хочу, чтобы ты возился со мной.Не легче ли просто жить, как два обычных человека? -Нет, не легче.И, чтоб ты знал, я забочусь о тебе не потому, что ты сын моей покойной сестры, а потому, что ты мой племянник. -Разве это не одно и то же? -Для меня-нет. *Спустя два часа* -Может хоть фильм вместе посмотрим? -спросил Питер. -Ладно, иду. Дерек сел на другую сторону дивана, подальше от дяди. -Ну, что ты как не родной? Иди сюда.-сказал Питер, притянув племянника к себе, и обнял его. Дерек обнял его в ответ. -Таким ты мне уже больше нравишься. -Ой, отстань.Я всё ещё не особо хочу с тобой разговаривать. -Уверен?)-спросил Питер, исподлобья посмотрев на Дерека. -О, чёрт.Я знаю этот взгляд.Не вздумай!. Но было поздно уговаривать. Питер уже прижал племянника к дивану, начиная щекотать. -Дядя, АПХАХА.пожалуйста, прекрати.Не надо!!! -Ещё как надо.-усмехаясь ответил Питер. -Да ну хватит! АПХАХА-ХАХА.блин, дядя, ну пожалуйста! -Не-а. Дерек хотел твёрдо сказать «отпусти», но из-за смеха получилось лишь милое «опути». -Нипутю. -Хватит, АПХАХ-ХАХ. уже сюсюкаться! И отпусти уже наконец! ХАХПХАХ.Ну пожалуйста! Через две-три минуты Питер всё же отпустил племянника. -Надеюсь, ты понял, что лучше меня не игнорировать? -Понял, понял. -Давай больше не будем орать друг на друга.Хватит, и так уже четыре месяца не общались. -Хорошо, я и не собирался. -И, не обижайся на меня.Эти слова правда случайно вылетели. -Я и не обижался. -Врёшь.-ответил Питер.Ты ведь знаешь, что я люблю тебя… -Конечно, знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.